본문

[유머] 나 철원산다

일시 추천 조회 37736 댓글수 47

BEST
시발 존나 닉값못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
클모만 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.12.06 06:44
BEST
기상청이 날씨 계속 틀리는 이유가 이거냐
루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.12.06 06:57
BEST
아냐 닉값 잘하고 있는거지
telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.12.06 06:57
BEST
영상10도
User-04283 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.06 06:44
BEST
집 안 온도가 영하 10도 십 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기상청 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.12.06 06:43
BEST
근데 헷갈릴만하네 누가 색깔을 저래해놓냐
모야모야113 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 19.12.06 06:57
BEST

앞으로 정신차리고 살겠읍니다....
기상청 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.12.06 06:59
BEST

니지옥 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.12.06 06:42
BEST
시발 댓글이 다살리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모야모야113 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 19.12.06 06:54
BEST
방안온도가 10도인게 포인트엌ㅋㅋ
Ump45 그리폰체고 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.06 07:08
BEST

니지옥 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.12.06 06:42
니지옥

리치왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.12.06 07:04

대자연 : 진짜? 진짜 버틸만해?

아우취 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.12.06 06:42

집 내부온도가 10도라니....ㄷㄷ

APERTURE | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.12.06 06:43

난 시계가 이니다.

유게정화반 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 19.12.06 06:43
BEST

집 안 온도가 영하 10도 십 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기상청 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.12.06 06:43
BEST
기상청

영상10도

User-04283 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.06 06:44
BEST
기상청

시발 존나 닉값못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클모만 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.12.06 06:44
클모만

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전설의명약 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 19.12.06 06:45
User-04283

아 영상이네 졸면서 봐서 잘못 봄 ㅠㅠ

기상청 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.12.06 06:47
BEST
기상청

시발 댓글이 다살리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모야모야113 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 19.12.06 06:54
모야모야113

아 뒤에 - 못 봐가지고 ㅋㅋ; 파란색만 보고 영하인 줄 개쪽팔리네 눈 수술해야겠다

기상청 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.12.06 06:56
BEST
클모만

아냐 닉값 잘하고 있는거지

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.12.06 06:57
BEST
기상청

기상청이 날씨 계속 틀리는 이유가 이거냐

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.12.06 06:57
BEST
기상청

근데 헷갈릴만하네 누가 색깔을 저래해놓냐

모야모야113 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 19.12.06 06:57
기상청

닉값

개작두 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.06 06:59
BEST
루리웹-0971233546

앞으로 정신차리고 살겠읍니다....

기상청 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.12.06 06:59
기상청

기상청이 날씨 예보를 틀리는 이유가...

움뀨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.06 07:06
기상청

영상 아니고 사진입니다

고양이장군 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 19.12.06 07:11
클모만

닉값대로 잘한거 같은데 왜 ㅠㅠ

국빠 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 19.12.06 07:32
고양이장군

아 ㅋㅋㅋㅋ뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨강돌이 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.12.06 07:56
기상청

너는 닉 바꿔야겠다. 이 가짜 기상청

EFFECTIVITY | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.12.06 08:05
기상청

저거 색이 문제긴 하다. 따듯한 영상이 빨간색이고 차가운 영하가 파란색이라고 생각 할 수 있으니

일고양이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.06 08:34

와 미쳤다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

User-04283 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.06 06:43

우리집 경상남도인데 영상11도인데?

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.06 06:44
잡았다!요놈!

거긴 도대체 외풍이 얼마나 센 거야....

User-04283 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.06 06:50
User-04283

보일러 안튼대

[필레몬Vll] | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.12.06 06:55
잡았다!요놈!

서울 영하10도

백야인 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.12.06 06:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
썸바리헲미

강남인데 고인 물이 얼었엉.

윌리엄 마샬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.06 07:05
썸바리헲미

철원이나 경상남도나 서울이나 시단위 이상인데 시비를 걸어도 대가리가 있어야. 지능에 문제있음?

백야인 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.12.06 07:07
썸바리헲미

얘는 뭐임 지금 아침뉴스에 서울 영하10도 라고 하고있는데 방송사에 따지시든가

진화타겁 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.06 07:10
썸바리헲미

그거 군대 진상선임 말투잖아ㅋㅋ 왜그랬음ㅋㅋ

단사쵸 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.06 07:28
썸바리헲미

날씨 말하는데 집주소까지 까아돼?????

커뮤니티 CEO | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 19.12.06 07:49

일본놈들은 저게 일상.... 진짜 집 춥게 만드는 쉐리덜 ㅠㅠ

리토군 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 19.12.06 06:56

자대 철원이었음 하...

루리웹-187 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 19.12.06 06:56

보일러가동상태로 영상10도는 아니지?

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.12.06 06:57
무로미 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.12.06 06:57

난 태백인데 내가 더 따뜻하넹 ㅋ

sniper1123 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.06 06:58
BEST

방안온도가 10도인게 포인트엌ㅋㅋ

Ump45 그리폰체고 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.06 07:08
Ump45 그리폰체고

다 그래 ㅠㅠ

不知火舞 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.06 07:18

와 용인도 영하 11도얌

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.12.06 07:25

집에 불을 지르는거야 어서

루리웹-8886961470 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.12.06 07:26

살려줘 죽을것같에

개돼지랑싸움안함 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.12.06 07:38
개돼지랑싸움안함

아니 무슨 기온이 순식간에 이리도 떨어지나 ㄷㄷ

루리웹-2955449195 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.06 07:40
루리웹-2955449195

ㄹㅇ충남인데 존나추워 ㄷㄷ

개돼지랑싸움안함 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.12.06 07:47

철원에서 군생활중...

닉네임아무거나 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.06 09:11

난방텐트가 채고존엄이다 이말이야

33857634 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.06 09:44
위로가기
소우스 | 추천 1 | 조회 1242 | 날짜 2020.05.03
럽츄 | 추천 0 | 조회 1106 | 날짜 2020.05.03
Cloud Chaser | 추천 0 | 조회 1206 | 날짜 2020.05.03
Capitán Mexico | 추천 0 | 조회 4907 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 2 | 조회 1559 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 0 | 조회 1913 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 1252 | 날짜 2020.05.03
키타자와 시호 | 추천 1 | 조회 2726 | 날짜 2020.05.03
무지개목장갑 | 추천 1 | 조회 2651 | 날짜 2020.05.03
Pastor | 추천 1 | 조회 1268 | 날짜 2020.05.03
상온방치 | 추천 7 | 조회 7192 | 날짜 2020.05.03
프레스턴 가비 | 추천 0 | 조회 1423 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 0 | 조회 1385 | 날짜 2020.05.03
Plant11 | 추천 0 | 조회 1164 | 날짜 2020.05.03
まっギョ5 | 추천 1 | 조회 1399 | 날짜 2020.05.03
자택경비으헿 | 추천 2 | 조회 1451 | 날짜 2020.05.03
이청자 | 추천 2 | 조회 1485 | 날짜 2020.05.03
영길이는 추천 | 추천 0 | 조회 1547 | 날짜 2020.05.03
몽키d로키 | 추천 0 | 조회 1878 | 날짜 2020.05.03
지구별외계인 | 추천 3 | 조회 1237 | 날짜 2020.05.03
글로리아·연금소녀 | 추천 1 | 조회 1826 | 날짜 2020.05.03
마미 | 추천 0 | 조회 1616 | 날짜 2020.05.03
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 1453 | 날짜 2020.05.03
유우키 리­토 | 추천 0 | 조회 1075 | 날짜 2020.05.03
횐님들 | 추천 2 | 조회 12308 | 날짜 2020.05.03
치르-0648880269 | 추천 4 | 조회 1453 | 날짜 2020.05.03
샛별나기 | 추천 0 | 조회 1622 | 날짜 2020.05.03
아카라스 | 추천 3 | 조회 1320 | 날짜 2020.05.03

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST