본문

BEST 펼치기

건국유공자였던 할아버지의 훈장

글꼴

만주국건국유공자

댓글 28 | 쓰기

BEST
저 집안은 분명 잘먹고 잘살겠지?
루리웹-1039287179 | 112.170.***.*** | 19.11.19 18:38
BEST
어 음 아주 개새..음..
楯山文乃 | 220.93.***.*** | 19.11.19 18:38
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
삼각라인 | 112.173.***.*** | 19.11.19 18:39
BEST
매국노 엔딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴이 겁나 기겁했겠다
루리웹-6466246639 | 1.255.***.*** | 19.11.19 18:38
BEST
댓글 이미지 입니다.
아키로프 | 122.46.***.*** | 19.11.19 18:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청춘돼지 | 118.22.***.*** | 19.11.19 18:37
BEST
댓글 이미지 입니다.

아키로프 | 122.46.***.*** | 19.11.19 18:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hermit Yoshino | 211.222.***.*** | 19.11.19 18:37
BEST

어 음 아주 개새..음..

楯山文乃 | 220.93.***.*** | 19.11.19 18:38
BEST

매국노 엔딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴이 겁나 기겁했겠다

루리웹-6466246639 | 1.255.***.*** | 19.11.19 18:38
루리웹-6466246639

엌ㅋㅋ 우리할아버지 완전 위인 아니야? 아니 여기서 매국노가? 나는 매국노 손자?!

으아악 아니야 | 124.58.***.*** | 19.11.19 19:19

오메 시발

RexTaple | 1.237.***.*** | 19.11.19 18:38

글쓴이 어떤 기분이었을지

울트라년의 죽음 | 118.44.***.*** | 19.11.19 18:38
BEST

저 집안은 분명 잘먹고 잘살겠지?

루리웹-1039287179 | 112.170.***.*** | 19.11.19 18:38
BEST
댓글 이미지 입니다.

삼각라인 | 112.173.***.*** | 19.11.19 18:39
삼각라인

미친이건또뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Trisolam | 223.131.***.*** | 19.11.19 19:14
삼각라인

원본 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트와일라잇스파클 | 112.160.***.*** | 19.11.19 19:17
WHATELEY | 125.184.***.*** | 19.11.19 19:44
WHATELEY | 125.184.***.*** | 19.11.19 19:44

할아버지가 아니라 증조 할아버지일듯

루리웹-0810853975 | 122.45.***.*** | 19.11.19 19:08
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
????

그건 왜

흑룡 앙칼라곤 | 223.39.***.*** | 19.11.19 19:13
????

그건 왜

요히라 | 121.188.***.*** | 19.11.19 19:17
????

친일짓으로 인맥 꽂혀서 들어갔다는 명확한 증거가 있는 것도 아니고;;

프랭클린D.루즈벨트 | 183.100.***.*** | 19.11.19 19:21

개쓰레기짓 해야 받는거군

코코에몽 | 175.223.***.*** | 19.11.19 19:14

그러니까 아주 개1새끼였다 그거군!

음해에 시달리는음겔러 | 114.201.***.*** | 19.11.19 19:16
음해에 시달리는음겔러

하이퍼 그레이트 개새1끼였네!

요히라 | 121.188.***.*** | 19.11.19 19:16

유공자인 줄 알았던 할아버지가 알고보니깐 탑텐 매국노?!

프랭클린D.루즈벨트 | 183.100.***.*** | 19.11.19 19:22

제발 고통스럽게 뒤지길..

poisonjjam | 27.117.***.*** | 19.11.19 19:23
댓글 이미지 입니다.

같이 나온 한일합방 기념장

FiveーseveN | 175.223.***.*** | 19.11.19 19:26

애국쪽 훈장이었으면 몰랐을리가 없지 아버지 군대 안가고 해마다 뭐 오고 그랬을텐데

뿌렉따이홍 | 175.223.***.*** | 19.11.19 19:30

버러지 집안 ㄷㄷ

현자시간 | 218.39.***.*** | 19.11.19 19:52

알면서 올린걸거야

진인환이인정했던저격수 | 112.153.***.*** | 19.11.20 01:36

조용히 잘 살았는데 들켜버렸네

브로게이머 | 218.148.***.*** | 19.11.20 01:36

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.12.09
_[RULIWEB] | 추천 361 | 조회 3185647 | 날짜 2017.04.29
Rihito | 추천 79 | 조회 13801 | 날짜 12:26
칼슨A | 추천 108 | 조회 23261 | 날짜 12:19
심각하네 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 13:00
로젠다로의 하늘 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 13:00
유우타짱사랑해 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 13:00
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 13:00
루리웹-1680609368 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 13:00
테데자리제 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 13:00
Gustave Doré | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:59
Detective | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:59
흑룡 앙칼라곤 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:59
더치걸 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 12:59
슈퍼루리웹맨 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 12:59
하찮은 참배객 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 12:59
뽕r♥ | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:59
오토바이맨 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:59
Ump45 그리폰체고 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 12:59
잉여소녀 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:59
구슬이 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 12:58
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 12:58
막장발컨2 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 12:58
♡카요카요찡♡ | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 12:58
유혹의바다 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 12:58
마스터군 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 12:58
친친과망고 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 12:58
흑룡 앙칼라곤 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 12:58
히포크라테스선수 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 12:58
상온방치 | 추천 1 | 조회 209 | 날짜 12:58
사라말 아이솔 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 12:58
토네르 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:58

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST