본문

[유머] 일본 만화가들 근황 feat. FreeHK

일시 추천 조회 40577 댓글수 40

BEST
굴러들어온 불법복제근절의 기회
우익수 | (IP보기클릭)133.26.***.*** | 19.11.20 14:49
BEST
이건 전략적 지지 같은 느낌도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간근육호븃 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 19.11.20 14:49
BEST
사은품도 주는데 어찌 안하겠소
별특징없는닉네임 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.20 14:49
BEST
쩡작가들 입장에선 개꿀이자너
y@ng | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.11.20 14:49
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ποινικό | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 19.11.20 14:48
BEST
불가능인 거야. 우린 국가에 광신하지 않는 거야.
짐승녀🍮미야코 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.20 14:52
BEST
그래도 잘만 하더라
흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.20 14:51
BEST
히토미로 혼내주자 됨
감량중-먹이를주지마시오 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.20 14:52
BEST
한국쪽 불법역식을 근절하려면 혐한 발언과 아베 지지를 외쳐야하나...?
V53PL | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 19.11.20 14:50
BEST
이번건 중국이 특수한 경우라서....
루리웹-9831986028 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.20 14:57
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ποινικό | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 19.11.20 14:48
BEST

이건 전략적 지지 같은 느낌도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간근육호븃 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 19.11.20 14:49
BEST

사은품도 주는데 어찌 안하겠소

별특징없는닉네임 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.20 14:49
BEST

굴러들어온 불법복제근절의 기회

우익수 | (IP보기클릭)133.26.***.*** | 19.11.20 14:49
BEST

쩡작가들 입장에선 개꿀이자너

y@ng | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.11.20 14:49
BEST

한국쪽 불법역식을 근절하려면 혐한 발언과 아베 지지를 외쳐야하나...?

V53PL | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 19.11.20 14:50
BEST
V53PL

그래도 잘만 하더라

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.20 14:51
BEST
V53PL

히토미로 혼내주자 됨

감량중-먹이를주지마시오 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.20 14:52
BEST
V53PL

불가능인 거야. 우린 국가에 광신하지 않는 거야.

짐승녀🍮미야코 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.20 14:52
BEST
V53PL

이번건 중국이 특수한 경우라서....

루리웹-9831986028 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.20 14:57
V53PL

디씨만 가봐도 일절 신경 안 쓰자너

거대가슴V나이트앤젤V | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.20 14:58
V53PL

한국쪽 최대 비디오게임 커뮤니티인 모 사이트에선 페르소나는 착한 우익이라 괜찮다고 하는거 보니 어려울듯

액젓장수 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.20 14:58
V53PL

한국이 독재국가냐? 중국하고 비교하면 안되지 ㅋㅋ

不知火舞 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.11.20 14:59
V53PL

불법 번역으로 복수하자며 더 번역하는게 한국 역식계가 아닐까

로제마인™ | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 19.11.20 15:00
V53PL

재네 저러고도 함

검은듀공 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.20 15:00
V53PL

솔직히 중국은 홍콩지지한 사람꺼 번역하면 공안이 찾아오니까 안하는거지

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.11.20 15:01
V53PL

그건 누가와도 불가능임 우리나라에서 합법적으로 성인지만화 연재 못하는 이상

꽃보다아름다운여인 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.11.20 15:01
V53PL

당장 봐도 그 김치 드라이버가 나온 란스 6 도 유저한글화 나왔잖아.

이칠공 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 19.11.20 15:02
V53PL

한국인은 정치와 문화를 잘 구분해서 그런 일은 일어날 수 없습니다 ^^ 해석 : 까면서도 살거임

조탄다 에휴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.20 15:06
V53PL

한국은 그래봤자 주변에서 욕먹는 걸로 끝남. 하지만 저쪽은 잘못되면 진짜 위협이 될수 있음

코메이지사토리 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 19.11.20 15:16
V53PL

그작가는 불법번역 한글판을 그냥 팔던데 ㅋㅋㅋㅋ 무보수 번역본이라니..

이나바 테위­ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.20 15:19

멍청이들 불법충들이 역식안해주면 작가입장에선 개땡큐지 ㅋㅋ

콩게이 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.11.20 14:50

천잰뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.11.20 14:51
라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 19.11.20 14:52

진짜 존내 멍청하닼ㅋㅋ

랑그릿사4 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 19.11.20 14:59

무료 중국어 번역서비스를 이끌어주신 여러분께 불만있어요? 자유로운 홍콩 최고의 대만 reply 달다 Doujinshi 작가와 공안 모두 당신 고마워하다

V_solves_everything | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.20 14:59

불법으로 봐서 혼내주자였으면 위험했겠다

좌절중orz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.20 15:00

이제 쨩개 사라지면 예전처럼 미국 애들이 더 많아지겠네

꽃보다아름다운여인 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.11.20 15:00

둔각김밥 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.11.20 15:01

일본도 민주주의 아닌데 민주주의를 향해 달려가는 홍콩을 지지하는건가?

식어버린홍차 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.20 15:01

중국 놈들은 ‘쩡작가는 착한 프리홍콩’ 이라며 쉴드 쳐줄까? ‘착한 우익’ 처럼...

미쿠 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.20 15:08
미쿠

유게랑 다르게 현실적인 위협이 닥치니까 못하지 않을까.

Banozar | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 19.11.20 15:16
미쿠

쟤네는 그러다가 진짜 신비전 감

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.20 15:23

이야 한줄로 불법복제를 근절한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 19.11.20 15:10

야동에도 프리티벳이라고 적어둔 영상이 있던데 ㅋㅋ

가평 두꺼비 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.20 15:17

옆 비싼 허리가운 싸움은 겟돈 싸움~ 콩팥 찢고 헐 서브 야전삽~ 이거 여기 맞나?

스텔라리스 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.11.20 15:20
스텔라리스

중국이 좋아해서 중국어 더빙판까지 해서 부른 애니 오프닝곡이 있었지 ㅇㅇ

스텔라리스 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.11.20 15:20

알아서 ㄲㅈ주넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

계란 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.20 15:21

유게이들도 불똥 떨어진거 아님? 중국애들이 스캔본 엄청 많이 올릴건데

初音三ク | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.20 15:32

하긴 저 쪼다들은 복돌질이 합법인것처럼 살고있자너ㅋㅋㅋㅋㅋ

임팩트아치 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.20 15:32

근데 저래도 금방 다시 번역할 것 같음 예전에 어떤 배박쩡 작가도 일부러 시진핑이랑 마오쩌둥, 천안문 넣은 만화 그렸는데도 중국인들이 잘만 번역하던데

득템만세 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.20 15:48
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 60851 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46564 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15527 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14768 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44687 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100678 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53582 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8260 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50354 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5941 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 44834 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 13 | 조회 27113 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10447 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 52834 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18639 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58401 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26316 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7473 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24190 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5091 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 167 | 조회 89142 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11631 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4256 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29562 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13827 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6957 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83792 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8868 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST