본문

[유머] [원피스] 사황 두명이 내 가족을 노린다고?

일시 추천 조회 40494 댓글수 59

BEST
가프: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 좁밥들이 내 손자 노린다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동태아메리카 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.11.20 17:57
BEST
해적단 해체당할때 덜쳐맞았나보내 하고 웃는거
이두박근쌔끈혜빡근혜ㅗ | (IP보기클릭)182.251.***.*** | 19.11.20 17:58
BEST

sdfaer | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.11.20 17:59
BEST
?? 자네 손자? 아아, "이것"을 말하는건가? 카이도오!!!!!!!!!!
Luminis | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.11.20 17:57
BEST
그나마 입에 피만 뿜은 정도니 카이도 맷집이 얼마나 대단한가를 알 수 있구만 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 19.11.20 18:06
BEST
솔직히 에이스때도 아카이누새끼 센고쿠 아니었으면 진짜 뒤졌음ㅋㅋㅋ
I아티I | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 19.11.20 18:00
BEST
웃는게 이유가 ↗밥들이 내 '친'손자를 건드린다고? ㅋㅋㅋㅋ 에이스 때와는 다르지 ㅋㅋㅋ
AgoDimension | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.11.20 17:58
BEST
ㄴㄴ 가프 손보면 무장색도 안쓴 그냥 대충지른 주먹임 오히려 가프를 더 높게 평가해줘야하는 부분
갑자기개소리할거다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.20 18:13
BEST
그게아니라 급도안되는 좁밥손자가 노려질일있겠냐가 아닐까
삐노키오 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.20 17:58
BEST
목뼈 360도 돌아간거임
영정받은 쇼타콘 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 19.11.20 18:08
BEST

가프: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 좁밥들이 내 손자 노린다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동태아메리카 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.11.20 17:57
BEST
동태아메리카

그게아니라 급도안되는 좁밥손자가 노려질일있겠냐가 아닐까

삐노키오 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.20 17:58
동태아메리카

팩트 : 록스꼬봉들 - 흰수염. 빅맘. 카이도. (록스를 때려잡은건 거프)

아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.11.20 18:26
BEST

?? 자네 손자? 아아, "이것"을 말하는건가? 카이도오!!!!!!!!!!

Luminis | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.11.20 17:57
Luminis

고무고무 콘돔

AtlacNcha | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.11.20 17:58
BEST Luminis

sdfaer | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.11.20 17:59
BEST
sdfaer

그나마 입에 피만 뿜은 정도니 카이도 맷집이 얼마나 대단한가를 알 수 있구만 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 19.11.20 18:06
BEST
주이theluv

목뼈 360도 돌아간거임

영정받은 쇼타콘 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 19.11.20 18:08
BEST
주이theluv

ㄴㄴ 가프 손보면 무장색도 안쓴 그냥 대충지른 주먹임 오히려 가프를 더 높게 평가해줘야하는 부분

갑자기개소리할거다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.20 18:13
갑자기개소리할거다

아, 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 19.11.20 18:14
갑자기개소리할거다

근데 가프는 왜 센거야? 그냥 태생부터 강한거야?

뇨호호 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.11.20 18:14
영정받은 쇼타콘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카이도 올빼미설

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 19.11.20 18:14
뇨호호

ㅇㅇ 태생부터 존씨나 강함

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 19.11.20 18:15
뇨호호

태생적 강함+당시 해적들이 현 시대 해적들은 ㅈ밥으로 보일만큼 사기적인 애들뿐이라 걔들상대로 싸우기위해 산을 맨주먹으로 평지로만들어버리고 다니는 훈련까지 해댐..

신입유게이 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 19.11.20 18:19
신입유게이

네테로야 뭐야 ㅎ

뇨호호 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.11.20 18:20
뇨호호

그 네테로도 반갈죽가능한게 가프일듯;; 굳이 패기안쓰고도 이름난 애들상대로 줘팸가능한 양반이라

신입유게이 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 19.11.20 18:24
신입유게이

사실 비교하기 뭐함 헌터헌터 애들은 태생적으로 인간이 넨을 아무리 갈고 닦아도 인간 한명의 한계까지 밖에 힘을 낼수가 없음 강화계 최강자가 모든 넨을 담아서 내지른 주먹<<<<<<<<<넘사벽<<<<<<<<<미사일 한방 이라... 굳이 비교할거면 메르엠이랑 해야할듯

라라아는 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.20 18:31
Luminis

콘! 도무도무 펀치!

루리웹-5028518442 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.20 18:36
라라아는

강화계 몰빵인 우보긴 주먹이 소형미사일정도라 본거같은데 헌x헌은 파워보다는 자기 능력에 맞게 전략전술(?)쓰는게 지림.

힘세고건강함 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 19.11.20 18:43
뇨호호

수행덕분인지 태생인지는 모르겠지만 중요한건 전성기 시절 해적왕과 태그맺고 당시 최악의 해적단(사황중 셋이 선원) 작살냈음

행인ᴀ씨 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.11.20 18:44
힘세고건강함

우보긴의 최종 목표가 소형미사일급 파워임. 지금은 아직 지름 10미터 정도의 크레이터 만드는게 최대위력 뭐 이미 죽었으니 의미 없긴 하지만 그렇게 능력의 절대 위력보다는 서로 물고 물리는 머리싸움이 백미지.

라라아는 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.20 18:44
갑자기개소리할거다

단련된 육체는 패기와 다를 바 없다

로렌스 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.11.20 18:56

거프 입장에선 재롱잔치 같을텐데 ㅋㅋㅋㅋ

롹다운 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.11.20 17:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
롹다운

그럼 이제 검은수염 시키가돼는건가1

루리웹-41518498 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.20 18:10
루리웹-41518498

아 시키구나

롹다운 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.11.20 18:11
BEST

해적단 해체당할때 덜쳐맞았나보내 하고 웃는거

이두박근쌔끈혜빡근혜ㅗ | (IP보기클릭)182.251.***.*** | 19.11.20 17:58

아무리 삶아도! 카이도이올시다!

mxgs-820 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.11.20 17:58
BEST

웃는게 이유가 ↗밥들이 내 '친'손자를 건드린다고? ㅋㅋㅋㅋ 에이스 때와는 다르지 ㅋㅋㅋ

AgoDimension | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.11.20 17:58
BEST
AgoDimension

솔직히 에이스때도 아카이누새끼 센고쿠 아니었으면 진짜 뒤졌음ㅋㅋㅋ

I아티I | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 19.11.20 18:00
I아티I

리얼 루피였으면 센고쿠고 뭐고 반갈죽이었음 ㅋㅋㅋㅋ

AgoDimension | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.11.20 18:03
AgoDimension

사실 루피 최고 필살기가 바로 가프 소환술이라는 소리가...

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 19.11.20 18:07
주이theluv

ㅇㅈ 할아부지 쟤들이 나 때려~ㅠㅠ 한번이면 세계 최강자가 나오는데 어찌보면 천룡인들보다 더 쩌네

단발머리 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.11.20 18:15
단발머리

그냥 최강자도 아니고 사황급도 그냥 어린애취급하는 전설의 해병 ㄷㄷㄷ

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 19.11.20 18:37

가프 : 그런 한주먹거리이 노리는데 뭐 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋ알아서 하겄지

죄수번호-4885503 | (IP보기클릭)95.223.***.*** | 19.11.20 18:00

웃지만 속에선 울꺼야 ↗밥이라도 지 손자들 해꼬지한다는 애들이 많으니

루리웹-6994262185 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.11.20 18:07

첫짤 누구영 이쁘네

不知火舞 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.11.20 18:08
不知火舞

해군 중장 기온

순욱문약 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 19.11.20 18:12
순욱문약

이름이 센고쿠랑 연관이 있넹

不知火舞 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.11.20 18:15

콘돔으로 쓸려면 필요하지

riemfke | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.11.20 18:09
aesthetic

가프+ 로저로 록스 이겼으니까. 록스 밑에 흰수염(30대니깐 전성기라고 볼 수 있음) 링링(20대 시절 인간 5세보다 훨씬 강하던 그 시절) 카이도(견습) 금사자 사키

포토니아 테론 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 19.11.20 18:17
포토니아 테론

센고쿠가 물론 그 당시하고 지금은 비교도 안될정도로 강하다로 언급했는데 확실히 애들이 거프를 좋아하다보니 그냥 신격화 하는듯..

창텔 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.11.20 18:22
aesthetic

충분히 가능한게 가프.. 가프 아카이누 조지겠다고 날뛰는거 막는데에 본인이 참는것과 동시에 센고쿠가 누르는것만으로 센고쿠 뼈 나갔었잖음. 붕대칭칭감은거보면 알수있지.. 그런데 참지않고 날뛰면 그 누구도 못막음.. 오로성같은 천룡인이 괜히 가프 살려뒀겠음? 아들과 손자가 저모양인뎈ㅋㅋㅋ

신입유게이 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 19.11.20 18:23
aesthetic

그러게 오뎅이 다 했을텐데 거프 너무 띄워주는듯

모노크롬 메모리 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.11.20 18:26
창텔

그때보다 지금 더 강하다고한건 카이도, 빅맘이지 흰수염은 30대시절때가 전성기맞음

sdfaer | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.11.20 18:32

콘돔이 되서 너덜너덜해진 루피를 보면.... 사황 다뒤져따 씨바

용잡는날파리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.20 18:12

원래 애들끼린 싸우면서 크는거지ㅋㅋ

오쿠 압력밥솥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.20 18:13

원피스의 원펀맨

갈비냠냠 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 19.11.20 18:16

이때까지 스모커 궁극기 아오키지 소환이 젤 쎈줄 알았는데 루피 궁극기 할아버지 소환이 더 쎈거였음

지나가던사람 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.20 18:19

루피가 해군 트리탔으면 지금보다 더 쌨을려나? 코비도 순식간에 강해진거보면 루피도 각잡고 갈구면 졸라 쌨을것같아

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.11.20 18:26
울트론님믿고천국갑시다

그니까 샹크스가 듣보열매 먹여서 거프식 근육수련도 못하게 하고 팔 하나 재물로 바쳐서 해군못들어가고 해적되게 만들었잖ㅇ러

테레시스 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 19.11.20 18:47

그럼뭐함 지금 오뎅탕에 미쳤는데

반프레수오 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.11.20 18:28
반프레수오

사실 가프도 오뎅한테 수련받았을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 19.11.20 18:38

되도 않는 모험할 시간에 세계관 최강자에게 속성 교육받을테니 더 강했을듯.

스타킹성애자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.20 18:30

나는야위치얌🦊 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 19.11.20 18:34

아...으...조로

전당스럽다 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 19.11.20 18:40

사실 지금 각잡고뜨면 거프는 카이도우 이기긴 힘들겠지

섭섭하다섭섭 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.20 18:40
섭섭하다섭섭

그래도 카이도우도 부상심할듯

유우타짱사랑해 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 19.11.20 18:47
유우타짱사랑해

그건 확실하고

섭섭하다섭섭 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.20 18:47

루피가문에서 제일 좁밥이 루피자너

3850 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.20 18:42
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 60813 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46538 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15527 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14739 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44670 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100641 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53553 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8246 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50333 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5939 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 44799 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 13 | 조회 27095 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10447 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 52813 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18632 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58372 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26279 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7471 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24176 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5087 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 167 | 조회 89115 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11631 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4256 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29540 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13806 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6952 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83760 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8865 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST