본문

[유머] 천조국 피자배달부 몰카 . jpg

일시 추천 조회 50498 댓글수 31

BEST
상대가 농담에 정색한다면 돈이 부족한게 아닐지 생각해봅시다
디롤 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 19.11.23 00:19
BEST
ㄹㅇ 저정도는 되야지 장난으로 넘어가주지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.11.23 00:20
BEST
의료보험없어서 쏘먄않돼요
루리웹-6842857107 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.11.23 00:47
BEST
솔직히 저돈이면 행복하게 웃어넘긴다.
사과맛곰젤리 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.11.23 00:24
BEST
찍고나서 기분 더러운거보다는 저게 낫다 몰래카메라 출연료인셈치지뭐 ㅋㅋㅋ
가스나아이 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 19.11.23 00:20
BEST
https://youtu.be/1ZdyWjLFOz4 영상으로보면 분위기 만드는게 ㄹㅇ 살벌하네;; 돈안줬으면 나라도 경찰에 신고할듯
43년생 윤익곤급경공모 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.11.23 00:50
BEST
요즘은 민폐끼치고 몰카라고 그냥 넘어가려 하는 놈들 많아서 돈이라도 주면 양반으로 보임
무릉도원 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.11.23 00:55
BEST
가면 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카메라 저깃고 저깃고 저깃어요! 제 채널에 나온걸 축하드려요! 배달원 : 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 진짜 죽는줄 알았네 팁 감사해요 이제 가볼꼐요 가면 : 어딜가요
루리웹-3720047845 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 19.11.23 01:07
BEST
총 들고 있는데 덤빌수 있는 용자가 몇이나 될까 참고로 그 용자들 대부분은 이미 죽었답니다
chi프틴 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 19.11.23 01:41
BEST
영상보니까 부양해야할 가족도 있는거 같은데 만약싸웠다가 자기가 다치기라도 한다면 미국의 개떡같은 의료비용 + 회복기간동안 돈벌사람없음 이라서 조용히 넘어간다고 한게 아닐까싶음
Sandy Bridge | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.11.23 01:24

해맑

YoRHa TypeA-No.2 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.11.23 00:18
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Enermy_Gate

의료보험없어서 쏘먄않돼요

루리웹-6842857107 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.11.23 00:47
Enermy_Gate

알고보니 벅샷이었고...

근친기차놀이성애자 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 19.11.23 00:53
Enermy_Gate

번돈에다가 내돈까지 밀어넣어야될걸 저동네는 보험이 시발..

루리웹-384939446 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 19.11.23 11:55
BEST

상대가 농담에 정색한다면 돈이 부족한게 아닐지 생각해봅시다

디롤 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 19.11.23 00:19
디롤

그것은 합의금이 될 것입니다

룰이왜? | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.23 00:48
BEST

ㄹㅇ 저정도는 되야지 장난으로 넘어가주지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.11.23 00:20
BEST

찍고나서 기분 더러운거보다는 저게 낫다 몰래카메라 출연료인셈치지뭐 ㅋㅋㅋ

가스나아이 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 19.11.23 00:20
BEST

솔직히 저돈이면 행복하게 웃어넘긴다.

사과맛곰젤리 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.11.23 00:24
파리돼지앵 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 19.11.23 00:30

저런 몰카면 맨날 환영한다

청춘돼지 | (IP보기클릭)118.22.***.*** | 19.11.23 00:47

돈 많이 줬으니 ㅇㅈㅇㅈ

산딸기들딸기 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 19.11.23 00:47
BEST

https://youtu.be/1ZdyWjLFOz4 영상으로보면 분위기 만드는게 ㄹㅇ 살벌하네;; 돈안줬으면 나라도 경찰에 신고할듯

43년생 윤익곤급경공모 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.11.23 00:50

이런 몰카는 괜찮아 윈윈이니까

오젠 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.11.23 00:50

저거 몇 달러 짜리일까?

도호쿠 즌코 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.11.23 00:52
도호쿠 즌코

저게 다 1달러짜리여도 저리 많으니 괜찮을듯

난사만전문 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.11.23 05:00

저정도 팁 주면 뭐... 몰카가 저정도 보상도 아니고 그냥 지들 재밌자고 한거면 쓰래긴대 저러면 사람마다 이견은 갈릴듯

루리웹-6009564727 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.11.23 00:53

미국몰카는 너무무서움; 그 비행기 납치는거 찍는거보면..

루리웹-3525338023 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.23 00:54
BEST

요즘은 민폐끼치고 몰카라고 그냥 넘어가려 하는 놈들 많아서 돈이라도 주면 양반으로 보임

무릉도원 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.11.23 00:55

ㅇㄷ

호얀[狐yarn] | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 19.11.23 00:55

캐피탈리즘 호!

은하수다발 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.11.23 01:06
BEST

가면 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카메라 저깃고 저깃고 저깃어요! 제 채널에 나온걸 축하드려요! 배달원 : 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 진짜 죽는줄 알았네 팁 감사해요 이제 가볼꼐요 가면 : 어딜가요

루리웹-3720047845 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 19.11.23 01:07
인도산쇠고기

사실 채널이 인간경매 채널이였던거임

영정받은 쇼타콘 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 19.11.23 01:12

자 여기까지가 유튜브업로드용이고 뒷장면은 편집될거예요.

고다란커추 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 19.11.23 01:15

아니 근데 왜 쪼는거야? 나같으면 덤빌꺼같은데...완전 겁먹엇는데...

여포신봉선 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.23 01:20
BEST
여포신봉선

영상보니까 부양해야할 가족도 있는거 같은데 만약싸웠다가 자기가 다치기라도 한다면 미국의 개떡같은 의료비용 + 회복기간동안 돈벌사람없음 이라서 조용히 넘어간다고 한게 아닐까싶음

Sandy Bridge | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.11.23 01:24
Sandy Bridge

그렇쿤

여포신봉선 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.23 01:31
BEST
여포신봉선

총 들고 있는데 덤빌수 있는 용자가 몇이나 될까 참고로 그 용자들 대부분은 이미 죽었답니다

chi프틴 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 19.11.23 01:41

이제 저거 장난 위조 지폐라서 그 다음 몰카 시작되는 거 생각했는데 ㅋㅋㅋ

물망초 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.11.23 01:53

근데... 난 그냥 돈을 봐도 너무 무서운데 잠시 행복햇어? 하고 총 쏠 수도 있는거잖아;;; 그냥 저런 장난 자체가 너무 싫음

나를지켜줘 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 19.11.23 11:12
파우스트💫 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.23 11:35
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61266 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46763 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15736 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14863 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44863 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101086 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53767 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8282 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50617 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45078 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27237 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10477 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53072 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18786 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58624 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26494 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7497 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24306 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5099 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89371 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11694 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4271 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29665 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13931 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7005 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83944 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8889 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST