본문

BEST 펼치기

김풍 - 회의가야함 / 주호민 - 동창회가야함

글꼴

시청자가 보내준 판박이 대참사

물 뭍혀 사용하는거라 저거 안 떨어질 예정

눈썹도 덮어버렸는데

댓글 33 | 쓰기

BEST
근데 저러고 가도 아는사람들은 원래 그런놈들이엇지 할거같은데 ㅋㅋㅋ
ლ(´ڡ`ლ) | 223.62.***.*** | 19.12.06 17:05
BEST
회의와 동창회. 참가자들 : 뭐여??
RexTaple | 1.237.***.*** | 19.12.06 17:05
BEST
저거 닦아도 코 부러진거마냥 빨개질텐데 누가 보면 맞은줄 알겄다 ㅋㅋㅋ
b.m.pencil | 175.205.***.*** | 19.12.06 17:05
BEST
칸쵸에 이어서 팬더가 됐어 팬더는 털이라도 있는데;
I아티I | 27.179.***.*** | 19.12.06 17:27
BEST
습식데칼 그켬!
[?]R-iddle-R[?] | 112.216.***.*** | 19.12.06 17:30

어릴떄 그 껌 포장지에 있던 그 판박이 같은거임?

못짱 | 61.38.***.*** | 19.12.06 17:04
못짱

그거보다 더 안떨어지는 물 묻혀 쓰는 타투씰

로제마인™ | 219.241.***.*** | 19.12.06 17:05
못짱

그거말고 물에담궜다가 붙이는거있음. 손상은가는데 다벗겨내려면 개고생해야함

쉼의미궁 | 223.38.***.*** | 19.12.06 17:06
BEST

회의와 동창회. 참가자들 : 뭐여??

RexTaple | 1.237.***.*** | 19.12.06 17:05
BEST

근데 저러고 가도 아는사람들은 원래 그런놈들이엇지 할거같은데 ㅋㅋㅋ

ლ(´ڡ`ლ) | 223.62.***.*** | 19.12.06 17:05
ლ(´ڡ`ლ)

옾카페 까지 가는건 상관없어도 , 만원지하철 타고 가야한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로제마인™ | 219.241.***.*** | 19.12.06 17:05
ლ(´ڡ`ლ)

한장씩 더 붙여줄듯

필요한가 | 211.178.***.*** | 19.12.06 17:28
BEST

저거 닦아도 코 부러진거마냥 빨개질텐데 누가 보면 맞은줄 알겄다 ㅋㅋㅋ

b.m.pencil | 175.205.***.*** | 19.12.06 17:05

눈썹까지 밀면 이제 궁극의 민머리인가요

straycat0706, | 119.205.***.*** | 19.12.06 17:11
BEST

칸쵸에 이어서 팬더가 됐어 팬더는 털이라도 있는데;

I아티I | 27.179.***.*** | 19.12.06 17:27
I아티I

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ개터졌네 ㅋㅋㅋ나쁜놈ㅋㅋㅋㅋㅋ

콘드라키 | 211.36.***.*** | 19.12.06 17:46

주호민 머리 맨위에하면 칸쵸네

호머 심슨 | 223.62.***.*** | 19.12.06 17:28

데코레이션을 보니 부활절달걀인가

땅콩크림라떼 | 203.226.***.*** | 19.12.06 17:28

그래서 결국 저대로 간거?

프레데릭87 | 223.62.***.*** | 19.12.06 17:29
프레데릭87

실시간으로 김풍은 눈물흘리며 지우는중 주호민은 지우러 화장실 가서 안와

로제마인™ | 219.241.***.*** | 19.12.06 17:31
로제마인™

아 지금 실시간이구나 보러가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프레데릭87 | 223.62.***.*** | 19.12.06 17:36
BEST

습식데칼 그켬!

[?]R-iddle-R[?] | 112.216.***.*** | 19.12.06 17:30

저거 위에 테이프로 붙여서 쫙 뜯으면 금방 사라지지않나? 눈은 쫌 어렵겠지만

죄수번호-9282645739 | 1.226.***.*** | 19.12.06 17:31

눈은 되게 위험하게 왜그려셨데냐...

루리웹-0610690499 | 222.98.***.*** | 19.12.06 17:33

속보) 주호민 아직도 안지워짐

계☆몽☆주☆의 | 121.160.***.*** | 19.12.06 17:36
계☆몽☆주☆의
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

로제마인™ | 219.241.***.*** | 19.12.06 17:36

아무데도 안가는 이말년이 승리

루리웹-1384095030 | 168.131.***.*** | 19.12.06 17:37
루리웹-1384095030

내일 스트리머들 행사 있다는데 그때까지 안 지우고 갈거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로제마인™ | 219.241.***.*** | 19.12.06 17:38
댓글 이미지 입니다.

주펄은 아직 못지웠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프레데릭87 | 223.62.***.*** | 19.12.06 17:37
프레데릭87

팬더네

mysticly | 61.84.***.*** | 19.12.06 17:39
프레데릭87
댓글 이미지 입니다.

지금 상황 : 폴리곤 깨짐

로제마인™ | 219.241.***.*** | 19.12.06 17:43
프레데릭87

주호민 그냥 얼굴 하얗게 칠하고 조커인척하자

I아티I | 39.7.***.*** | 19.12.06 17:44
프레데릭87

패션안경이얔ㅋㅋㅋㅋ

트리플 H | 223.39.***.*** | 19.12.06 17:45
프레데릭87

상한 칸쵸

이카루스 | 222.108.***.*** | 19.12.06 18:00

이말년 방송좀 쉰다고하지 않았나?

가라아게 마스크 | 61.77.***.*** | 19.12.06 17:46
가라아게 마스크

한주 쉬고 12월에 돌아왔음

로제마인™ | 219.241.***.*** | 19.12.06 17:49

동창회를 파괴하러 가는거네

MrSorry | 223.38.***.*** | 19.12.06 17:48

아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼의루프란 | 124.49.***.*** | 19.12.06 18:27

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
_[RULIWEB] | 추천 367 | 조회 3245856 | 날짜 2017.04.29
루리웹-46448432 | 추천 149 | 조회 16370 | 날짜 14:02
쯔쯔루 | 추천 76 | 조회 14204 | 날짜 14:00
Cortana | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:21
분출하는일뽕파오후 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 14:21
세가소닉 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 14:21
히컬 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 14:20
Mr.dogdog | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 14:20
일본까기인형 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 14:20
페로로로로로 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 14:20
루미믹 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 14:20
운차이발탄 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 14:20
milf lover | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 14:20
우당탕탕탕발터대작전 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 14:20
안경녀를좋아하는유령남 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 14:20
인카네이트 | 추천 4 | 조회 101 | 날짜 14:20
❗️혐오에 심취하지맑..찐이여 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:19
케네디스 | 추천 2 | 조회 24 | 날짜 14:19
쿄우카 | 추천 5 | 조회 20 | 날짜 14:19
FenDuri | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 14:19
PROVIDENCE404 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 14:19
니시 키누요 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 14:19
웃고싶은커피 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 14:19
네오겟타 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 14:18
소금맛소금 | 추천 4 | 조회 179 | 날짜 14:18
포미더블 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 14:18
연결고리고리고리 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 14:18
SAD CAT | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 14:18
루리웹-3734274643 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 14:18
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 14:18
당뇨병에이 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 14:17

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST