본문

[유머] 존 콘스탄틴의 통수는 두번친다.ani

일시 추천 조회 29953 댓글수 29

BEST

白濁犬 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 19.12.07 12:20
BEST
ㅅ발롬이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이나바 테위­ | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.12.07 12:08
BEST
자기가 디지기 직전에도 홀리 퍼큐 날리게 몸까지 빌려주신 분
슈퍼 컨트롤러 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 19.12.07 12:08
BEST

앙베인띠 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.12.07 12:08
BEST
원본도 아브라 퍼킹 카다브라라고 함
타천사 요하네 | (IP보기클릭)27.175.***.*** | 19.12.07 12:28
BEST

불만있어요? 그럼 덤벼보시든가
Sir Knight | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.12.07 12:20
BEST
원문이 아브라-퍼킹-카다브라 라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
울진사람 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 19.12.07 12:29
BEST

하지만 난공불락의 영철실드가 나오는데
앙베인띠 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.12.07 12:27
BEST
천사는 사악한 놈이라서 싫다고하고 악마는 아무리 그래도 그렇지 저 정도까지 하냐 라고하는 양쪽다 ㄱㅐ새끼 취급인 회색분자ㅋㅋㅋ
벨훼골 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.07 12:36
BEST
사탄도 혀를 내두르는 인성의 소유자!
피자먹던경찰 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 19.12.07 12:26
BEST

앙베인띠 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.12.07 12:08
BEST

자기가 디지기 직전에도 홀리 퍼큐 날리게 몸까지 빌려주신 분

슈퍼 컨트롤러 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 19.12.07 12:08
슈퍼 컨트롤러

루리웹-2388525374 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.12.07 14:48
BEST

ㅅ발롬이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이나바 테위­ | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.12.07 12:08
BEST

白濁犬 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 19.12.07 12:20
白濁犬

느금?

kaccao | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.12.07 12:24
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
전투공병

원본도 아브라 퍼킹 카다브라라고 함

타천사 요하네 | (IP보기클릭)27.175.***.*** | 19.12.07 12:28
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
전투공병

원문이 아브라-퍼킹-카다브라 라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

울진사람 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 19.12.07 12:29
白濁犬

가장 완벽한 번역

졸려잘래 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 19.12.07 12:31
BEST

불만있어요? 그럼 덤벼보시든가

Sir Knight | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.12.07 12:20
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
FlowerOfHeart

사탄도 혀를 내두르는 인성의 소유자!

피자먹던경찰 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 19.12.07 12:26

저러니 동생 죽었을때 천사와 악마가 모두 위아더월드를 하지

리예의 약장수 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.07 12:23

영화 후속작좀 만들어라!!!!

현의음악 | (IP보기클릭)141.0.***.*** | 19.12.07 12:23

이거 머라 쳐야 나옴??

이겜재밌네 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.12.07 12:26
이겜재밌네

일단 주인공 이름이 콘스탄틴이니까 검색해서 애니 찾아보센

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 19.12.07 12:52

존 윅이었다면 배에 한방 머리에 한방씩 10발로 끝

키르아이나 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.12.07 12:26
BEST
키르아이나

하지만 난공불락의 영철실드가 나오는데

앙베인띠 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.12.07 12:27
앙베인띠

이새끼를 쏠까말까 고민중

키르아이나 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.12.07 12:28

저정도는 돼야지 사탄을 상대하지

소년君2 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.07 12:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.12.07 12:31

쓰레기색기네 ㅋㅋㅋ

不知火舞 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 19.12.07 12:31

진짜 영화에서 새크리파이스..! 할 때 전율 오지게 옴

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.07 12:31

역사 사탄도 뒤통수 후려치는 인성

티에리아 아데 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.07 12:32
BEST

천사는 사악한 놈이라서 싫다고하고 악마는 아무리 그래도 그렇지 저 정도까지 하냐 라고하는 양쪽다 ㄱㅐ새끼 취급인 회색분자ㅋㅋㅋ

벨훼골 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.07 12:36

과연 dc코믹스의 썩은 인성의 최고봉 콘스탄틴이야 영화판이 순한 수준이라니 말다했지

난누군 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.12.07 12:46

야 근데 야매성수라메? 중급악마들도 못지나가게 하는데 야매 아니지않나?

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 19.12.07 12:53
Dr.Strangeluv

교회에서 정식으로 만든게 아니고 암시장에서 불법으로 만들어서 말통에 담아 파는 물건임

타천사 요하네 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.07 12:55

ㅋㅋ 지옥 지배자 루시퍼마저 통수쳐서 엄청 벼르고있음 지옥가면 코스요리 1순위임

루리웹-9415823243 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.12.07 12:56

영화서는 죽을 때 다 되서 착해진 거라 카던데

MRTOM | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.07 13:07
위로가기
따부랄 | 추천 3 | 조회 1220 | 날짜 2020.05.03
Brit Marling | 추천 2 | 조회 1287 | 날짜 2020.05.03
Gabriel Tosh | 추천 8 | 조회 2967 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 1 | 조회 1435 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 40 | 조회 24134 | 날짜 2020.05.03
Gabriel Tosh | 추천 4 | 조회 1318 | 날짜 2020.05.03
Gabriel Tosh | 추천 3 | 조회 1678 | 날짜 2020.05.03
상온방치 | 추천 88 | 조회 35048 | 날짜 2020.05.03
루리웹-222722216 | 추천 4 | 조회 1675 | 날짜 2020.05.03
알파캅 | 추천 72 | 조회 36599 | 날짜 2020.05.03
아무의미없어 | 추천 7 | 조회 3401 | 날짜 2020.05.03
인확복중정설임네닉 | 추천 0 | 조회 1419 | 날짜 2020.05.03
누나는방에서책보지 | 추천 0 | 조회 1470 | 날짜 2020.05.03
Kiwi(새) | 추천 3 | 조회 1820 | 날짜 2020.05.03
Brit Marling | 추천 53 | 조회 20932 | 날짜 2020.05.03
따부랄 | 추천 59 | 조회 37713 | 날짜 2020.05.03
PoinsetTia | 추천 39 | 조회 15783 | 날짜 2020.05.03
돌 고래 | 추천 7 | 조회 2754 | 날짜 2020.05.03
상온방치 | 추천 6 | 조회 1686 | 날짜 2020.05.03
논민의당 | 추천 4 | 조회 15906 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 28 | 조회 19694 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-2461 | 추천 41 | 조회 18691 | 날짜 2020.05.03
daisy__ | 추천 78 | 조회 32165 | 날짜 2020.05.03
루리웹-222722216 | 추천 52 | 조회 33040 | 날짜 2020.05.03
저는바보입니다 | 추천 2 | 조회 1338 | 날짜 2020.05.03
상온방치 | 추천 63 | 조회 29315 | 날짜 2020.05.03
S플래티넘 | 추천 1 | 조회 1248 | 날짜 2020.05.03
따부랄 | 추천 3 | 조회 1379 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST