본문

[유머] 나를 싫어하는 사람과 친하게 지내고 싶을떄

일시 추천 조회 33797 댓글수 15

BEST
신해철이 한 200주면서 야 너 내동생할래 하면 해야지 다른사람도 아니고 신해철인데 ㅎㅎㅎ
이우이우 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.11.20 06:13
BEST
친해지지 못했다면 돈이 부족했던 건 아닐까 생각해 봅시다.
루리웹-9932038779 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 19.11.20 06:08
BEST
친구비 입금 완료
43년생 윤익곤급경공모 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.11.20 06:09
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맷 머독 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.11.20 06:06
BEST
ㄹㅇ 존나 맘에 안드는 새끼면 몰라도 나랑 친해지고 싶은데 돈까지주는 신해철이면 당연히 동생해야지
nerdman | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.11.20 07:24
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맷 머독 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.11.20 06:06

역시 돈이 문제야

천하일미세이렌 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 19.11.20 06:06
BEST

친해지지 못했다면 돈이 부족했던 건 아닐까 생각해 봅시다.

루리웹-9932038779 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 19.11.20 06:08
BEST

친구비 입금 완료

43년생 윤익곤급경공모 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.11.20 06:09
BEST

신해철이 한 200주면서 야 너 내동생할래 하면 해야지 다른사람도 아니고 신해철인데 ㅎㅎㅎ

이우이우 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.11.20 06:13
BEST
이우이우

ㄹㅇ 존나 맘에 안드는 새끼면 몰라도 나랑 친해지고 싶은데 돈까지주는 신해철이면 당연히 동생해야지

nerdman | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.11.20 07:24
이우이우

내가 형이어도 동생이 돈다발 주면서 형이라고 부르라고 하면 당연히 알아 모셔얍죠

아이카람바 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.20 10:26

댓글보니 뭔 내용인지는 알겠는데 c31fc751720b7291ec7d6380d5269a2f.jpeg d73907ac9daf114661807577a57191ad.jpeg d5d45750032e0d6b52704acc6f4d3343.jpeg 뭐냐 이거

不知火舞 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 19.11.20 07:45
不知火舞

브라우저가 이미지를 못불러온경우

nerdman | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.11.20 07:51
nerdman

다른글은 다 보이든디

不知火舞 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 19.11.20 08:12

200만원 줄테니 나도 신해철씨랑 친구먹고싶다..

김갈치 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.20 07:55
김갈치

200만원으로 해철이형 부활시킬수있는거임?? 나도 할래

망했네망했어 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.20 08:43

친구비는 실존했던건가

누카콜라퀀텀 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.20 08:01

다른 누구도 아니다. 마왕님이 내게 돈을 주며 친구하재는데 거절할 이유가 어딨냐!

덴드로비움2550 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.20 09:19

크래쉬를 인디밴드라고 하니까 좀 어색하네..ㅋ

KUZI2019 | (IP보기클릭)202.86.***.*** | 19.11.20 13:25
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST