본문

[유머] 나 성인인데 22살인데 주량확인하고싶어서 혼자술마셨거든

일시 추천 조회 55676 댓글수 27

BEST
숙취 증상: 건더기는 다 먹고 국물은 남긴다는걸 밝힘
제로・무라사메 | (IP보기클릭)223.53.***.*** | 19.12.07 13:35
BEST
나 취하면 그런거 더 신경써서 오타 없어질 때까지 수정하고 보냄ㅋㅋㅋ
GIM_UM | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.07 13:35
BEST
취중진담
별빛속이슬 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.12.07 13:33
BEST
나도 안 취한척 하려고 오타는 다 고쳐서 보내는데 내용이 제정신이 아님ㅋㅋㅋㅋ
메베 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.07 13:40
BEST
안취한걸 보여줄려고 오타는 신경써서 치게됌
SKYBANDI | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.07 13:41
BEST
원래 정신 몽롱하면 저런거 더 신경쓰는 사람들 꽤 있음
aqir | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.12.07 13:39
BEST
주사 말하는거지?
모나까페 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.12.07 13:37
BEST
젓가락으로 국물이 안먹어진다는데서 터졌닼ㅋㅋ
가온지혜 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.07 13:51
BEST
내친구도 평상시에는 오타 조온나 내는데 술쳐마시면 오타가 줄어듬ㅋㅋㅋ 캐바캨ㅋㅋ
오버드라이아이스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.07 13:41
BEST
나도 ㅋㅋ 취하면 오탈자 더 신경쓰더라 ㅋㅋ
Jrpg좋아 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.07 13:48
BEST

취중진담

별빛속이슬 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.12.07 13:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잔미나 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.12.07 13:33

근데 어떻게 술취한 상태로 오타 하나 없을 수가 있지 보통은 손까락도 풀려서 오타나오던데

춤추는 테드린 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 19.12.07 13:34
BEST
춤추는 테드린

나 취하면 그런거 더 신경써서 오타 없어질 때까지 수정하고 보냄ㅋㅋㅋ

GIM_UM | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.07 13:35
BEST
춤추는 테드린

나도 안 취한척 하려고 오타는 다 고쳐서 보내는데 내용이 제정신이 아님ㅋㅋㅋㅋ

메베 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.07 13:40
BEST
춤추는 테드린

내친구도 평상시에는 오타 조온나 내는데 술쳐마시면 오타가 줄어듬ㅋㅋㅋ 캐바캨ㅋㅋ

오버드라이아이스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.07 13:41
BEST
GIM_UM

나도 ㅋㅋ 취하면 오탈자 더 신경쓰더라 ㅋㅋ

Jrpg좋아 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.07 13:48
BEST

숙취 증상: 건더기는 다 먹고 국물은 남긴다는걸 밝힘

제로・무라사메 | (IP보기클릭)223.53.***.*** | 19.12.07 13:35
BEST
제로・무라사메

주사 말하는거지?

모나까페 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.12.07 13:37
제로・무라사메

이거 쉬불놈이네

postrt | (IP보기클릭)126.168.***.*** | 19.12.07 14:02

읽는 내가 취기가 느껴진다ㅋㅋㅋ

감귤폭격기 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.12.07 13:35

귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9667035750 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.12.07 13:37

인터넷에 글쓰는게 주사

straycat0706, | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.12.07 13:37

오타 없는게 대단하네

마리로즈오른쪽허벅지 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.12.07 13:38

맞춤법은 어떻게 맞췄다냐

모리야스와코 | (IP보기클릭)126.255.***.*** | 19.12.07 13:38

오타 없는거 보면 꽤 꼼꼼한데?

닉넴앞뒤공백2회  | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.12.07 13:39
BEST
 닉넴앞뒤공백2회 

원래 정신 몽롱하면 저런거 더 신경쓰는 사람들 꽤 있음

aqir | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.12.07 13:39
BEST
aqir

안취한걸 보여줄려고 오타는 신경써서 치게됌

SKYBANDI | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.07 13:41
우유갑 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 19.12.07 13:39

조금만 다듬으면 노래가사도 가능하겠는데

루리웹-8569269809 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 19.12.07 13:40
루리웹-8569269809

볼때마다 힙합쪽 가사같음

그림판다○고 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.07 14:33

같은말만 몇번이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 19.12.07 13:40

라임보소

댕겅댕겅열매 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.07 13:42

내동생 술취하면 딱 저런 느낌임ㅋㅋㅋㅋ

Conqueror | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.12.07 13:46

20살 오티때 조교들이랑 교수님들 다 오셔서 술자리에서 소주잔 7개 놓고 소주 따르고 마시고 마시고 따르고 마시고 그렇게 7병 반쯤? 마시고 화끈한 얼굴을 감싸고 화장실 가서 세수하고 나와서 담배한대 피는데 조교 누나가 괜찮냐고 물어봐서 죽겠네요. 하고 다음 기억이 낯선 천장 이었지... 그 조교 누나 학기중이나 방학이나 휴학중에도 전화해서 귀찮았음...

지휘권 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.07 13:49

원래 몇병은 드시잖아요 짝정도는 아니여도 많이 먹을땐 한10병 이렇게 먹었는데요 지금은 몸이 맛이가서 하나도 못먹음 술먹지마요 ㅠㅠ

잇카쿠 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 19.12.07 13:50
BEST

젓가락으로 국물이 안먹어진다는데서 터졌닼ㅋㅋ

가온지혜 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.07 13:51

다읽었는데 건더기 다먹었다는것만 알겠다

루리웹-8931390611 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.12.07 15:07
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62166 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47155 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16106 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15000 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45304 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101858 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54118 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8341 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51099 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45525 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27468 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10556 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53531 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18969 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59111 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26753 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7542 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24493 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89837 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11833 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29958 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14123 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7076 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84322 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8928 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST