본문

BEST 펼치기

나 오늘 알바하다가 울었음.JPG

글꼴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 22 | 쓰기

BEST
보통은 아 죄송합니다 ㅇㅇ가 빠졌네요 금방 넣어드리겠습니다...던데 저건 ㅋㅋㅋ
빗치 | 106.102.***.*** | 19.11.19 16:30
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
FenDuri | 211.243.***.*** | 19.11.19 16:27
BEST
나도 영화관 알바할때, 입장도와주는 알바였는데, 전광판이 후진 옛날식 영화관이라 일일히 입장시간 되면 xx입장하세요~! 라고 불러줘야 됐음. 캐리피안의 해적이랑 괴물 이랑 같이 상영할때였는데, 괴물 하는시간인데, 잠깐 같은 알바랑 이야기하다가 시간된거보고 캐리비안의.. 까지 말했는데 아차싶은거임. 그래서 쩌렁쩌렁하게 캐리비안의 괴물 입장하세요~!!!! 같이일하는애들 다쓰러지고 사람들도 다웃고.. 아저씨한명은 새로운영화 하나 나왔나보죠? 키득키득 하면서 웃고 들어가심 =ㅁ=... 민망..
으이히힝 | 223.62.***.*** | 19.11.19 16:43
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
◽◼⬜⬛◻◾ | 58.233.***.*** | 19.11.19 16:28
BEST
댓글 이미지 입니다.
밤과낮 그사이로 | 58.120.***.*** | 19.11.19 16:27
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다

FenDuri | 211.243.***.*** | 19.11.19 16:27
FenDuri

감사합니다^^; 쑥쓰럽네요

깡스파이 | 223.39.***.*** | 19.11.19 16:40
BEST
댓글 이미지 입니다.

밤과낮 그사이로 | 58.120.***.*** | 19.11.19 16:27
BEST
댓글 이미지 입니다.

◽◼⬜⬛◻◾ | 58.233.***.*** | 19.11.19 16:28

이쁜가보네

산채로 잡아라 | 59.5.***.*** | 19.11.19 16:29
BEST

보통은 아 죄송합니다 ㅇㅇ가 빠졌네요 금방 넣어드리겠습니다...던데 저건 ㅋㅋㅋ

빗치 | 106.102.***.*** | 19.11.19 16:30
빗치

아직.. 크흡.. 흑.. 안나왔습니다..

슈퍼스파크 | 125.180.***.*** | 19.11.19 16:36

귀엽

polnmty | 121.65.***.*** | 19.11.19 16:36

위에 카라멜 시럽 안뿌렸나보내ㅋㅋ

디노버거 | 223.38.***.*** | 19.11.19 16:36

강식당 생각나네 ㅋㅋ 강호동 토핑 깜박해서 헐래벌떡 뛰어감

제레마이어 | 175.127.***.*** | 19.11.19 16:37

ㅋㅋ 귀엽긴한데... 지운 글자가 졸 신경쓰인다.

모노브레인 | 126.255.***.*** | 19.11.19 16:39
모노브레인

이ㅈ랄 아니엇을까

CL4P-TAP | 211.36.***.*** | 19.11.19 16:41
CL4P-TAP

그 정도면 왜 지운거지 싶다.ㅋ

모노브레인 | 126.255.***.*** | 19.11.19 16:42

엣큥

不知火舞 | 210.96.***.*** | 19.11.19 16:40
댓글 이미지 입니다.

낭심고양이 | 106.102.***.*** | 19.11.19 16:40

예쁜 여잔가보네 남자가 저랬으면 뭐래 병1신이... 이리되는데

나무수액 | 211.229.***.*** | 19.11.19 16:42
BEST

나도 영화관 알바할때, 입장도와주는 알바였는데, 전광판이 후진 옛날식 영화관이라 일일히 입장시간 되면 xx입장하세요~! 라고 불러줘야 됐음. 캐리피안의 해적이랑 괴물 이랑 같이 상영할때였는데, 괴물 하는시간인데, 잠깐 같은 알바랑 이야기하다가 시간된거보고 캐리비안의.. 까지 말했는데 아차싶은거임. 그래서 쩌렁쩌렁하게 캐리비안의 괴물 입장하세요~!!!! 같이일하는애들 다쓰러지고 사람들도 다웃고.. 아저씨한명은 새로운영화 하나 나왔나보죠? 키득키득 하면서 웃고 들어가심 =ㅁ=... 민망..

으이히힝 | 223.62.***.*** | 19.11.19 16:43
으이히힝

나오면 보고싶은 영화 제묵이군요

임모탄쪼 | 125.177.***.*** | 19.11.19 17:41
으이히힝

카리브 해에서 괴물이 나오긴 하니까 따지고 보면 틀린 말은 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미쿠오시 | 223.38.***.*** | 19.11.19 18:10
으이히힝

뭐 크라켄도 나오니 뭐..

현무킥 | 223.38.***.*** | 19.11.20 10:55

치욕사다 ㅋㅋㅋ

GT1515 | 106.101.***.*** | 19.11.19 16:43

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손님 능욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알라리크 | 175.223.***.*** | 19.11.19 17:14

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.12.09
_[RULIWEB] | 추천 361 | 조회 3186782 | 날짜 2017.04.29
­­­ ­ | 추천 68 | 조회 15651 | 날짜 01:40
루리웹-732981956 | 추천 52 | 조회 18429 | 날짜 01:29
­­­ ­ | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 02:23
루리웹-6889872883 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 02:23
하루마루 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 02:23
페로페로페로 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 02:23
아본대기중 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 02:22
B급 인생 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 02:22
☆망자☆ | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 02:22
Anal killer | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 02:22
리볼트♭ | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 02:22
뇌세척57회차 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 02:22
로제마인™ | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 02:21
타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 02:21
만플 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 02:21
굿데이커맨더 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 02:21
루리웹-6399997101 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 02:21
아본대기중 | 추천 2 | 조회 159 | 날짜 02:21
루리웹-0915786867 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 02:20
KRP-0 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 02:20
91점받고 505만어치먹음 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 02:20
올드 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 02:20
2369580264번 일반인 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 02:20
네오겟타 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 02:20
포미더블 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 02:20
무커아들무케 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 02:19
[유르] | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:19
루리웹-1419344726 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 02:19
건덕후우후우 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 02:19
콩나물소고기돼지순대국밥집 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 02:19

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST