본문

[유머] 이딴 새끼들에게 져야 하나

일시 추천 조회 13958 댓글수 10

BEST
상댜를 빡치게 하는걸로 중점둔 뇨속인것이다
건덕후우후우 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.12.06 01:21
BEST
내가 로이조인가 조이조인가 하는 뿅뿅 스트리머랑 게임한 적 있는데 게임 다 터졌는데 나는 플레 승급전이라 포기못하고 눈물흘리며 능욕당하고 있었거든? 근데 그 넘이 저짓거리하다가 같은편 어그로 끌어서 캐리하던 자르반이 빡쳐서 던지는 바람에 기적적으로 승급함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구라티컬히트 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.12.06 01:58
BEST
시즌3 인가 플레 티어 막 생겼을 때 일임. 그 때 신고해도 징계 잘 안먹다보니 별일이 다 있었음. 시즌4 였나? 그 때도 플레 승급전이었는데 캐리하던 같은편 나서스가 갑자기 나한테 플레 승급하려면 자기가 내는 수수께끼 풀어야 된다면서 나서스 머리털 개수는? 식의 ㅁㅊ소리 내뱉으면서 답변 강요하다 지 맘에 안들면 그냥 죽어줌. 한참 캐리하던 중이라 현상금은 덤. 개같은게 아니, 나서스가 원래 개지만 현상금 떨어질 때쯤 어디서 솔킬내서 몸값 올리는건 덤. 결국 멘탈 터진 내가 개대.가리야 그냥 내가 다음 승급전에 승급한다 외치고 항복 눌렀는데 너무 멘탈 나가서 고객센터 1:1 문의 눌렀다가 저희는 권한이 없어요^^ 답변듣고 롤 삭제함. 물론 일주일 뒤 친구놈의 강요로 다시 설치 지금은 할배돼서 브론즈-골드 왔다 갔다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구라티컬히트 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.12.06 02:13
BEST
전재환이 하는거잖아 ㅋㅋ
dog90z | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.12.06 01:54
BEST
보통 주인공들이 초반 라이벌에게 저렇게 패하고 수련하잔아 극복 못하는놈은 엑스트라인거야
☆더피 후브즈☆ | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 19.12.06 01:22
BEST

상댜를 빡치게 하는걸로 중점둔 뇨속인것이다

건덕후우후우 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.12.06 01:21
BEST

보통 주인공들이 초반 라이벌에게 저렇게 패하고 수련하잔아 극복 못하는놈은 엑스트라인거야

☆더피 후브즈☆ | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 19.12.06 01:22

사실 저런거 하는편이 멘탈 갈아내서 이기기 좋으니까 하는거 아닐까? 저걸 본 모든사람의 멘탈을 갈아버리게 되는데 아군은 4명이고 적군은 5명이니 상대적으로 상대방이 손해잖아

Ipoila | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 19.12.06 01:24
BEST
Ipoila

내가 로이조인가 조이조인가 하는 뿅뿅 스트리머랑 게임한 적 있는데 게임 다 터졌는데 나는 플레 승급전이라 포기못하고 눈물흘리며 능욕당하고 있었거든? 근데 그 넘이 저짓거리하다가 같은편 어그로 끌어서 캐리하던 자르반이 빡쳐서 던지는 바람에 기적적으로 승급함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구라티컬히트 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.12.06 01:58
구라티컬히트

와나 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽤 지난일이겟지만 승급 축하한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ipoila | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 19.12.06 02:01
BEST
Ipoila

시즌3 인가 플레 티어 막 생겼을 때 일임. 그 때 신고해도 징계 잘 안먹다보니 별일이 다 있었음. 시즌4 였나? 그 때도 플레 승급전이었는데 캐리하던 같은편 나서스가 갑자기 나한테 플레 승급하려면 자기가 내는 수수께끼 풀어야 된다면서 나서스 머리털 개수는? 식의 ㅁㅊ소리 내뱉으면서 답변 강요하다 지 맘에 안들면 그냥 죽어줌. 한참 캐리하던 중이라 현상금은 덤. 개같은게 아니, 나서스가 원래 개지만 현상금 떨어질 때쯤 어디서 솔킬내서 몸값 올리는건 덤. 결국 멘탈 터진 내가 개대.가리야 그냥 내가 다음 승급전에 승급한다 외치고 항복 눌렀는데 너무 멘탈 나가서 고객센터 1:1 문의 눌렀다가 저희는 권한이 없어요^^ 답변듣고 롤 삭제함. 물론 일주일 뒤 친구놈의 강요로 다시 설치 지금은 할배돼서 브론즈-골드 왔다 갔다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구라티컬히트 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.12.06 02:13

하이 고추큰사마

오곳 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.12.06 01:24
BEST

전재환이 하는거잖아 ㅋㅋ

dog90z | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.12.06 01:54
dog90z

a.k.a 과로사

디첩번호- 5182338495 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.12.06 06:12

나도 마이 원챔인데 흥하면 벽력일섬! 이러고 다님ㅋㅋㅋ

루리웹-2649380411 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.12.06 05:45
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62123 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47147 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16095 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14998 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45276 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101831 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54105 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8338 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51085 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45510 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27464 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10547 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53522 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18961 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59100 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26731 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7539 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24490 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89827 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11823 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29933 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14102 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7071 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84314 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8928 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST