본문

[유머] (스포/날씨의아이) 케장콘으로 스토리 요약하기

일시 추천 조회 37272 댓글수 23

BEST
저 여경짤은 저게 맞다 ㅋㅋㅋ
네스트도 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 19.11.20 00:33
BEST
빳다죠에서 검열에 걸려서 쉬바가 빠진채로 출시됨
TWOI | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.11.20 00:30
BEST
요즘에 디씨 알바 정신병 걸렸는지 뭐만 하면 졷같은 이유로 다 빠꾸먹인다함 그 축구 만화도 디시콘 만든거 검열 먹어서 시시해서 죽고싶어졌다가 시시해서 자고싶어졌다로 바뀜 미쳤음
빅-평타맨 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.11.20 01:12
BEST
완벽요약이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rosen Kranz | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.11.20 00:47
BEST
네기네기 네-기 시팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 19.11.20 01:00
BEST
모르겠다
chi프틴 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 19.11.20 00:30
BEST
네기네기 네-기
I아티I | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.11.20 01:47
BEST
동생이 여장하고 경찰 머리 뽑음
미땅 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.11.20 00:33
BEST
이야 2회차 다봤다
Heckler&Koch | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.11.20 01:27
BEST
보면 다 이해됨 ㄹㅇ루
이븐 칼둔-알-하드라미 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 19.11.20 00:32
BEST

빳다죠에서 검열에 걸려서 쉬바가 빠진채로 출시됨

TWOI | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.11.20 00:30
BEST
TWOI

요즘에 디씨 알바 정신병 걸렸는지 뭐만 하면 졷같은 이유로 다 빠꾸먹인다함 그 축구 만화도 디시콘 만든거 검열 먹어서 시시해서 죽고싶어졌다가 시시해서 자고싶어졌다로 바뀜 미쳤음

빅-평타맨 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.11.20 01:12
빅-평타맨

알바들 죄다 조선족이라던데 검열이라도 있나??

넬_아가마 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 19.11.20 01:30
넬_아가마

죽음 폭력 맨살 관련은 진짜 ㅈ같이 자름 ㅋㅋㅋ

후구타사자에 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 19.11.20 01:32
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ante91

저거 디씨콘 만들때 하나 중국 욕하는거 해놓고 신청글에 '통과 안시키면 당신이 이걸 봤다고 신고하겠다' 이런식으로 협박 써두면 통과되드라.

루리웹-8005381370 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.11.20 02:01
BEST

모르겠다

chi프틴 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 19.11.20 00:30

탈모는 뭐지

사건 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.11.20 00:31
BEST
사건

동생이 여장하고 경찰 머리 뽑음

미땅 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.11.20 00:33
미땅

아 그때그건가

사건 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.11.20 00:36

안봐서 그런지 내용이 감이 전혀 안잡히네

택기형이제안녕 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.11.20 00:31
BEST 택기형이제안녕

보면 다 이해됨 ㄹㅇ루

이븐 칼둔-알-하드라미 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 19.11.20 00:32

한편 다봤네

우타하 | (IP보기클릭)202.140.***.*** | 19.11.20 00:31
BEST

저 여경짤은 저게 맞다 ㅋㅋㅋ

네스트도 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 19.11.20 00:33

당신 지금 울고 있잖소!!!

Very nice... | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 19.11.20 00:37
BEST

완벽요약이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.11.20 00:47
BEST

네기네기 네-기 시팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 19.11.20 01:00

어느방향으로 읽어야하는지는 알려줘야지 스토리라도 보지..

루리웹-7619749619 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.11.20 01:08
루리웹-7619749619

-> ->

루리웹-5028518442 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.11.20 01:10
루리웹-7619749619

왼쪽에서 오른쪽으로 보는게 맞는데 어차피 디시콘으로는 스토리 반도 파악 못함

CONODOM | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 19.11.20 02:04

요망한 누나만 기억난다

NEo | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.11.20 01:17

볼사람은 다봤다는 그 애니

33857634 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 19.11.20 01:18
BEST

이야 2회차 다봤다

Heckler&Koch | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.11.20 01:27
BEST

네기네기 네-기

I아티I | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.11.20 01:47

ㅋㄲㅋㄱ진짜 개웃기네

므량컁 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.11.20 01:53
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61084 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46690 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15652 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14815 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44772 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100893 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53719 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8274 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50529 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5961 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45016 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 13 | 조회 27201 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10459 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 52986 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18740 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58560 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26420 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7488 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24268 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5096 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89302 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11677 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4265 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29607 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13892 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6979 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83886 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8880 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST