본문

[유머] 누가 그랫어? 빨리 나와봐

일시 추천 조회 54452 댓글수 36

BEST
검은 개가 잘못했다니 이 레이시스트 강아지들 같으니!!
아키로프 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.11.20 01:19
BEST
더러운 밀고자 놈들
생수생수보리털 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.11.20 01:19
BEST
미치겠다 너무 똑똑하고 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기믹 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 19.11.20 01:34
BEST
개들도 애들이랑 똑같이 교육하고 공감하고 칭찬하고 해야 똑똑하게 됨. 당장 손 올리는 것만 교육해보면 느낄 수 있음... 그냥 묶어놓고 짓는것만 시키면 짐승이 되는거지.
연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.11.20 01:53
BEST
저거 자연산일수도 있음 ㅋㅋ
어중간한문법나치 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 19.11.20 01:20
BEST
ㅋㅋㅋ 너무 귀엽다
넝태자 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.11.20 01:34
BEST
아니 작게 파인걸 우리가 했겠슈?
루리웹-45821498 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.11.20 01:40
BEST
우리가 입댔으면 흔적도 없었을거에용 (윙크)
POMF=3 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 19.11.20 01:41
BEST
소시지 누가 먹었어! 얘요..ㅎㅎ;;; 얜데.... 야 빨리 자수해!
repuien | (IP보기클릭)63.97.***.*** | 19.11.20 01:36
BEST
저거 진짜 알고 범인 지목하는건가?
해삼튀김 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.11.20 01:46

커여워

보갤첩자 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.11.20 01:19
BEST

더러운 밀고자 놈들

생수생수보리털 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.11.20 01:19
BEST

검은 개가 잘못했다니 이 레이시스트 강아지들 같으니!!

아키로프 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.11.20 01:19

왜 애들 눈썹을 그렸어?

사장 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 19.11.20 01:20
BEST
사장

저거 자연산일수도 있음 ㅋㅋ

어중간한문법나치 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 19.11.20 01:20

야 빨리나가

블루컵 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 19.11.20 01:20

ㅋㅋㅋㅋㅋ

키르케르 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 19.11.20 01:20

근데 진짜 뭔 상황이지

CONODOM | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 19.11.20 01:32
BEST
CONODOM

소시지 누가 먹었어! 얘요..ㅎㅎ;;; 얜데.... 야 빨리 자수해!

repuien | (IP보기클릭)63.97.***.*** | 19.11.20 01:36
빗살무늬토기 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 19.11.20 01:32
BEST

미치겠다 너무 똑똑하고 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기믹 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 19.11.20 01:34
BEST

ㅋㅋㅋ 너무 귀엽다

넝태자 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.11.20 01:34
BEST

아니 작게 파인걸 우리가 했겠슈?

루리웹-45821498 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.11.20 01:40

냥이면 주인싸대기 때렷음

ONEKILL즉사 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 19.11.20 01:40
BEST

우리가 입댔으면 흔적도 없었을거에용 (윙크)

POMF=3 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 19.11.20 01:41

안그러면 개밥을 뿌셔버릴꺼야

삼각라인 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 19.11.20 01:44

스니치스 갯 스티치드

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.20 01:46
BEST

저거 진짜 알고 범인 지목하는건가?

해삼튀김 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.11.20 01:46

내가 본 개들은 다 걍 짐승이고 멍청하던데... 이런 독똑한 개들은 대체 어디 있는거임?

Leifþrasir | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 19.11.20 01:48
BEST
Leifþrasir

개들도 애들이랑 똑같이 교육하고 공감하고 칭찬하고 해야 똑똑하게 됨. 당장 손 올리는 것만 교육해보면 느낄 수 있음... 그냥 묶어놓고 짓는것만 시키면 짐승이 되는거지.

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.11.20 01:53
연금술사알케

그럼 종간, 개체간 차이보다 교육 수준에 의한 차이가 더 큰거야?

Leifþrasir | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 19.11.20 01:57
Leifþrasir

출발선이 다르다 보면 되지 않을까

경기북부경찰 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.11.20 02:02
Leifþrasir

그런 것도 있겠지만 내 경험상은 역시 교육이 중요하다고 생각함. 그런데 이건 내 개인적인 견해이니 신뢰성은 없어.

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.11.20 02:05
Leifþrasir

사람도 못배운 사람은 개차반인것과 같을듯

심판자z | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.11.20 02:15
Leifþrasir

종간의 지능차이가 비교적 큰편이긴 한데 그래도 교육이 미치는 영향이 더 많이 크지

빨간앞접시 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.11.20 03:15
빨간앞접시

짤도 다른 종인데, 다 똑똑한거 보면 그런거 같네

Leifþrasir | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 19.11.20 09:55

견종차별 ㄷㄷ

리아무 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 19.11.20 01:49

내생각에는 제일 왼쪽놈이 잘못했는데 걔가 똑같이 생긴애들중 서열 높아서 걔가 까만애한테 뒤집어씌우니까 나머지도 까만애라고 하는거 아닐까

키넨시스 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 19.11.20 01:58
키넨시스

그럼진짜 뻑킹 레이시스트자나

루리웹-6437122817 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.20 10:18

다른애들다 똑바로 쳐다보는데 혼자 곁눈질하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그마내 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 19.11.20 02:00

이새끼에요!

심판자z | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.11.20 02:14

작은개가 흟어 보는거 봐선 범인임 ㅋㅋㅋㅋ

Lord Commissar | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.11.20 02:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

술동무 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.11.20 02:18

존똑

갓군머리아킹 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 19.11.20 03:06

난 맨 오른쪽 개가 범인이라서 동그라미 쳐 놓은줄 알았다...ㅋㅋㅋ

마이트 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.11.20 09:26

마지막에 '이쯤되면 나와야 하는거 아니냐' 하는느낌

국산드워프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.20 11:03
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62133 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47147 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16095 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14998 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45284 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101837 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54105 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8338 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51090 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45510 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27464 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10554 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53527 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18966 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59107 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26736 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7542 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24490 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89834 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11829 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29939 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14102 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7074 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84318 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8928 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST