본문

[유머] 나 오늘 알바하다가 울었음.JPG

일시 추천 조회 63936 댓글수 18

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
FenDuri | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.11.19 16:27
BEST
나도 영화관 알바할때, 입장도와주는 알바였는데, 전광판이 후진 옛날식 영화관이라 일일히 입장시간 되면 xx입장하세요~! 라고 불러줘야 됐음. 캐리피안의 해적이랑 괴물 이랑 같이 상영할때였는데, 괴물 하는시간인데, 잠깐 같은 알바랑 이야기하다가 시간된거보고 캐리비안의.. 까지 말했는데 아차싶은거임. 그래서 쩌렁쩌렁하게 캐리비안의 괴물 입장하세요~!!!! 같이일하는애들 다쓰러지고 사람들도 다웃고.. 아저씨한명은 새로운영화 하나 나왔나보죠? 키득키득 하면서 웃고 들어가심 =ㅁ=... 민망..
으이히힝 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.19 16:43
BEST

◽◼⬜⬛◻◾ | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.11.19 16:28
BEST

밤과낮 그사이로 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 19.11.19 16:27
BEST
아직.. 크흡.. 흑.. 안나왔습니다..
슈퍼스파크 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.11.19 16:36
BEST
이쁜가보네
산채로 잡아라 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.11.19 16:29
BEST
이ㅈ랄 아니엇을까
CL4P-TAP | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.19 16:41
BEST
예쁜 여잔가보네 남자가 저랬으면 뭐래 병1신이... 이리되는데
나무수액 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.11.19 16:42
BEST
카리브 해에서 괴물이 나오긴 하니까 따지고 보면 틀린 말은 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미쿠오시 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.19 18:10
BEST
그 정도면 왜 지운거지 싶다.ㅋ
모노브레인 | (IP보기클릭)126.255.***.*** | 19.11.19 16:42
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다

FenDuri | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.11.19 16:27
FenDuri

감사합니다^^; 쑥쓰럽네요

깡스파이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.19 16:40
BEST

밤과낮 그사이로 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 19.11.19 16:27
BEST

◽◼⬜⬛◻◾ | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.11.19 16:28
BEST

이쁜가보네

산채로 잡아라 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.11.19 16:29
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
빗치

아직.. 크흡.. 흑.. 안나왔습니다..

슈퍼스파크 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.11.19 16:36

ㅋㅋ 귀엽긴한데... 지운 글자가 졸 신경쓰인다.

모노브레인 | (IP보기클릭)126.255.***.*** | 19.11.19 16:39
BEST
모노브레인

이ㅈ랄 아니엇을까

CL4P-TAP | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.19 16:41
BEST
CL4P-TAP

그 정도면 왜 지운거지 싶다.ㅋ

모노브레인 | (IP보기클릭)126.255.***.*** | 19.11.19 16:42

엣큥

不知火舞 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 19.11.19 16:40
낭심고양이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.19 16:40
BEST

예쁜 여잔가보네 남자가 저랬으면 뭐래 병1신이... 이리되는데

나무수액 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.11.19 16:42
BEST

나도 영화관 알바할때, 입장도와주는 알바였는데, 전광판이 후진 옛날식 영화관이라 일일히 입장시간 되면 xx입장하세요~! 라고 불러줘야 됐음. 캐리피안의 해적이랑 괴물 이랑 같이 상영할때였는데, 괴물 하는시간인데, 잠깐 같은 알바랑 이야기하다가 시간된거보고 캐리비안의.. 까지 말했는데 아차싶은거임. 그래서 쩌렁쩌렁하게 캐리비안의 괴물 입장하세요~!!!! 같이일하는애들 다쓰러지고 사람들도 다웃고.. 아저씨한명은 새로운영화 하나 나왔나보죠? 키득키득 하면서 웃고 들어가심 =ㅁ=... 민망..

으이히힝 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.19 16:43
으이히힝

나오면 보고싶은 영화 제묵이군요

임모탄쪼 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.11.19 17:41
BEST
으이히힝

카리브 해에서 괴물이 나오긴 하니까 따지고 보면 틀린 말은 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미쿠오시 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.19 18:10
으이히힝

뭐 크라켄도 나오니 뭐..

현무킥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.20 10:55

치욕사다 ㅋㅋㅋ

GT1515 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.19 16:43

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손님 능욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알라리크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.19 17:14
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61124 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46704 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15674 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14836 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44801 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100926 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53734 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8276 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50549 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5961 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45041 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27214 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10462 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 52999 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18749 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58568 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26438 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7488 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24285 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5096 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89316 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11685 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29612 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13903 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6981 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83899 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8883 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST