본문

[유머] 주중한국군의 장점.txt

일시 추천 조회 19834 댓글수 20

BEST
사실 한국군 주둔지는 치안,의료,교육,건축,농업등 수많은분야에서 향상효과가 있음. 단지 한국에선 효과가 없을뿐
폭신폭신곰돌이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.19 17:12
BEST
뭔가이상해서 글제목 다시보고 옴
apbr | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 19.11.19 17:13
BEST
장점밖에 없는데 당장 시행하자
클모만 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.11.19 17:14
BEST
조겈 300명이 5000명을 포위섬멸전을 해야함
루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.19 17:11
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욕망의항아리 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.11.19 17:11
BEST

이런 느낌 아냐?
misterbin | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 19.11.19 17:35
BEST
100퍼 확실한건 서해 수질 작살난다
피와 전쟁의코른 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.11.19 17:38
BEST
후진국에 파병나간데는 진짜 괜찮다고 들음 그 지역에 확실히 도움된다고
루리웹-384939446 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 19.11.19 17:36
BEST
주일한국군의 장점 1 일본 극우세력들에게 민주주의의 장점을 보여줄수있다. 2 일본 극우세력들에게 계도와 계몽을 도울 수 있다 3 초계기로 위협 비행을 하거나 패권주의나 압력을 행사하지 않는다 4 자위대보다 방산비리의 금액이 적다 5 일본인들에게 올바른 역사관을 알릴수있다.
아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.11.19 17:44
BEST
300이 포병혹은전차병이고 5000이 땡보병이면가능
???? | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 19.11.19 17:36

변할 새끼들이었으면 진작에 변했음

나가란말이야! | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 19.11.19 17:11
BEST

욕망의항아리 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.11.19 17:11
BEST

조겈 300명이 5000명을 포위섬멸전을 해야함

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.19 17:11
BEST
루리웹-2294817146

300이 포병혹은전차병이고 5000이 땡보병이면가능

???? | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 19.11.19 17:36
BEST

사실 한국군 주둔지는 치안,의료,교육,건축,농업등 수많은분야에서 향상효과가 있음. 단지 한국에선 효과가 없을뿐

폭신폭신곰돌이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.19 17:12
BEST
폭신폭신곰돌이

후진국에 파병나간데는 진짜 괜찮다고 들음 그 지역에 확실히 도움된다고

루리웹-384939446 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 19.11.19 17:36

오 좋네 빨리 도입하자

AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 19.11.19 17:12
BEST

뭔가이상해서 글제목 다시보고 옴

apbr | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 19.11.19 17:13
BEST

장점밖에 없는데 당장 시행하자

클모만 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.11.19 17:14

다 좋은데 4번이 좀 이상한데

misterbin | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 19.11.19 17:32
misterbin

저게 가장큰 장점 아니냐? 무슨 게임을 해도 평균 이상의 재미를 보장하잖아

펨토 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.19 17:33
BEST
펨토

이런 느낌 아냐?

misterbin | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 19.11.19 17:35
펨토

탈탈 털리는게 재미있다면 말이지..

루리웹-384939446 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 19.11.19 17:41

흠... 탁월하군. 짱골라들이 하찮은 쫀심만 버린다면 많이 배워갈수 있겠지

버섯머겅 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.19 17:34

5번 중국인들 잘 씻으면 비누 샴푸같은 위생용품 가격 전세계적으로 떡상할듯

브라찌슈까 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.11.19 17:35
BEST
브라찌슈까

100퍼 확실한건 서해 수질 작살난다

피와 전쟁의코른 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.11.19 17:38

5명은 제목 잘못 읽어서 비추 준 것 같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이파라스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.19 17:40

1. 감당할 수 없는 민주화 계몽수치로 미쳐버릴 수도 있음

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.11.19 17:40

Mr.클라운 | (IP보기클릭)210.116.***.*** | 19.11.19 17:41
BEST

주일한국군의 장점 1 일본 극우세력들에게 민주주의의 장점을 보여줄수있다. 2 일본 극우세력들에게 계도와 계몽을 도울 수 있다 3 초계기로 위협 비행을 하거나 패권주의나 압력을 행사하지 않는다 4 자위대보다 방산비리의 금액이 적다 5 일본인들에게 올바른 역사관을 알릴수있다.

아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.11.19 17:44
위로가기
소우스 | 추천 1 | 조회 1242 | 날짜 2020.05.03
럽츄 | 추천 0 | 조회 1106 | 날짜 2020.05.03
Cloud Chaser | 추천 0 | 조회 1206 | 날짜 2020.05.03
Capitán Mexico | 추천 0 | 조회 4907 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 2 | 조회 1559 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 0 | 조회 1913 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 1252 | 날짜 2020.05.03
키타자와 시호 | 추천 1 | 조회 2726 | 날짜 2020.05.03
무지개목장갑 | 추천 1 | 조회 2651 | 날짜 2020.05.03
Pastor | 추천 1 | 조회 1268 | 날짜 2020.05.03
상온방치 | 추천 7 | 조회 7192 | 날짜 2020.05.03
프레스턴 가비 | 추천 0 | 조회 1423 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 0 | 조회 1385 | 날짜 2020.05.03
Plant11 | 추천 0 | 조회 1164 | 날짜 2020.05.03
まっギョ5 | 추천 1 | 조회 1399 | 날짜 2020.05.03
자택경비으헿 | 추천 2 | 조회 1451 | 날짜 2020.05.03
이청자 | 추천 2 | 조회 1485 | 날짜 2020.05.03
영길이는 추천 | 추천 0 | 조회 1547 | 날짜 2020.05.03
몽키d로키 | 추천 0 | 조회 1878 | 날짜 2020.05.03
지구별외계인 | 추천 3 | 조회 1237 | 날짜 2020.05.03
글로리아·연금소녀 | 추천 1 | 조회 1826 | 날짜 2020.05.03
마미 | 추천 0 | 조회 1616 | 날짜 2020.05.03
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 1453 | 날짜 2020.05.03
유우키 리­토 | 추천 0 | 조회 1075 | 날짜 2020.05.03
횐님들 | 추천 2 | 조회 12308 | 날짜 2020.05.03
치르-0648880269 | 추천 4 | 조회 1453 | 날짜 2020.05.03
샛별나기 | 추천 0 | 조회 1622 | 날짜 2020.05.03
아카라스 | 추천 3 | 조회 1320 | 날짜 2020.05.03

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST