본문

[유머] 85년생 소개팅녀...대참사 발생

일시 추천 조회 71371 댓글수 35

BEST
4분 사이 뭔 일이 있었나..
독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.11.20 16:20
BEST
예전에 여자쪽에서 180 밑으론 안만난다고 하길래 나도 C컵 밑으론 안만난다고 맞받아쳤....
식신시츄 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.20 16:28
BEST
카톡 같이보고 있었네.
끝까지달려 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 19.11.20 16:25
BEST
당황해서 전화했나보네
뭘보나요 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 19.11.20 16:22
BEST
가슴이 컷나보네
도라몽 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.11.20 16:22
BEST
가슴크면 할게 = 못생겼다 or 내 기준 미달이다.
전역해도노예 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.11.20 16:33
BEST
카톡 같이 보는 상황이 떠오르지 않는 아싸뇌...
이불킥3년각 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.11.20 16:26
BEST
하지만 여자는 c컵이었는더!
페퍼민트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.20 16:37
BEST
막 큰 범법에 이르를만한 발언은 아니라 그나마 다행이네...
ICN인천국제공항 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.11.20 16:27
BEST
새드앤딩
루리웹-5280267128 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 19.11.20 16:44
BEST

4분 사이 뭔 일이 있었나..

독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.11.20 16:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.11.20 16:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전문가 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.20 16:21

이해가 잘 안되는데 뭔 상황임?

못짱 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 19.11.20 16:21
BEST
못짱

카톡 같이 보는 상황이 떠오르지 않는 아싸뇌...

이불킥3년각 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.11.20 16:26
못짱

친구랑 소개팅녀랑 같이 카톡보던 상황

BOA.마키 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 19.11.20 16:34
BEST

가슴이 컷나보네

도라몽 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.11.20 16:22
도라몽

우리도 가슴은 큰데!

사쿠야육아 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.20 16:57
BEST

당황해서 전화했나보네

뭘보나요 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 19.11.20 16:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tholongil | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 19.11.20 16:25
BEST

카톡 같이보고 있었네.

끝까지달려 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 19.11.20 16:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0810853975 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.11.20 16:26
BEST

막 큰 범법에 이르를만한 발언은 아니라 그나마 다행이네...

ICN인천국제공항 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.11.20 16:27

4분동안 전화로 뭐라고 했겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앙리의 쥐잡이 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 19.11.20 16:28
BEST

예전에 여자쪽에서 180 밑으론 안만난다고 하길래 나도 C컵 밑으론 안만난다고 맞받아쳤....

식신시츄 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.20 16:28
BEST
식신시츄

하지만 여자는 c컵이었는더!

페퍼민트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.20 16:37
페퍼민트

그리고 눈떠보니 결혼

옥타비아♬ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.11.20 16:40
BEST
옥타비아♬

새드앤딩

루리웹-5280267128 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 19.11.20 16:44
식신시츄

눈떠보니 의무방어를 하고있는 나

요리안네책 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 19.11.20 16:47

카톡 같이보고 있었나보네 ㅋㅋㅋㅋ 더한 얘기 안한게 어디야

한국저작권위원회 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.11.20 16:32
BEST

가슴크면 할게 = 못생겼다 or 내 기준 미달이다.

전역해도노예 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.11.20 16:33
전역해도노예

적어도 여성분은 그렇게 읽었을듯 ㅋㅋㅋ

굳데이씨벌럼아 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.11.20 16:49

나도 저런 비슷한 경우 한적 있어서 카톡날릴때 ㅈㄴ 조심히 함

실직자 사탄 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.11.20 16:33

겁나 초창기 카톡이네 ㅋㅋㅋ

곤뉴 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 19.11.20 16:34

가슴 크면 인정이지

크산형 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.20 16:36

아무튼 남자가 잘생겼으면 ㅋㅋㅋㅋ 하고 넘어감.

Roronoa-zoro | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.11.20 16:39

옆에서 같이보다가 웃으면서 전화했나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당근천국 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.11.20 16:40

카톡을 왜같이봐;;

Lostel | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.11.20 16:44

근데 85면 35 아녀? 여성분도 보통 눈을 가지신 건 아닐 듯 한데....

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.11.20 16:44
Live is

저게 몇년전 일인지 모르죠

NTR권력 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.11.20 18:11
NTR권력

카톡 초창기 UI짤인거보면 저것도 근 10년된 짤일지도 몰라

ShadowLink | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 19.11.20 18:57

가슴은 중대사항이지

이해못함 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.11.20 16:44

아 상대방이 소개팅녀가 아니라 주선자였구나 이제 이해했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에루타소 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.11.20 16:45

소개하는분이 통화하다가 직접 이야기해보라고 스피커로 돌렸는데 눈치 못채고 “가슴만 크면 다좋아” 드립쳤는지도

간G나게 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.11.20 16:49

가슴 큰거 찾는 남자를 까는 여자도 있고 확대수술 받는 여자도 있고 뽕이나 영혼끌어모으기도 하고

진주캐 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.11.20 17:04
위로가기
Astaroth | 추천 0 | 조회 1157 | 날짜 2020.05.02
LUGER PISTOL | 추천 0 | 조회 997 | 날짜 2020.05.02
Deemo | 추천 1 | 조회 880 | 날짜 2020.05.02
파넬 | 추천 0 | 조회 835 | 날짜 2020.05.02
SoMRarI | 추천 1 | 조회 998 | 날짜 2020.05.02
NewRun | 추천 0 | 조회 815 | 날짜 2020.05.02
이사령 | 추천 0 | 조회 1626 | 날짜 2020.05.02
아쿠시즈교위대한선지자 | 추천 1 | 조회 1047 | 날짜 2020.05.02
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 972 | 날짜 2020.05.02
마스터군 | 추천 1 | 조회 1076 | 날짜 2020.05.02
PoinsetTia | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 2020.05.02
천만원 | 추천 2 | 조회 961 | 날짜 2020.05.02
와이에프 | 추천 0 | 조회 1019 | 날짜 2020.05.02
SoMRarI | 추천 0 | 조회 748 | 날짜 2020.05.02
천만원 | 추천 0 | 조회 885 | 날짜 2020.05.02
캐럴 | 추천 0 | 조회 750 | 날짜 2020.05.02
적절한헌터 | 추천 0 | 조회 964 | 날짜 2020.05.02
이지스함 | 추천 2 | 조회 746 | 날짜 2020.05.02
이지스함 | 추천 0 | 조회 875 | 날짜 2020.05.02
슈퍼빠워어얼 | 추천 0 | 조회 1016 | 날짜 2020.05.02
이사령 | 추천 1 | 조회 1244 | 날짜 2020.05.02
이지스함 | 추천 1 | 조회 929 | 날짜 2020.05.02
밥먹고싶다 | 추천 1 | 조회 752 | 날짜 2020.05.02
나15 | 추천 5 | 조회 1120 | 날짜 2020.05.02
리토군 | 추천 1 | 조회 1238 | 날짜 2020.05.02
이사령 | 추천 2 | 조회 933 | 날짜 2020.05.02
적절한헌터 | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 2020.05.02
웃픈달비 | 추천 0 | 조회 757 | 날짜 2020.05.02

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST