본문

[유머] 알고보면 존나 개쩌는 경험을 하신분

일시 추천 조회 64908 댓글수 45

BEST
와 그럼 찬반론 엄청 갈렸겠네 53만 영혼들이 "로리다이스키!""야 그래도 페도새끼는 되지말자;;" 토론햇을거 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
으이사양반 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.12.06 02:00
BEST

.
흑소의 전령 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.12.06 02:15
BEST
'야야 여기선 조금 더 무드를 잡고...' '남자답게 돌격!' '콘돔 쓰는 법 알아?' '와 호엔하임이 싸면 화이트하임ㅋㅋ' "아 좀 ㅅㅂ 닥쳐봐." "응? 여보 뭐라고?"
수수께끼의 헤로인X | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.12.06 02:22
BEST
호엔하임이랑 ㅅㅅ하면 100명이랑 ㅅㅅ한 우에하라 아이보다 개쩌는거임
SILVER_RING | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.12.06 01:59
BEST
과연 임신시켰을때는 누구 영혼이였을까
Issv | (IP보기클릭)220.66.***.*** | 19.12.06 01:59
BEST

.
흑소의 전령 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.12.06 02:15
BEST
페도 물타기하는 영혼 페도들 제발 ■■하라는 영혼 이때다 싶어 돌고래 성기 물타기를 시도하는 영혼 호엔하임은 그만 정신을 잃고 말았습니다.
험상궂은 손님 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.12.06 02:20
BEST

건성김미연 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.12.06 02:13
BEST
근데 작중 설정상 저거 역키잡임, 호엔하임 소개시켜 달라는 쪽이 에드 엄마쪽이었거든
루리웹-7599226756 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.06 02:15
BEST
엄마쪽이 어릴 때부터 좋아한거긴해도 결혼은 성인이 된 후에 했어요 여담으로 엄마가 덥친 쪽
마리아나해구잠수 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 19.12.06 02:28
BEST

호엔하임이랑 ㅅㅅ하면 100명이랑 ㅅㅅ한 우에하라 아이보다 개쩌는거임

SILVER_RING | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.12.06 01:59
BEST
SILVER_RING

건성김미연 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.12.06 02:13
BEST

과연 임신시켰을때는 누구 영혼이였을까

Issv | (IP보기클릭)220.66.***.*** | 19.12.06 01:59
Issv

과연 쌋을때 호엔하임과 같이 싼 사람이 몇이었을까

ctrl x | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 19.12.06 02:08
ctrl x

저 사람 한 명 한명이 호엔하임의 수명을 연장시키는 배터리 역할이었나? 사람의 수명뿐 아니라 인격까지 같이 흡수한단 얘기? 무슨 머릿속이 리전인가

스테고 CH | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 19.12.06 03:11
Issv

53만 영혼은 일종의 에너지같은 상태니까 생물학적으로 따진다면 호엔하임게 맞지않을까?

루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.12.06 03:40
스테고 CH

사람의 영혼을 에너지체로 바꿔서 사용하는게 현자의 돌인데 원래는 현자의 돌로 바뀌면 미쳐버려서(?) 의식이 날아감. 호문클루스 말로는 수없이 많은 영혼들이 뒤섞인 혼돈에서 제정신을 유지하는건 불가능하다고. 호헨하임은 그 영혼들을 하나씩 붙잡고 진정시켜서 모두들 제정신으로 되돌리고 데리고다닌거임. 다른 말로는 자아가 있는 배터리가 된거임.

칼반지 | (IP보기클릭)172.8.***.*** | 19.12.06 04:47
칼반지

그리고 마지막에 그 영혼들이랑 같이 자신도 성불함

조건과과정의간소화 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.12.06 06:23
스테고 CH

호엔하임 자체가 현자의 돌이었으니 베터리 역활도 했을 듯 하지만 영혼들은 진짜 소비만 되는 역활로 인격은 호엔하임만 주도권이 있는걸로 암

루리웹-5069682713 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.06 10:08

애니에서 혼 한 명 한 명 설명해줄 때 정말 소름 돋았었는데

도호쿠 즌코 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.12.06 01:59

Let it all out

루리웹-6399997101 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 19.12.06 02:00
BEST

와 그럼 찬반론 엄청 갈렸겠네 53만 영혼들이 "로리다이스키!""야 그래도 페도새끼는 되지말자;;" 토론햇을거 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

으이사양반 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.12.06 02:00
으이사양반

건성김미연 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.12.06 02:14
으이사양반

그냥 유게자나

로어나 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.12.06 02:14
으이사양반

53만 명이나 있는데 로리파가 소수 아닐까..;;

동원짬찌 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.12.06 02:14
동원짬찌

로리콘 새끼들은 몸 속에서도 사살 당했을듯

쿠미로미 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.12.06 02:15
BEST
으이사양반

페도 물타기하는 영혼 페도들 제발 ■■하라는 영혼 이때다 싶어 돌고래 성기 물타기를 시도하는 영혼 호엔하임은 그만 정신을 잃고 말았습니다.

험상궂은 손님 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.12.06 02:20
으이사양반

내안의 얼터들이 페도가 되라고 외치고 있다

로후궯 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.12.06 02:56
험상궂은 손님

호엔하임 머릿속은 유게 그자체 인 것이야?????

AmaniTA | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.12.06 08:57

근데 옛날엔 어릴때결혼하던게 흔해서...

환타포도맛 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 19.12.06 02:07
BEST
환타포도맛

엄마쪽이 어릴 때부터 좋아한거긴해도 결혼은 성인이 된 후에 했어요 여담으로 엄마가 덥친 쪽

마리아나해구잠수 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 19.12.06 02:28
잉퍼머스 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.12.06 02:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
제레마이어

그러니 다들 믿고 따라준거군

hare.guu | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.12.06 02:17
제레마이어

애가 두명이나 있는데 설마 그걸 두번밖에 안했을리가

폭렬쎾쓰가이 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 19.12.06 03:21

호엔하임 안의 트위치

끈적한 형 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.12.06 02:14

물론 덥쳐진건 호엔하임이었지만

쿠미로미 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.12.06 02:14
BEST

.

BEST
흑소의 전령

.

흑소의 전령

시1발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생애주기 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 19.12.06 02:32
흑소의 전령

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1988639069 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.12.06 06:02
흑소의 전령

도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이즈군 | (IP보기클릭)50.236.***.*** | 19.12.06 06:19
BEST

근데 작중 설정상 저거 역키잡임, 호엔하임 소개시켜 달라는 쪽이 에드 엄마쪽이었거든

루리웹-7599226756 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.06 02:15
루리웹-7599226756

키워서 잡아먹기가 아니라 키워져서 잡아먹기였네

Lussaphi | (IP보기클릭)216.106.***.*** | 19.12.06 02:44

삭제된 댓글입니다.

aaaaa

현자의돌....납득.

게티스버스 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.12.06 02:24

저거 역키잡임. 호엔하임이 잡아먹힌거.

하루이틀동안 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.12.06 02:15

아내랑 할 때 그럼 훈수두는 사람만 몇명이었을까;;; 소름

Puppet | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.12.06 02:17

56만명인데 알폰스랑 에드워드 낳았으니 두번섹 112만명이랑 섹한 월드클래스 변녀네

Gabriel Tosh | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 19.12.06 02:20
BEST

'야야 여기선 조금 더 무드를 잡고...' '남자답게 돌격!' '콘돔 쓰는 법 알아?' '와 호엔하임이 싸면 화이트하임ㅋㅋ' "아 좀 ㅅㅂ 닥쳐봐." "응? 여보 뭐라고?"

수수께끼의 헤로인X | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.12.06 02:22
수수께끼의 헤로인X

화이트하임 도랏맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달팽곰 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.12.06 02:50
수수께끼의 헤로인X

화이트하임 ㅁㅊㄴ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김고엘 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 19.12.06 03:20
수수께끼의 헤로인X

화이트하임 ㅋㅋㅋ

영양판정 | (IP보기클릭)61.110.***.*** | 19.12.06 05:40

머야 군령자엿어?

Skypotion | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.12.06 02:23
Skypotion

군령자랑 다름없네 ㅋㅋㅋ 대신 다른 점이 있다면 불타는 군령자 정도

벼락맞은날 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 19.12.06 02:25
제리맨 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 19.12.06 02:24

53만명이 약점이랑 할때 표정이랑 어떻게 생겼는지 다 알겠네??

로리돌고래 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.12.06 02:26

어차피 누구랑 하던 페도 소리 듣는다

루리웹-4232238592 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.12.06 02:30

빅데이터를 기반으로한 ㅅㅅ

어둠의선혈 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 19.12.06 02:30

저안에 여자들도 있었겠지? 노인 어른 등등

hare.guu | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.12.06 02:51
위로가기
키리에 | 추천 0 | 조회 1105 | 날짜 2020.05.03
몽키d로키 | 추천 0 | 조회 972 | 날짜 2020.05.03
Gabriel Tosh | 추천 4 | 조회 2508 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 0 | 조회 1227 | 날짜 2020.05.03
끼요옷오옷 | 추천 0 | 조회 1374 | 날짜 2020.05.03
루미믹 | 추천 0 | 조회 1712 | 날짜 2020.05.03
빵집털이 | 추천 2 | 조회 1615 | 날짜 2020.05.03
피곰 | 추천 31 | 조회 16216 | 날짜 2020.05.03
글로리아·연금소녀 | 추천 0 | 조회 1418 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 0 | 조회 1893 | 날짜 2020.05.03
만화그리는 핫산 | 추천 0 | 조회 1495 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 1 | 조회 1145 | 날짜 2020.05.03
센카와 치히로 | 추천 2 | 조회 3602 | 날짜 2020.05.03
심슨a | 추천 3 | 조회 2240 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-2461 | 추천 67 | 조회 34746 | 날짜 2020.05.03
상온방치 | 추천 3 | 조회 2411 | 날짜 2020.05.03
핵불닭우동면 | 추천 1 | 조회 1538 | 날짜 2020.05.03
oJoqlew | 추천 1 | 조회 1512 | 날짜 2020.05.03
Xenteros | 추천 0 | 조회 1432 | 날짜 2020.05.03
슬픈삐에로 | 추천 0 | 조회 1489 | 날짜 2020.05.03
호밀밭의_파수꾼 | 추천 0 | 조회 3278 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4762886465 | 추천 0 | 조회 1260 | 날짜 2020.05.03
Gzest | 추천 0 | 조회 1150 | 날짜 2020.05.03
상식에얽매여서는사과라는것을요! | 추천 0 | 조회 3174 | 날짜 2020.05.03
vurtyne | 추천 0 | 조회 1812 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 1 | 조회 1445 | 날짜 2020.05.03
10억짜리 코코로 | 추천 2 | 조회 1596 | 날짜 2020.05.03
저는바보입니다 | 추천 0 | 조회 1391 | 날짜 2020.05.03

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST