본문

[유머] 식당에서 쩝쩝충 만나는 Manhwa.

일시 추천 조회 46711 댓글수 29

BEST
쩝쩝충들은 스스로가 맛있게먹는 거라는거나 복스럽게 먹는거라는 등 이상한 착각을 하는게 포인트임
루리웹-6535689686 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.11.22 05:57
BEST
재떨이 왜 안나와
Enpa | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.11.22 04:29
BEST
골때리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 특유의 좉같음을 잘도 표현해내네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 19.11.22 05:48
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
| (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.11.22 04:53
BEST

오늘의 명짤
제로・무라사메 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 19.11.22 06:22
BEST
하이스코어걸 때문에 럽코전문 작가 같지만 이게 원래 이사람 스타일...고어,개그,고문 아싸 등등...자전거 타고 산책하다 검문 3번인가 당한 만화도 있음
루리웹-8443128793 | (IP보기클릭)126.114.***.*** | 19.11.22 05:04
BEST
ㅈ같은 족프리카 티비에서 먹방한다는 애들이 쩝쩝챱챱 해대야 맛나게 보인다고 개 쩝쩝대다가 진짜방송에 맛깔나게 먹방하는 연예인들 막생기기 시작하니까 쩝쩝대는게 사라지더라
내일은회장님 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 19.11.22 06:42
BEST
자기가 쩝쩝충인거 모르는경우도 있음 내가 그럼 누가 말해줘야 알음
nerdman | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.22 06:08
BEST
가르쳐줄 어른이 있느냐 없느냐 차이가 졸라 크더라 나는 어릴때 외조부모님들 댁에 자주 놀러가고 이모들이나 이모부들이 식사예절을 가르쳐줬는데 내 동생은 그런게 좀 적었더니 나이가 들었는데 예의 없는거 보고 식사예절을 가르쳐줘도 못배우더라
난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.22 07:15
BEST
한국사람이면 모두 부모한테 야단맞을거라고 생각했는데 연령대 어릴수록 쩝쩝 거리는 애들이 엄청 많음.. 심지어 식사예절인지도 몰랐다고 말하는 사람도 봤을정도
girulian | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.11.22 06:17
BEST

재떨이 왜 안나와

Enpa | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.11.22 04:29
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.11.22 04:53
BEST

하이스코어걸 때문에 럽코전문 작가 같지만 이게 원래 이사람 스타일...고어,개그,고문 아싸 등등...자전거 타고 산책하다 검문 3번인가 당한 만화도 있음

루리웹-8443128793 | (IP보기클릭)126.114.***.*** | 19.11.22 05:04
루리웹-8443128793

사실 하이스코어 걸 이후 고어노선은 접은거 아닌가 싶지만.

baka1 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 19.11.22 05:47

이작가꺼 리얼 심하죠 ㅋㅋㅋ 근데 뭔가 분위기가 있어서 좋음

야럄 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 19.11.22 05:49
baka1

하이스코어걸 애니메이션 사건 이후 다시 흑화해서 도박만화 그림.

루리웹-8443128793 | (IP보기클릭)126.114.***.*** | 19.11.22 06:21

애니화 하고 안좋은 일 있었냐 ??

토네르 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.22 08:21
토네르

편집부에서 일똑바로 안해서 게임 저작권 소동에 휘말려 가지고 집압수수색까지 당했다.그때 휴재하고 고향까지 내려감.펜을 내려버렸지

루리웹-8443128793 | (IP보기클릭)126.114.***.*** | 19.11.22 15:42
BEST

골때리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 특유의 좉같음을 잘도 표현해내네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 19.11.22 05:48
BEST

쩝쩝충들은 스스로가 맛있게먹는 거라는거나 복스럽게 먹는거라는 등 이상한 착각을 하는게 포인트임

루리웹-6535689686 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.11.22 05:57
BEST
루리웹-6535689686

자기가 쩝쩝충인거 모르는경우도 있음 내가 그럼 누가 말해줘야 알음

nerdman | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.22 06:08
BEST

한국사람이면 모두 부모한테 야단맞을거라고 생각했는데 연령대 어릴수록 쩝쩝 거리는 애들이 엄청 많음.. 심지어 식사예절인지도 몰랐다고 말하는 사람도 봤을정도

girulian | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.11.22 06:17
BEST

ㅈ같은 족프리카 티비에서 먹방한다는 애들이 쩝쩝챱챱 해대야 맛나게 보인다고 개 쩝쩝대다가 진짜방송에 맛깔나게 먹방하는 연예인들 막생기기 시작하니까 쩝쩝대는게 사라지더라

내일은회장님 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 19.11.22 06:42
BEST
girulian

가르쳐줄 어른이 있느냐 없느냐 차이가 졸라 크더라 나는 어릴때 외조부모님들 댁에 자주 놀러가고 이모들이나 이모부들이 식사예절을 가르쳐줬는데 내 동생은 그런게 좀 적었더니 나이가 들었는데 예의 없는거 보고 식사예절을 가르쳐줘도 못배우더라

난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.22 07:15
girulian

9살차이나는데

내일은회장님

ㅇㅇ 먹방도 쩝쩝보단 오물오물이 보기 좋음

AmaniTA | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.11.22 07:57
BEST

오늘의 명짤

제로・무라사메 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 19.11.22 06:22

어서 뚝배기로 대가리깨는짤

소년君2 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 19.11.22 06:29

나도 같이 일하는 부서사람이 쩝쩝.... 근데 진짜 너무 심함....식욕이 떨어지는 정도..

virus.lee | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.22 06:40

혼자밥먹는 쩝쩝이...? 어라...?

???? | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 19.11.22 06:44

이거 오시키리 선생님 본인이 그린거 맞음?

이븐곰 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.11.22 07:11
이븐곰

맨날 책으로만 접하다가 웹툰 풍으로 그린거 보니까 너무 웃기고 반가움

이븐곰 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.11.22 07:21

쩝쩝충은 상관없는데 밤에 코골면 진짜 한숨도 못잠

갓군머리아킹 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 19.11.22 07:23

그림체 너무 익숙한데

리톨이다요 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 19.11.22 07:25
힙라인은날미치게해 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 19.11.22 07:25

이게 전부 일본에 국밥과 뚝배기가 없어서 벌어진 일이다!!

MN Richelieu | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 19.11.22 07:31
MN Richelieu

국밥은 없어도 나베 요리는 있어요 나베로 아베하고 나베 하고 뚝배기를 그냥~

환타포도맛 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 19.11.22 10:33

말로 대화하기 싫고 철로 대화하고 싶다는 의미인가?

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.11.22 07:59

그냥 딴자리로 옮기지

4901592703 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.22 08:20
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST