본문

BEST 펼치기

[롤챔스] 그리핀 카나비 사건 요약

글꼴

1.카나비 선수 및 가족 모르게 구단측에서 선수측 법률대리로펌 씀(비트)

2. 비트가 카나비 선수 모르게 해외임대 및 이적 계약 진행

3. 에이전시 계악서에 도장 찍게만들고 선수 속이려고 도장도 위조함

4. 국회에 구라침

댓글 60 | 쓰기

BEST
미성년자 대상으로 돈장난 하다가 걸려버렸쥬? 근데 이것만 문제인게 아니쥬?
아우취 | 124.50.***.*** | 19.11.20 11:05
BEST
아이쿠 공문서 위조보다 더 무서운 사문서 위조 아닙니까 깔깔
주중미군 | 39.7.***.*** | 19.11.20 11:23
BEST
문서 위조까지 함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mystica | 112.173.***.*** | 19.11.20 11:05
BEST
국회의원 힘이 쎄긴 하구나
riemfke | 118.235.***.*** | 19.11.20 11:05
BEST
와.. 문서 위조라니
SaintFury | 115.94.***.*** | 19.11.20 11:08
BEST

미성년자 대상으로 돈장난 하다가 걸려버렸쥬? 근데 이것만 문제인게 아니쥬?

아우취 | 124.50.***.*** | 19.11.20 11:05

카나비 지금 도파 숙소에서 지내고잇다는 애기있던데

크툴루 | 218.159.***.*** | 19.11.20 11:05
크툴루

ㅇㅇ 씨맥이랑 같이 있음

riemfke | 118.235.***.*** | 19.11.20 11:05
크툴루

아 그래서 세기말에 도파하고 계속 듀오돌린거였구나

무토P@타카야마사요코♡ | 27.176.***.*** | 19.11.20 11:26
크툴루

도파 베1충이 대리랭커 아님?

아무로-레이 | 220.76.***.*** | 19.11.20 11:29
아무로-레이

패드리퍼에 대리랭커이고 라이엇이 본보기로 천년정지먹였던 주인공 근데 회원탈퇴한다음 일정시간후 다시 가입하니 가입이 되서 다시 롤함 라이엇이 대리잡을생각 딱히 없이 보여주기식이었다는걸 대놓고 인증한거지뭐

온누리누리루리 | 223.38.***.*** | 19.11.20 11:40
온누리누리루리

진짜 걔는 정지 먹은게 오히려 호재였지, 프로 데뷔했으면 걍 묻혔을 가능성이 큰데 정지때문에 데뷔를 못하니 아마추어 1인자 이미지 씌워지고 프로만 했으면 다 씹어먹었을거라는 애들도 붙고 해버리니

十八子爲王 | 121.179.***.*** | 19.11.20 11:43
十八子爲王

저도 이거 공감함ㅋ 프로 에서 뭐하나 검증된게 없는데 마치 페이커의 숨은 라이벌 이라고 실드 치는 애들 겁나 많고 재야의 고수 이미지 씌워지고

주사위의잔영 | 110.8.***.*** | 19.11.20 11:57
十八子爲王

애초에 도파는 자기방송에서 프로는 못했을꺼라고했음 폰처럼 세팅빡시게 해야 겜할수있는 스타일이라 프로했음 다 씹어먹었다 이러는 애들 솔까 분탕일 가능성 높음

무토P@타카야마사요코♡ | 223.62.***.*** | 19.11.20 12:00
온누리누리루리

그래도 신고넣으면 꾸준히 정지먹는거보면 보여주기는 아닌거같음 걍 도파가 잘 숨기는거지

무토P@타카야마사요코♡ | 223.62.***.*** | 19.11.20 12:02
온누리누리루리

개인정보 보호법때문에 못잡는거임. 탈퇴를 막을수도 없을뿐더러, 탈퇴후 시간지나면 개인정보 삭제해야됨.

루리웹-0773275644 | 223.38.***.*** | 19.11.20 12:43

도랏?

옥타비아♬ | 112.218.***.*** | 19.11.20 11:05
BEST

문서 위조까지 함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mystica | 112.173.***.*** | 19.11.20 11:05
BEST

국회의원 힘이 쎄긴 하구나

riemfke

ㄹㅇ 피정게가니깐 댓글에 찍어먹는다는니 이러더만 조사결과보니 미쳣는데

낙하산포장교육 | 121.156.***.*** | 19.11.20 11:22
riemfke

솔직히 돈도 엄청나게 받지만 국회의원의 진짜는 그 힘에 있지 재산팔아서라도 의원 하려는건 그 권력욕에 있음

AquaStellar | 106.255.***.*** | 19.11.20 11:25
낙하산포장교육

재는 지금은 못 찍어먹어. 당내에서 최고위원이었다가 짤려서 당내 권력 나가리되고 503 계엄령 문건 공개에 지랄하다가 십자포화 맞아서 저거라도 열심히 안 하면 내년 총선없어.

루리웹-5880826580 | 220.71.***.*** | 19.11.20 11:26
루리웹-5880826580

근데 찍어먹는다는게 먼뜻임?

낙하산포장교육 | 121.156.***.*** | 19.11.20 11:26
낙하산포장교육

하태경이 이번 건 이전에 여러 사안 손대놓고 수습 안 하고 튄게 일상이었거든.

루리웹-5880826580 | 220.71.***.*** | 19.11.20 11:28
낙하산포장교육

자기 정치 지지율 올리려고 피해자들 이용해먹고 버린게 좀 있었어.

루리웹-5880826580 | 220.71.***.*** | 19.11.20 11:29

조사결과보니 이번건은 잘한거같은데?

낙하산포장교육 | 121.156.***.*** | 19.11.20 11:30
낙하산포장교육

오랜만에 좀 한 케이스지. 국회의원 본인 상황은 제쳐놓더라도.

루리웹-5880826580 | 220.71.***.*** | 19.11.20 11:30
낙하산포장교육

이길만하니까 덤빈거지

루이사이퍼 | 223.62.***.*** | 19.11.20 11:35
낙하산포장교육

사람들이 걱정했던게 재가 게임에 딱히 관심있는 애가 아니었거든. 저거 하기 이전엔 군대 휴대폰 가지고 군대서 게임중독으로 애들 일 안 한다고 지랄하는 등, 20대들 게임 중독자 취급한 적도 있었고. 그래서 첫 반응이 좀 꺼졌으면 좋겠다였음.

루리웹-5880826580 | 220.71.***.*** | 19.11.20 11:37

그러게 계엄령 문건으로 지랄떤거만 해도 손절각인데

오늘도난 | 211.220.***.*** | 19.11.20 11:37
riemfke

이번건은 하태경 치고는 확실히 의외긴 함.

히메컷잉클링 | 1.128.***.*** | 19.11.20 11:44
히메컷잉클링

물불가릴 처지가 아녔나봄

오버드라이아이스 | 223.38.***.*** | 19.11.20 12:50

이젠 인감까지 위조로 한거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니들출근길따라간다 | 101.235.***.*** | 19.11.20 11:05
BEST

와.. 문서 위조라니

SaintFury | 115.94.***.*** | 19.11.20 11:08
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

벵야 | 175.223.***.*** | 19.11.20 11:21
BEST

아이쿠 공문서 위조보다 더 무서운 사문서 위조 아닙니까 깔깔

주중미군 | 39.7.***.*** | 19.11.20 11:23
주중미군

올바르신 총장님 꼭 잡아 넣겠다고 믿겠습니다

귀여운하루카

표창장만으로도 구속수사할정도의 아-주 큰~범죄임

류영윤 | 119.207.***.*** | 19.11.20 11:29
주중미군

고소왕 강 모 전 의원이 그걸로 아마 빵에..

식신시츄 | 211.36.***.*** | 19.11.20 11:33

요약된곳없어? 대박사건이네

氷菓 | 118.235.***.*** | 19.11.20 11:24
氷菓

피정게 첫페이지에 기사있음

죄수번호차별ㄴㄴ | 106.102.***.*** | 19.11.20 11:25

그리핀 분해되면 애들 씨맥이 챙겨가려나

루리웹-8412946654 | 223.33.***.*** | 19.11.20 11:24

진짜면 엄청난 사건아닌가? 구단 진짜 망하겠는데

무영수라 | 222.99.***.*** | 19.11.20 11:24

이거 그러면 일이 더 커진거 아니야? ㄷㄷ 계약문제로 인해서 그리 된건줄 알았는데 이정도면 인신매매아니여?

주모 아들 | 112.149.***.*** | 19.11.20 11:25

하태경 참전 할 때는 저딴 새끼를 믿냐는 애들 많더니만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 진짜 잘 파고들었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

망고쿠키 | 211.36.***.*** | 19.11.20 11:25
망고쿠키

아무것도 안하는 인간들보단 백배 나음 ㅇㅇ 이렇게 관심이라도 가져주는 정치인이 얼마나잇겟음?

낙하산포장교육 | 121.156.***.*** | 19.11.20 11:28
낙하산포장교육

그거야 하태경 의원실에 자료넘겨서 재보한거라 하태경이 움직이는거

monolog | 117.111.***.*** | 19.11.20 11:45
망고쿠키

평소 행실이야 어쨌든 잘한건 잘했다고 해야지

文香 | 112.187.***.*** | 19.11.20 11:49

어디 사이트는 그 국회의원 찍먹만 ㅈㄴ 한다고 나대지 말라던데 ㅋㅋㅋ

도나도나도나도나도나 | 117.111.***.*** | 19.11.20 11:26
도나도나도나도나도나

ㅈ도 아무것도 안하는 인간보단 찍먹이라도 하는게 나은데 쿨병 걸린 인간들 참 ㅋㅋㅋ

도나도나도나도나도나 | 117.111.***.*** | 19.11.20 11:26
도나도나도나도나도나

일만 존나 벌려놓고 피해자 버리고 튄게 한두번이 아니니까 사람들이 걱정한거지. 쿨병은 지랄. 알도 못하면서 걱정하는 사람들 비웃는 거보면 어디 출신인지 알만하네.

루리웹-5880826580 | 220.71.***.*** | 19.11.20 11:28
도나도나도나도나도나

놀랍게도 유게에서도 그랬지

루리웹-6745463203 | 125.188.***.*** | 19.11.20 11:29
도나도나도나도나도나

실째로 찍먹 ㅈㄹ 하던놈인데 뭐? 양치기소년짓을 한게 한두번이여야지. 이번건은 잘했으니 그냥 칭찬하면 되는거지.

히메컷잉클링 | 1.128.***.*** | 19.11.20 11:46

??? : 참나...국회의원은 칼 맞으면 안 죽나...우리 '비지니스' 방해하는 것들은 연변거지 불러서 정리해야겠구먼...

misterbin | 203.236.***.*** | 19.11.20 11:26

그 주작 스승이 어디가나

코로롱코롱 | 210.126.***.*** | 19.11.20 11:26

미친 새끼들이네 미성년자 데리고 뭐하는 거야

무릉도원 | 125.178.***.*** | 19.11.20 11:28

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 애미 터진새끼들이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IWBTB솔그린 | 112.184.***.*** | 19.11.20 11:28

하태하태가 오랜만에 헛다리 안짚고 제대로 쳤네

아쿠시즈교 마크 | 211.177.***.*** | 19.11.20 11:30

파고들어서 밝혀진 사실 보니까 이번건 잘 했네. 국회 구라까지 쳤으면 각잡고 파기 시작하면 답없지...

루리웹-6885585758 | 59.7.***.*** | 19.11.20 11:32

이정도면 실형 살겠네

MohicanPig | 110.70.***.*** | 19.11.20 11:32

라이엇 코리아도 똥줄타겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | 118.235.***.*** | 19.11.20 11:36

대한민국 최대 악질 범죄인 사문서 위조를 해버렸네 이제 검찰이 관련 업체 다 압수수색한다.

루리웹-6506536948 | 115.139.***.*** | 19.11.20 11:39

국회한태 손으로 놀리면 손이 날라가는게 아니라 머리가 날라감

Eshu | 175.223.***.*** | 19.11.20 11:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풍악을 울려라~~~~~!!

BloodMoon | 222.97.***.*** | 19.11.20 11:58

팀해체 해라 10■■들아

번개대갈 | 223.62.***.*** | 19.11.20 13:16

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.12.09
_[RULIWEB] | 추천 361 | 조회 3184068 | 날짜 2017.04.29
_simang | 추천 103 | 조회 14838 | 날짜 12:58
ShrimpLord | 추천 72 | 조회 13791 | 날짜 12:53
이사령 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 13:26
_simang | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 13:25
극각이 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 13:25
popoi | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 13:25
감귤포식자 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 13:25
쾌감9배 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 13:25
홀리주작 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 13:25
석가悉達多 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 13:25
롤히오스도타스마이트 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 13:25
귀여운짤로베스트갈꺼야 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 13:25
Mir178 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 13:25
키넛 | 추천 3 | 조회 1 | 날짜 13:25
시온자일 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:24
사진이사진일픽쳐 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:24
근성으로 허언증 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 13:24
상온방치 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 13:24
에히리프롬의 자유로의도피 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 13:24
소실은소울실버 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 13:24
함께해요, 이세상의마지막까지… | 추천 5 | 조회 102 | 날짜 13:24
유우타짱사랑해 | 추천 4 | 조회 98 | 날짜 13:24
라스피엘 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 13:24
다림 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 13:24
프리즈마 이리야! | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 13:23
흑룡 앙칼라곤 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 13:23
ShrimpLord | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 13:23
T-Veronica | 추천 4 | 조회 128 | 날짜 13:23
갓겜히오스 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 13:23
공항노숙자 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 13:23

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST