본문

[유머] 롤) 환장의 채팅창

일시 추천 조회 46977 댓글수 18

BEST
저기서 제일 정신나간 놈은 카이사 서폿이군
SILVER_RING | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.12.06 01:49
BEST
루시안이랑 카이사 대화만으로 개빵터진다 ㅋㅋㅋㅋ
사랑스러운마하펀치문제인 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.12.06 01:50
BEST
카이사 서폿은 뭐가 좋아? ☞ 그거 왜한거냐 대체? 지금부터 알아 볼 계획임 ☞ 나도 몰라 색햐ㅎㅎ
건성김미연 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.12.06 01:59
BEST
지금부터 알아볼게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑스러운마하펀치문제인 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.12.06 01:50
BEST

와 씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Star clan | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.12.06 01:49
BEST
롤 초기에 실험 정신 투철한 친구넘이 제이스 서폿을 테스트 해본다면서 견제하는 척하고 "가속!" 외치면 원거리 미니언 3마리 사라짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 줬나 곶통받다가 결국 못참고 말다툼 하는데 그 날 롤 대회에 제이스 서폿 나오더라 ㅅㅂㄹ ㅁㅊ 프로게이머 때문에 한동안 곶통받읐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구라티컬히트 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.12.06 02:07
BEST

신성한 탑솔러 뉴비구해오 ㅇㅅaㅇ )
환가비 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.12.06 01:59

아 씹 ㅋㅋㅋ

타카기양 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 19.12.06 01:48

총체적 난국

디롤 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.12.06 01:49
BEST

저기서 제일 정신나간 놈은 카이사 서폿이군

SILVER_RING | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.12.06 01:49
BEST
SILVER_RING

롤 초기에 실험 정신 투철한 친구넘이 제이스 서폿을 테스트 해본다면서 견제하는 척하고 "가속!" 외치면 원거리 미니언 3마리 사라짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 줬나 곶통받다가 결국 못참고 말다툼 하는데 그 날 롤 대회에 제이스 서폿 나오더라 ㅅㅂㄹ ㅁㅊ 프로게이머 때문에 한동안 곶통받읐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구라티컬히트 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.12.06 02:07
SILVER_RING

아니었네 쓴놈이 루시안이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로렌스 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.12.06 02:22

서로 말이 안통할거 같은데 왜 통함?

AA 캐노니어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.06 01:49
BEST

와 씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Star clan | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.12.06 01:49
BEST

루시안이랑 카이사 대화만으로 개빵터진다 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
사랑스러운마하펀치문제인

지금부터 알아볼게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 혼1돈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ipoila | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 19.12.06 01:50
BEST

신성한 탑솔러 뉴비구해오 ㅇㅅaㅇ )

환가비 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.12.06 01:59
환가비

이 그림체 기여어

기믹 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.06 02:13
BEST

카이사 서폿은 뭐가 좋아? ☞ 그거 왜한거냐 대체? 지금부터 알아 볼 계획임 ☞ 나도 몰라 색햐ㅎㅎ

건성김미연 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.12.06 01:59
건성김미연

지금부터 알아 볼 계획임 > 원딜큐돌렸는데 서폿걸림

사트가 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.12.06 02:24

설마... 랭겜이야 ... ?

워프레임하실분 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 19.12.06 02:04

채팅 하나하나 거를거없이 환장하겠다

ANFN | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.12.06 02:06

이런판은 져도 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PLASKON | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.12.06 02:12

카이사 ㅋㅋ

레지스트 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.12.06 03:18
위로가기
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58621 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89368 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83937 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 5 | 조회 5373 | 날짜 2020.05.03
우익수 | 추천 84 | 조회 38831 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 122 | 조회 82726 | 날짜 2020.05.03
Mr.dogdog | 추천 4 | 조회 7057 | 날짜 2020.05.03
Brit Marling | 추천 27 | 조회 23021 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 9 | 조회 6082 | 날짜 2020.05.03
호머 심슨 | 추천 3 | 조회 5864 | 날짜 2020.05.03
Kanna Hashimoto | 추천 4 | 조회 5674 | 날짜 2020.05.03
OvO. | 추천 63 | 조회 39139 | 날짜 2020.05.03
뜬금거유짤달림 | 추천 4 | 조회 9299 | 날짜 2020.05.03
호머 심슨 | 추천 2 | 조회 3193 | 날짜 2020.05.03
클라크 켄트 | 추천 75 | 조회 32347 | 날짜 2020.05.03
호머 심슨 | 추천 3 | 조회 2647 | 날짜 2020.05.03
초저녁 방랑자 | 추천 18 | 조회 13117 | 날짜 2020.05.03
Brit Marling | 추천 176 | 조회 66255 | 날짜 2020.05.03
아우취 | 추천 2 | 조회 4434 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 84 | 조회 38314 | 날짜 2020.05.03
횐님들 | 추천 65 | 조회 28746 | 날짜 2020.05.03
Mr.dogdog | 추천 4 | 조회 3784 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 4 | 조회 4244 | 날짜 2020.05.03
wizwiz | 추천 2 | 조회 5305 | 날짜 2020.05.03
Kanna Hashimoto | 추천 3 | 조회 4425 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 3 | 조회 2291 | 날짜 2020.05.03
사완 | 추천 5 | 조회 8146 | 날짜 2020.05.03
인확복중정설임네닉 | 추천 0 | 조회 2526 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST