본문

[유머] 응급실로 실려간 주호민 작가.jpg

일시 추천 조회 30920 댓글수 23

BEST
아 뭔가 똥 때문에 진지한 주펄형 상상하니까 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GLaDOS__ | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 19.12.06 22:37
BEST
근데 저 변비 저거 엄청 고통스러움. 나 고딩때 스트레스 성 변비가 심했는데 (성적 스트레스는 아니었음 ㅋㅋ) 진짜 배가 찢어지는 고통이 와서 비오는데 우산도 못 쓰고 물 바닥에서 웅크려서 침을 질질 흘리도록 고통이 심함.
[덕밍아웃]오거 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.12.06 22:45
BEST
뱃속에서는 우르르 쾅쾅 하면서 천둥이 치는데 똥쌀려고 하면 굳은 똥에 막혀서 안나오는 미친 상황이지
killerlee | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 19.12.06 23:02
BEST
뭐야. 왜 머리카락이 있어?
Ruli-Premium-341 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.12.06 23:16
BEST
제대로 된 똥이 안나오고 오줌처럼 쭈룩쭈룩 설사만 하고 별루 먹지도 않았는데 배는 혼자 삼겹살 10인분 먹은것마냥 미친듯이 불러있고 계속 답답한 상황이 변지인데 설사하는거
치킨호프 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.06 23:13
BEST
변비랑 설사가 어떻게 같이 오나면 니 출구를 막은건 돌덩인데 안은 국물이야 뒤짐 ㅋㅋㅋ
쿠미로미 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.12.06 23:14
BEST

아 뭔가 똥 때문에 진지한 주펄형 상상하니까 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GLaDOS__ | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 19.12.06 22:37

그러고보니까 생참 다시 연재를 안한지도 오래됐네,

마지막기술 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 19.12.06 22:38
BEST

근데 저 변비 저거 엄청 고통스러움. 나 고딩때 스트레스 성 변비가 심했는데 (성적 스트레스는 아니었음 ㅋㅋ) 진짜 배가 찢어지는 고통이 와서 비오는데 우산도 못 쓰고 물 바닥에서 웅크려서 침을 질질 흘리도록 고통이 심함.

[덕밍아웃]오거 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.12.06 22:45

변비하고 설사하고 같이오면 사람 미침

조제 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.12.06 22:55
조제

변비랑 설사랑 어떻게 같이 와???

무관의 손흥민 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.12.06 22:56
무관의 손흥민

변비는 뭘 해도 안 나오는 게 변비고 설사는 뭘 해도 나오려는 게 설사자너

무관의 손흥민 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.12.06 22:56
BEST
무관의 손흥민

뱃속에서는 우르르 쾅쾅 하면서 천둥이 치는데 똥쌀려고 하면 굳은 똥에 막혀서 안나오는 미친 상황이지

killerlee | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 19.12.06 23:02
BEST
조제

제대로 된 똥이 안나오고 오줌처럼 쭈룩쭈룩 설사만 하고 별루 먹지도 않았는데 배는 혼자 삼겹살 10인분 먹은것마냥 미친듯이 불러있고 계속 답답한 상황이 변지인데 설사하는거

치킨호프 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.06 23:13
BEST
무관의 손흥민

변비랑 설사가 어떻게 같이 오나면 니 출구를 막은건 돌덩인데 안은 국물이야 뒤짐 ㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.12.06 23:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
White Cat

그때까지 출변의 고통이 시작되지 힘줘도 안나오는데 배는 꾸르르 하면서 통증이 느껴지면서 10~20분 사투 벌이다가 작은 덩어리 하나 나오면서 콸콸콸 쏟아지지

killerlee | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 19.12.07 00:00
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
White Cat

그러나 변비는 이미 그것을 매우 단단하게 돌처럼 만들어버리기 때문에 압력으로도 잘 나오지 않는다. 게다가 처음이 제일 크고 두껍고 단단하다. 물 압력이 정상인데 굵고 긴 것이 굽혀지지 않아 내려가지 않는 경험을 하게 된다지!

지나가던1인 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 19.12.07 00:04

나 막 똥이 안나와서 변비 극심할 때 아침에 출근길 걷다가 갑자기 복통에 턱하고 쓰러지고 배 잡고 못 걸어서 기어다니는거 시민들이 구해준 적있는데 병원에서 뭔짓하니까 배에 가스찬거 방귀만 3분동안 뀜

박근혜  | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.12.06 22:55

저거 병원가야하는거 맞음

Enpa | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.12.06 22:56

아 생참.. 하루를 마감하는 웹툰이었는데 언제 다시 연재 해주실까

체리보쌈 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.12.06 22:57

응급실 방사선사라 배 검사 자주 하는데 가스 심하게 차면 영상이 잘보이지도 않음

낙하산포장교육 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 19.12.06 22:57

저때는 머리가 있었군

Hylian Netizen | (IP보기클릭)150.249.***.*** | 19.12.06 23:00

내가 아주 어렸을때 심하게 변비에 걸린적이 있는데 일주일을 똥을 못쌌음 결국엔 진짜 말도 못하는 복통과 함께 병원에 갔는데 엑스레이에 보일정도로 똥이 찬거지 결국엔 관장을 했고 그 뒤로 지금까지 변비에 걸린적이 없음 변비 제대로 걸리면 인생 피곤해짐 야채 많이 먹도록 합시다

윈드재머 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.12.06 23:03
윈드재머

와 나도ㅋㅋㅋ 이젠괜찮은데 진짜 뱃속에서 송곳을 찌르고 배가 찼는데 안나옴ㄷㄷ 영화보다가 아파서 응급실갔다

엔풀 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.12.06 23:06

저 복통 ㄹㅇ 죽을것 같으니 아무리 귀찮아도 어느정도는 계속 움직여야됨

키넨시스 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 19.12.06 23:03

선천적 얼간이에도 배에 가스차서 응급실 간 에피소드 있던데

☆Polaris☆ | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 19.12.06 23:03

잘 먹고 운동 규칙적으로 하는 게 우선이긴 한데. 한 번씩 막힐 때는 강제적으러 뚫어주는 것도 좋음.. 괜히 괄약근으로 쇼부 보려다가 치질까지 올 수도 잇음

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.06 23:05

주호민을 군이라고 부를 수 있을 정도의 연배신 줄 몰랐네.

혁씨 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.12.06 23:12
BEST

뭐야. 왜 머리카락이 있어?

Ruli-Premium-341 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.12.06 23:16
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61980 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47102 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16034 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14987 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45221 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101743 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54063 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51015 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5993 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45454 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27429 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10538 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53470 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18936 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59021 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26696 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7536 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24451 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89753 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11813 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29899 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14075 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7067 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84287 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST