본문

[유머] UN 연설 거절당한 일본.jpg

일시 추천 조회 60530 댓글수 47

BEST
유엔도 섹시함이 오겠군
루리웹-53620302 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.11.29 20:29
BEST
밑에 양반 얼마나 섹시하게 하는지 궁금하네
아오오니 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 19.11.29 20:27
BEST
유엔도 저색기 한 발언때문에 빡쳐서라도 연설막는게 당연함 ㅋㅋㅋㅋ
모모타니한양대 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 19.11.29 20:31
BEST
미스터 섹시 맵시가 정상회의떄 옷을벗고 탁자위로 올라가기 시작하는데...
Angbriel Tosh | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 19.11.29 20:31
BEST
UN에서 암만 망신당해도, 한국 씨1발놈 한 번 해주면 바로 지지율 오르자너~
테-츙 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 19.11.29 20:33
BEST
fun하고 쿨하고 섹시하게. 지들이 지금 환경문제에 대해 재밌게 뭘 할 때야? 도게자부터 박아야할 판에
수수께끼의 헤로인X | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.11.29 20:47
BEST
그건 섹시가 아니라 테러...... 원빈 얼굴로도 커버가 안되는 행위임
renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 19.11.29 20:47
BEST
대체 얼마나 무능한 빡대가리길래 저딴소리가 나올까 섹시하고 펀하게 라고했었낭 비융신..
마녀 라이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.29 20:35
BEST
제말이@_@ 생각을 진짜 조금이라도 할 줄 안다면 저딴소리는 못했을텐데 진짜 중2병이 저나이쳐먹도록 들 수 있는건강..
마녀 라이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.29 20:48
BEST
진짜 유엔 연설 나가서 ㅅㅅy & cool 이지랄하는것도 개꿀잼이겠는데?
꽃게색이야 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.29 20:42
BEST

밑에 양반 얼마나 섹시하게 하는지 궁금하네

아오오니 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 19.11.29 20:27
BEST

유엔도 섹시함이 오겠군

루리웹-53620302 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.11.29 20:29
루리웹-53620302

you're so se

K_crash | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.11.29 22:10

이 일본놈이 북극을 얼렸다!!!

바보야빌런 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.11.29 20:30
바보야빌런

근데 이짤 작가가가 누구임?

이칠공 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 19.11.29 21:45
이칠공

Akirambow요

바보야빌런 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.11.29 21:46
BEST

유엔도 저색기 한 발언때문에 빡쳐서라도 연설막는게 당연함 ㅋㅋㅋㅋ

모모타니한양대 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 19.11.29 20:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.11.29 20:31
BEST

미스터 섹시 맵시가 정상회의떄 옷을벗고 탁자위로 올라가기 시작하는데...

Angbriel Tosh | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 19.11.29 20:31
Angbriel Tosh

엘리제의 우울....

B24715 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.11.29 20:46

펀쿨섹열사

펨토 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.29 20:31

Fun 하고 cool~하게

dlhun | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.11.29 20:32
dlhun

유엔가서 섹시좌랑 고노야로랑 이거 보여주면 레전드 될듯

루리웹-2955449195 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.29 21:35

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
엔드리스

UN에서 암만 망신당해도, 한국 씨1발놈 한 번 해주면 바로 지지율 오르자너~

테-츙 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 19.11.29 20:33

쿨섹시좌

테-츙 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 19.11.29 20:32

미스터 섹시좌

떡 깨구리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.29 20:32
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
육식인

그건 섹시가 아니라 테러...... 원빈 얼굴로도 커버가 안되는 행위임

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 19.11.29 20:47

아름다운 연설이라는건 중2병 연설 그만하라고 일침한건가

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.11.29 20:34

쿨섹시좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Day_By_Day | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 19.11.29 20:34
BEST

대체 얼마나 무능한 빡대가리길래 저딴소리가 나올까 섹시하고 펀하게 라고했었낭 비융신..

마녀 라이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.29 20:35
BEST
마녀 라이

fun하고 쿨하고 섹시하게. 지들이 지금 환경문제에 대해 재밌게 뭘 할 때야? 도게자부터 박아야할 판에

수수께끼의 헤로인X | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.11.29 20:47
BEST
수수께끼의 헤로인X

제말이@_@ 생각을 진짜 조금이라도 할 줄 안다면 저딴소리는 못했을텐데 진짜 중2병이 저나이쳐먹도록 들 수 있는건강..

마녀 라이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.29 20:48
마녀 라이

저기도 슬슬 과포화상태니 나오는 기현상 아닐까요 극우는 고인물들에 의해 이미 선점되었고, 중도, 좌파 노선은 마이너하니 자극적인 컨셉을 잡으려면 우익 중2병 정도는 되야... 마치 라노벨판이 용사vs마왕의 확대재생산 끝에 지적능력을 포기하고 더 ㅄ같은 이세계물로 넘어간 것과 같이 뭐 중2병이 으레 그러하듯 본인은 쿨하고 섹시한 발언이었다고 생각하겠죠

수수께끼의 헤로인X | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.11.29 20:54

유엔도 섹시함으로 무장하라

동굴에ㆍ연기를 피우며 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.11.29 20:35

연설하다 말고 섹시코만도!!

실직자 사탄 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.11.29 20:36

쿨하고 섹시하게 자멸했으면

황다리 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.11.29 20:38

일본의 방사능은 안전하다고 광고해라.

메리사 | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 19.11.29 20:41
BEST

진짜 유엔 연설 나가서 ㅅㅅy & cool 이지랄하는것도 개꿀잼이겠는데?

꽃게색이야 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.29 20:42

근데 화학발전은 뭐여?

루리웹-410759255 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.11.29 20:44
루리웹-410759255

화력이 아닐까? 아니면 실제 화학 물질을 이용하는거던가... 건전지같은...?

가면무도인 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.11.29 23:09
가면무도인

이건 오타가 나올것도 아닌데.. 글쓴이 이불킥각..

루리웹-410759255 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.11.29 23:25

*참고로 아래새끼는 남자 박근혜라 불리는 지능을 가지고 있다*

으아뇌 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 19.11.29 20:44
으아뇌

와...연설때 통역가들 극한직업이 될듯...

가면무도인 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.11.29 23:10

그냥 간단하게 쟤네는 유엔연설에서 환경가지고 말해봤자 설득력이 제로임 후쿠시마 봐라 폴아웃 현실판인데 저런나라가 환경타령 ㅋㅋㅋㅋㅋ관짝 못박힌 소련이 일어나서 비웃을판

아크나이츠 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 19.11.29 20:44

대 섹 시

Acek | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.29 20:45

코미디가 따로없네

경기북부경찰 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.11.29 20:45

섹싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

only 강다므 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.29 20:48

ㅋㅋㅋㅋ 정치력 오지네

키로즈 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 19.11.29 20:50

장관이란놈이 공사 구분을 못해. 망가를 많이봐서 그런가?

Luminis | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.11.29 20:51

섹시코만도 정도는 보여주겠지?

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 19.11.29 20:51

요번 한중일 환경장관회의 생각하면 의외로 멀쩡하게 말 할 가능성도 있어

아미세타 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.11.29 20:52

거기서 쿨섹좌가 ㅋㅋㅋㅋ

연근볶음 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.11.29 20:54

거절할만하네 UN에서 '섹시' 한 연설을 하면 어떻게해!?

A.R.F | (IP보기클릭)24.126.***.*** | 19.11.29 20:55

방사능을 뿜뿜하면서 기후변화 연설?

llillliill | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.11.29 21:04

섹시하게 거절

칸유대위 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.11.29 21:06

ㅅㅅy 하게 tasty하게

사기노미야 이스미 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.11.29 21:37

환경파괴와 돌고래 사냥에 누구보다 앞장서는 나라가 그저 듣기 좋은 말만 늘어놓는다고 봐줄줄 알앗나

냥파스트 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.11.29 22:24
위로가기

5233471 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST