본문

[유머] 테에엥 시리쟝 딸치고 싶어

일시 추천 조회 32207 댓글수 40 프로필펼치기

BEST
이러니까 시리가 한국에선 자결 예약해도 안 말리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dr.Kondraki | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.26 16:29
BEST
내가 만든건데요
카스가노소라 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.26 16:27
BEST
빅스비야 너도 저런거좀 해봐
간다무간다무 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.11.26 16:29
BEST
시리: 이게 한국인? 으으 역겨워 자살해버렸으면 좋겠어
Chihaya | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 19.11.26 16:47
BEST
몬가...몬가 일어나고있음
Korvo | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.26 16:28
BEST

않이
43년생 윤익곤급경공모 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.11.26 16:50
BEST
하다가 단축어로 안되면 파이선스크립트 돌려
카스가노소라 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.26 16:50
BEST
건물주 실수로 중복계약이 되어 저 여학생하고 직장인인데 운동남 같은 남자랑 1주일인가 방을 같이 써야 하는데 여자가 남자 옆에서 자다가 자기 위로 하던게 걸려 영차영차 하면서 1주일을 보내고 나고 너무 생각나서 방 다시 합치게 되는 대꼴 스토리임
FreeHK | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.26 17:03
BEST
아이폰 단축어생긴이후로 이상한거 많이 나오네 ㅋㅋ
AㅏMㅏDㅏ | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.11.26 16:27

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)219.252.***.*** | 19.11.26 16:27

아니 그래서 단축어 뭐냐고

욕망의항아리 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.11.26 16:27
BEST 욕망의항아리

내가 만든건데요

카스가노소라 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.26 16:27
카스가노소라

와 단축어 짜기 개어렵던데

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.11.26 16:49
BEST 오키나와가면고래상어봐야해

하다가 단축어로 안되면 파이선스크립트 돌려

카스가노소라 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.26 16:50
오키나와가면고래상어봐야해

그리고 별로 안어려움 프로그래밍 초짜도 개념루틴만 알면 생각하는데로 다만둘어짐

카스가노소라 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.26 16:53
카스가노소라

단축어 공유 좀 굽신

오늘도난 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 19.11.26 17:31

발기해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주시자의 눈 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.11.26 16:27
BEST

아이폰 단축어생긴이후로 이상한거 많이 나오네 ㅋㅋ

AㅏMㅏDㅏ | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.11.26 16:27
AㅏMㅏDㅏ

자유도 높고 안되는건 서버 거치거나 파이선스크맂트 짜면됨

카스가노소라 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.26 16:28

무슨일이 벌어지고있는거지...

프레디감자탕 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 19.11.26 16:27
BEST

몬가...몬가 일어나고있음

Korvo | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.26 16:28
BEST

이러니까 시리가 한국에선 자결 예약해도 안 말리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.26 16:29
BEST
Dr.Kondraki

시리: 이게 한국인? 으으 역겨워 자살해버렸으면 좋겠어

Chihaya | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 19.11.26 16:47
BEST

빅스비야 너도 저런거좀 해봐

간다무간다무 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.11.26 16:29

정신나갔나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H-SSamZi | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 19.11.26 16:47

억. .

엘프여고생 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.26 16:47

ㄱㅕㄹ국 완성했냐 앤드로이드는 왜 없냐아

이겜재밌네 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 19.11.26 16:48
BEST

않이

43년생 윤익곤급경공모 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.11.26 16:50

시리가 아니라 오시리같은데

†지저스님卍 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.11.26 16:50
†지저스님卍

순시리

김 스뎅 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.11.26 16:52

빅스비보다 똑또케!!

Skillguy | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.26 16:50

주인님? 자기삭제를 실행해주세요!

어린이파수꾼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.26 16:50

뭐야 익헨 어떻게 뚫었어요

은하수다발 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.11.26 16:51
은하수다발

읍읍에 미리 로그인해놨겠지

ShadowLink | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 19.11.26 17:07

이건 또 새로운 방식의 품번 공유인가...

Blef3 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.26 16:52

구글 어시스턴스는 반성해라

아키로프 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.26 16:56

미친 광기 그자체구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현자시간 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.11.26 16:57

고인물 시키들 단축어를 얼마나 씹고 즐기고 했으면 벌써 저런걸 ㅋㅋㅋㅋ

rockhwa | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 19.11.26 17:00

엥 아이폰에서 익헨 어떻게들어간거야

LG V30 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.26 17:01
LG V30

?? 잘들어가짐 원래 들가던대로 하면되

카스가노소라 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.26 18:19

야 이 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐요임마 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.11.26 17:02
BEST

건물주 실수로 중복계약이 되어 저 여학생하고 직장인인데 운동남 같은 남자랑 1주일인가 방을 같이 써야 하는데 여자가 남자 옆에서 자다가 자기 위로 하던게 걸려 영차영차 하면서 1주일을 보내고 나고 너무 생각나서 방 다시 합치게 되는 대꼴 스토리임

FreeHK | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.26 17:03
FreeHK

이거 스토리 은근 꿀잼이라 어느순간 몰입해서 봤었음

미미쟝 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 19.11.26 17:04
미미쟝

근 2년 안에 본 쩡중에 5순위 안에 드는 최애쩡

FreeHK | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.26 17:05

근데 저거 구글 이미지 검색했더니 번호로 알려주더라

CONODOM | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 19.11.26 17:10
CONODOM

저건 쩡 페이지로 바로 이동함

카스가노소라 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.26 17:17

뭘 어떻게 했길래 ㅡㅡ

不知火舞 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 19.11.26 17:10

시리:주인님 어서 자살예약!

Mr.Hanky | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.26 17:12

뭐임 뭐임 무슨일이 일어나고 있는거지

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 19.11.26 17:35
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 67186 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 49478 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 18430 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15774 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 47193 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 62 | 조회 106310 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 55908 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8686 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 34 | 조회 53565 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6260 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 48062 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28967 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 11050 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 55954 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 20395 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 61609 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 28723 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7847 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 25655 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5291 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 170 | 조회 91941 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 4 | 조회 12797 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4473 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 31745 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 15126 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7468 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 111 | 조회 86307 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9240 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.