본문

[유머] 잘못 온 카톡 대처법

일시 추천 조회 107788 댓글수 34

BEST
사탄 또 실직 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토_끼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.06 11:44
BEST
아 뭐지 뭘 적었길래 지운거지? 그리고 왜 톡해도 다시 1이 안줄지? 혹시 내 생각났나? 그래서 밀당하나?
비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 19.12.06 11:44
BEST
사-탄
아룬드리안 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.12.06 11:43
BEST
졸라 많은 생각이들긴 했는데 랄부 친구 엄마라 아줌마 잘못 보내신 것 같아요. 하니낀 아이고 너희 엄마한테 보내려던건데 라시더라. 엄마들 끼리 친하셔서 그런거 보내신데
오면서싸만코 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.06 11:52
BEST
더 혼란이온다...
피까마귀 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 19.12.06 11:53
BEST
난 친구엄마가 야동 보그낸적 있어
오면서싸만코 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.06 11:49
BEST
펼치지마 실제 지인들이야 임마. 나도 펼치려다가 랄부 친구엄마라 참았다고
오면서싸만코 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.06 12:00
BEST
존나 쉽색기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1988639069 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.12.06 12:27
BEST
이..이것은!? 전설의 후기!!
無風地帶™ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.06 12:21
BEST
엄마한텐 대체 왜 보내려고 하신거야ㅋㅋㅋㅋ
Conqueror | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.12.06 11:56
BEST

사-탄

아룬드리안 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.12.06 11:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 19.12.06 11:44
BEST

사탄 또 실직 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토_끼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.06 11:44
토_끼

아...

실직자 사탄 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.12.06 12:03
실직자 사탄

어서일해라!!

자나르칸드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.06 12:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딩동딩동 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.12.06 11:44
BEST

아 뭐지 뭘 적었길래 지운거지? 그리고 왜 톡해도 다시 1이 안줄지? 혹시 내 생각났나? 그래서 밀당하나?

비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 19.12.06 11:44

와 진짜 사악한 놈이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BTSTG | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.12.06 11:45

그니까 빨리 읽었어야지 ㅋㅋㅋㅋ

온누리누리루리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 19.12.06 11:45

ㅅㅂ 이러니까 인간 성악설이 진실이다!

다이내믹 로동 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.12.06 11:45

사탄도 울고가겠다

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.12.06 11:47
BEST

난 친구엄마가 야동 보그낸적 있어

오면서싸만코 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.06 11:49
오면서싸만코

후기좀

민달팽이사랑2대님 | (IP보기클릭)223.57.***.*** | 19.12.06 11:49
BEST
민달팽이사랑2대님

졸라 많은 생각이들긴 했는데 랄부 친구 엄마라 아줌마 잘못 보내신 것 같아요. 하니낀 아이고 너희 엄마한테 보내려던건데 라시더라. 엄마들 끼리 친하셔서 그런거 보내신데

오면서싸만코 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.06 11:52
BEST
오면서싸만코

더 혼란이온다...

피까마귀 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 19.12.06 11:53
피까마귀

아줌마들 끼리 공유하고도 그런다더라고. 엄마도 받았는데 취미 없다고 보내지 말라하고. 부모님이 두분다 그런쪽으로 꽉막혀서 그런 걸 싫어하시거든.

오면서싸만코 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.06 11:55
오면서싸만코

그것은 모르믄것이와요

피까마귀 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 19.12.06 11:55
BEST
오면서싸만코

엄마한텐 대체 왜 보내려고 하신거야ㅋㅋㅋㅋ

Conqueror | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.12.06 11:56
오면서싸만코

머릿속 스토리가 마구 펼쳐진다

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.12.06 11:58
Conqueror

친구 엄마들 끼리 보내고 한다던데?

오면서싸만코 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.06 11:59
BEST
미역메소

펼치지마 실제 지인들이야 임마. 나도 펼치려다가 랄부 친구엄마라 참았다고

오면서싸만코 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.06 12:00
오면서싸만코

진짜 개 민망하시겠다

암살치즈피자 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 19.12.06 12:20

상대쪽엔남아있지않냐?

민달팽이사랑2대님 | (IP보기클릭)223.57.***.*** | 19.12.06 11:49
민달팽이사랑2대님

몇 분 내에 삭제하면 상대도 못볼껄

디롤 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.06 11:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.12.06 11:49

1:1 카톡방에선 내가 보낸 메세지 지울려고 해도 상대방 한테는 삭제 안되고 나한테만 지워지던데

필섭 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 19.12.06 11:50
필섭

그거 시간 지나서 그럴걸? 읽기전에 잽싸게 지우면 상대방도 못보는걸로 알아

無風地帶™ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.06 11:53
필섭

ㄴㄴ 그런 조건이 아니라, 카톡 보내고 5분이내인가 10분 이내에는 상대가 못 보게 지울 수 있음. 아마 너는 그 시간이 지난 후에 지우려고 시도했던 걸 거야

얼음병정 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 19.12.06 11:53
필섭

일정 시간 지나면 안됨

고기극장 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.12.06 11:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4327301610 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.12.06 11:51

근데 대화목록에서 안들어가도 볼 수 있으니 안읽은듯

이웃남자 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.12.06 11:59

참고로 삼성은 굿락 노티스타쓰는데 저렇게 삭제해도 삭제전 내용이 알람으로와서 저장되있다

루루시에 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.06 12:01

사탄 오열

알못 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.12.06 12:19
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
조르딕

이..이것은!? 전설의 후기!!

無風地帶™ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.06 12:21
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
조르딕

존나 쉽색기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1988639069 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.12.06 12:27
조르딕

으악 후기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.12.06 12:45
조르딕

와 씨 진짜 사탄의 직업을 보호해 주세요

가루다의날개 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 19.12.06 13:42

지우기전에 알림화면에 등록되면 삭제해도 다른 카톡 알림 안오면 내용 어느정도 볼 수 있던거 같은데.. 내가 당했음

一ノ瀬志希 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.12.06 12:30

내가 카톡사용하면서 단톡방에 왜 실수하지? ㅂㅅ들 이러면서 있었거든... 근데 바로 어제 단톡방에 내 운전면허증 스캔뜬거 잘못 보남... 삭제기능이 생긴게 얼마나 다행인지 어제야 깨닳고 바로 모든 단통방은 락걸어둠 ㅎㄷㄷ

까레라911 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.06 13:10

이제 프로필에 잔잔한 배경이랑 슬픈 브금 올려놓고 '나도 힘들어....' 같은걸로 바꿔놔야지!

탈춤 | (IP보기클릭)103.212.***.*** | 19.12.06 13:29

ㅋㅋㅋㅋㅋ 잔인하다 ㅋㅋㅋ 혼자 무슨말일지 ㅈㄴ 상상하겠네

그라나시엘 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 19.12.06 13:41
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62123 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47147 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16095 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14998 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45276 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101831 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54105 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8338 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51085 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45510 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27464 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10547 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53522 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18961 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59104 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26731 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7539 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24490 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89827 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11823 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29933 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14102 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7071 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84314 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8928 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST