본문

[잡담] 남자애들아 너네가 봤을 때 이거

일시 추천 조회 581 댓글수 14

BEST
와 억지로 대화하는 티 엄청낸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낡은케이스 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 19.12.07 04:56
BEST
개찐내 풀풀 나는데 나이 때문에 함부로 못 대하는 걸 무기로 개질척하게 달라붙네...
반다크홈 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 19.12.07 04:56
BEST
네넴이 끝?? 보자말자 네넴띤이라고 대답해주고 싶어졌음 ㅋㅋㅋ
천산갑만산을 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.12.07 04:57
BEST

와 억지로 대화하는 티 엄청낸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낡은케이스 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 19.12.07 04:56
BEST

개찐내 풀풀 나는데 나이 때문에 함부로 못 대하는 걸 무기로 개질척하게 달라붙네...

반다크홈 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 19.12.07 04:56

대충 집적대는건 알겠는데 뭘 그려서 올린거냐

Kyoko | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 19.12.07 04:56
Kyoko

카톡 프사 셀카거든

모몽아 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 19.12.07 04:57

왼쪽애가 많이 들이대는거 같은데 왼쪽애를 창피주고 싶으면 뭐 애기해도 괜찮겠지

데엔드로 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 19.12.07 04:56

뽕.뽕이 "병.신" 이 필터링 된거야?

Ero L | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 19.12.07 04:56

오른쪽이 귀찮아서 단답 그 이상도 이하도 아님

트오세접은치킨 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 19.12.07 04:57

ㅈㄴ 토나오네 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠도 잘자요 해달래 ㅋㅋㅋㅋ 새벽 유게는 괜히 해가지고 눈만 배렸네 퉷!

민트초코❤ | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.12.07 04:57
민트초코❤

미안하다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모몽아 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 19.12.07 04:59
BEST

네넴이 끝?? 보자말자 네넴띤이라고 대답해주고 싶어졌음 ㅋㅋㅋ

천산갑만산을 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.12.07 04:57

너와 저사람의 성별 나이 관계정도만 좀 알려줘봐;; 보는데 개답답하네

루리웹-87142796 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.12.07 04:59
루리웹-87142796

어 내가 여자고 상대방이 남자임 남자는 4~5살 정도 많고 같은 동아리 선배임

모몽아 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 19.12.07 05:01
모몽아

관심있는거.잘생깃냐?

氷菓 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.12.07 05:03
氷菓

???? ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 전혀...근데 솔직히 잘생겼어도 말투 저러면 극혐 일 꺼 같음

모몽아 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 19.12.07 05:04
모몽아

널 좋아하는티를 팍팍내는건지 친해지고싶은건지 뭐 쨋든 남자야 여자한테 마음생기기 마련이니까.. 저러기야 하겠는데 너무 억지로 뭔가 대화를 하고 널 애처럼 대하려는게 티가나네 남자가 방법이 잘못된거같긴한데 널 오냐오냐 둥가둥가하면서 우쭈쭈 해주고싶어하는거같음 다른사람한테 말하면 저사람도 쪽팔릴수도있고 맘상할수도 있으니 일단은 카톡으로 직접 얘기해보는건어떰? 그렇게 대하는거 솔직히 불편하고 전 오빠한테 마음도 별로없다고 죄송하다고

루리웹-87142796 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.12.07 05:05
모몽아

ㄴㄴ원빈이 저러면 어수룩한 매력임

氷菓 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.12.07 05:05
氷菓

!!! 근데 얼굴이 박보검이였으면 생각이 달라질 수도 있을 꺼 같음

모몽아 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 19.12.07 05:08
모몽아

그러니까 뒷담화하지말고 정중하게 지금 좋아하냐 직구날ㅇ려보고 지금 연애할맘없다구해

氷菓 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.12.07 05:18

말투가 ㅂㅅ같아

페퍼민트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.07 05:04
위로가기
쉬피º | 추천 93 | 조회 46211 | 날짜 2020.05.03
rubic | 추천 0 | 조회 1551 | 날짜 2020.05.03
게시판상세보기 | 추천 0 | 조회 1231 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 0 | 조회 1734 | 날짜 2020.05.03
Gabriel Tosh | 추천 28 | 조회 15764 | 날짜 2020.05.03
귀여운게 달려♂있어 | 추천 1 | 조회 1523 | 날짜 2020.05.03
호밀밭의_파수꾼 | 추천 2 | 조회 1507 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4762886465 | 추천 0 | 조회 1228 | 날짜 2020.05.03
설탕물 | 추천 0 | 조회 1513 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 3 | 조회 1858 | 날짜 2020.05.03
레지옹 도뇌르 | 추천 0 | 조회 1399 | 날짜 2020.05.03
루프트나 | 추천 1 | 조회 1268 | 날짜 2020.05.03
쩌곰 | 추천 3 | 조회 1323 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 2 | 조회 1798 | 날짜 2020.05.03
상온방치 | 추천 1 | 조회 5641 | 날짜 2020.05.03
작두성애자 | 추천 1 | 조회 1159 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 1934 | 날짜 2020.05.03
Capitán Mexico | 추천 0 | 조회 4750 | 날짜 2020.05.03
링크라고 불러줘 | 추천 0 | 조회 1260 | 날짜 2020.05.03
愛のfreesia | 추천 2 | 조회 1408 | 날짜 2020.05.03
Gabriel Tosh | 추천 2 | 조회 1888 | 날짜 2020.05.03
슬픈삐에로 | 추천 0 | 조회 1906 | 날짜 2020.05.03
oJoqlew | 추천 0 | 조회 1352 | 날짜 2020.05.03
Gabriel Tosh | 추천 150 | 조회 49378 | 날짜 2020.05.03
루리웹-1713113532 | 추천 0 | 조회 1277 | 날짜 2020.05.03
지구별외계인 | 추천 2 | 조회 1749 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-2461 | 추천 54 | 조회 32825 | 날짜 2020.05.03
소우스 | 추천 0 | 조회 1425 | 날짜 2020.05.03

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST