본문

[유머] 비타가지고 장난치지마라 ㅅㅂ것들아ㅂㄷㅂㄷ

일시 추천 조회 37405 댓글수 50

BEST
삶을 제대로 누리신 분...
드루잇트 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.12.06 16:56
BEST
저거 다 해보기는 했음?
제뤼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.06 16:56
BEST

같이 웁시다.
하웨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.06 17:07
BEST
희망의 끈을 놓지마 끈이 끊어진거 같지만
습관성현자타임 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.06 16:56
BEST
이젠 그만 보내줘라
Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.12.06 16:56
BEST
검은소가 왜 사람말을 하는거죵?
안문호신권 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.12.06 17:10
BEST
너 진짜 어디사냐......ㅂㄷㅂㄷ
니들출근길따라간다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.06 17:04
BEST
삶은 영원하지 않은 법이지..
서유혼 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 19.12.06 17:03
BEST

깡스파이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.06 17:03
BEST

이제 말아 먹을때가 왔습니다.
쿨타임중 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.12.06 17:15
BEST

삶을 제대로 누리신 분...

드루잇트 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.12.06 16:56

팬텀페인 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 19.12.06 16:55
BEST

저거 다 해보기는 했음?

제뤼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.06 16:56

옆집有게이 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 19.12.06 16:56

삶이라는 뜻이 있네요

엘리제 슈바르처 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 19.12.06 16:56

참된 블랙말랑카우

LigeLige | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 19.12.06 16:56

저정도면 후속기 없어도 재밌게 잘 놀겠네

제로・무라사메 | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 19.12.06 16:56

소프트 무료나눔 하시나요?

후미카 쿰척쿰척 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 19.12.06 16:56
BEST

이젠 그만 보내줘라

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.12.06 16:56
BEST

희망의 끈을 놓지마 끈이 끊어진거 같지만

습관성현자타임 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.06 16:56
BEST 습관성현자타임

너 진짜 어디사냐......ㅂㄷㅂㄷ

니들출근길따라간다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.06 17:04
습관성현자타임

너어는... 정말 나쁘다 ㅠㅠ

포이포이 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.12.06 17:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Exhentai | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 19.12.06 16:57

철지난 만우절 장난... 비타는 없지만 괜히 미안하네

NTesla | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.12.06 17:01
BEST

삶은 영원하지 않은 법이지..

서유혼 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 19.12.06 17:03
BEST

깡스파이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.06 17:03

La dolce vita..

Insanebane | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 19.12.06 17:03

비타는 삶이기에 죽을 수 밖에 없던 거야.... 그래도 영벽궤란 유산은 남겼으니.... 훌륭한 삶을 살고 죽은 거구나....

낭만없는 마법사 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.12.06 17:04

묘비명에 VITA를 새겨줘야겠네

폐인킬러 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.12.06 17:05
고질라안마의자 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.12.06 17:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌격강등하트! | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.12.06 17:07
BEST

같이 웁시다.

하웨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.06 17:07
BEST
하웨

검은소가 왜 사람말을 하는거죵?

안문호신권 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.12.06 17:10
안문호신권

어떻게 음머어어를 알아들으신거죵?

칼데우스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.06 17:14
하웨

이건 좀 많이 울어야 겠다

Fluttershy♡四月一日 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.12.06 17:16
하웨

쭐리오빠 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 19.12.06 17:58

기기 망가지면 더 가지고 놀지도 못할테니 예비용 기기도 몇개 사세요 ㅜㅜ

루리웹-5044327416 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 19.12.06 17:09
루리웹-5044327416

1세대 한대에 이미 치장용으로 2세대 본체 2대 더 있음

니들출근길따라간다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.06 17:12
니들출근길따라간다

충전 안하면 배터리 뒤지는데 주기적으로 충전은 하고 있지?

칼데우스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.06 17:14
칼데우스

엥 비타 충전안하면 죽어요? 처음알았네 거진 3년넘게 충전 한번도 안했는데...

Dr.헤브라스 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 19.12.06 17:31
칼데우스

리얼?? 자주 해줘야겠네 ;;

여캐충 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.06 17:32
Dr.헤브라스

비타만이 아니라 요즘 쓰이는 배터리는 충전안해서 방전되면 수명이 빨리 줄어듬

G・리모어 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.12.06 17:51

심영이도 샀네 트루 흑우 인정

모리야스와코 | (IP보기클릭)126.224.***.*** | 19.12.06 17:11

삶이란건 끝이 있기에 아름다운거야...

김수세끼 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 19.12.06 17:13

소개팅에 제일 잘하는걸 어필하라는 조언을 듣고 비타 가져가서 몬헌 오지는 컨트롤로 몬스터 잡는거 보여줬다는 분이 계셨는데 지금쯤 대마도사 되셨을 듯.

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 19.12.06 17:13
푸른돌멩이

비타엔 몬헌이없어

닉네임뭐할지고민만10시간째 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.06 17:24
닉네임뭐할지고민만10시간째

그럼 그건 구라였단 말인가...그럼 PSP였나?

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 19.12.06 17:33

어메이징 스페셜 흑우

백구한접시 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 19.12.06 17:14

페르소나랑 테일즈 시리즈 나온거 두개 있어서 사고는 싶은데

shiningrasia | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 19.12.06 17:14

비타로 배리드스타즈 나올 예정이긴 해....

빠바유 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.12.06 17:15
BEST

이제 말아 먹을때가 왔습니다.

쿨타임중 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.12.06 17:15
쿨타임중

ㅋㅋㅋㅋㅋ

🍷술담배여자 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.12.06 17:59

에뮬레이터 방식으로라도 구동시켜줘라 비타 죽으면 게임도 못한다 ㅋㅋㅋㅋ

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 19.12.06 17:15

악도 비타의 올바른 사용법. 가슴에 박는다.

에로데우스 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.12.06 17:23

스위치나 사자

철수캡코 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 19.12.06 17:26

예전에 신빙성제로 중국발 소식으로 스위치랑 컨셉 비슷하게 후속기기 나온다고 해서 행복회로 엄청 돌렸는데 이제는... ㅠㅠㅠ

여캐충 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.06 17:35

저정도나 나온거면 꽤나 나온거 같은데 왜 망한거야? 플스초보라 잘 모름

와칸다 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.06 17:40
와칸다

AAA급 타이틀들은 얼마 안됐음 그것도 나중가면 거의 없다시피했고 초반에도 텀이 너무 길었음

16자까지닉네임앞뒤로공백 | (IP보기클릭)72.181.***.*** | 19.12.06 17:47
16자까지닉네임앞뒤로공백

헐.. 댓글 사진들 보면 적은 수량도 아닌데.. 설마 매번 똥만 찍어냈다는것인가...

와칸다 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.06 17:51
물망초 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.12.06 18:33
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61815 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47037 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 15952 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14978 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45143 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101602 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53992 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8326 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50940 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5985 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45368 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27380 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10516 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53390 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18900 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58933 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26654 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7531 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24417 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5130 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89658 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11795 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4290 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29841 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14045 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7050 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84207 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8916 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST