본문

[유머] 라프텔로 보는 여초 말투와 남초 말투.jpg

일시 추천 조회 36714 댓글수 43

BEST
남초말투는 뭔가 오들거림
십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.12.08 00:43
BEST
우리 쓰니 공감 못하는구나ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ나 넘 슬퍼질라 해 ㅜㅠㅠㅜㅠ
한국저작권위원회 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.12.08 00:48
BEST
아 언어유희를 이용한 드립인데 그걸 그렇게 받아치시면
십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.12.08 00:46
BEST

밤과낮 그사이로 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 19.12.08 00:41
BEST
2222 쓰니 너무 정없다;;
루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.12.08 00:48
BEST
음 ㅠㅠ 언냐 내가 태클? ㅠ 걸려는 건 아니구... ㅠㅠ 혹시나 해서 충고?? 하려는 건데 언냐는 공감 능력이 쪼끔 ㅠ 부족한 것 같아! ㅠㅠ 내 개인적인 생각이니까 너무 마음에 담아두진 말구! ㅠㅠㅠㅠ
서슬달 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 19.12.08 00:50
BEST
읍니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히에다노 아큐 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 19.12.08 00:39
BEST

타타밤 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.12.08 00:49
BEST

GLaDOS__ | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 19.12.08 00:54
BEST
유게하는 애들은 왜이렇게 변태적이냐
짤뚜막짤뚜막 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 19.12.08 00:51
BEST

읍니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히에다노 아큐 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 19.12.08 00:39

...?

후구타사자에 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 19.12.08 00:40
BEST

밤과낮 그사이로 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 19.12.08 00:41

ㅁㅊㄴ들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루컵 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 19.12.08 00:41

그러니까 국민학교 5학년때 봤던 건담이 그리웠단 이야기군

한자리숫자 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 19.12.08 00:41

라프텔은 또 뭐임?

메지컬 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 19.12.08 00:42
메지컬

씹덕판 넷플릭스

]몽쉘[ | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.12.08 00:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
JuiceRed

근데 애니플러스 영상 다운로드도 가능하던데 결제하면 그건 무슨 파일로 되어있는거임?

새누 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.12.08 00:59
새누

애니플러스는 DRM프리인 동영상파일일 테고 라프텔은 앱에서만 볼 수 있을걸

헛소리쟁이 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.12.08 01:05
헛소리쟁이

그 동영상파일이 흔히 아는 avi나 mp4같은 파일임? 플레이어로 재생가능한

새누 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.12.08 01:37
새누

Drm 프리인 mp4파일 분기당 애니 한두개 밖에 안보면 파일 하나씩 사서 두고두고 보는게 이득임

어린 양 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.12.08 02:56

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
모즈구스

남초말투는 뭔가 오들거림

십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.12.08 00:43
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
모즈구스

아 언어유희를 이용한 드립인데 그걸 그렇게 받아치시면

십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.12.08 00:46
십장새끼

(합격목걸이 짤)

테헤란 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 19.12.08 00:47
십장새끼

우승!

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.12.08 00:48
BEST
십장새끼

타타밤 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.12.08 00:49
십장새끼

마호히메 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.12.08 00:49
십장새끼

이사람이 동년배드립친 본인이다

루리웹-3302994298 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.12.08 00:53
루리웹-3302994298

그리고 이 글의 작성자이기도 하지

십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.12.08 00:53
십장새끼

트릭시 룰라문 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 19.12.08 01:10
십장새끼

참치대빵 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 19.12.08 01:53

삭제된 댓글입니다.

BEST
사딸라 

우리 쓰니 공감 못하는구나ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ나 넘 슬퍼질라 해 ㅜㅠㅠㅜㅠ

한국저작권위원회 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.12.08 00:48
BEST
한국저작권위원회

2222 쓰니 너무 정없다;;

루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.12.08 00:48
사딸라 

허류ㅠㅠㅠㅠ졸귀탱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마지막기술 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 19.12.08 00:49
사딸라 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4

마호히메 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.12.08 00:50
BEST
사딸라 

음 ㅠㅠ 언냐 내가 태클? ㅠ 걸려는 건 아니구... ㅠㅠ 혹시나 해서 충고?? 하려는 건데 언냐는 공감 능력이 쪼끔 ㅠ 부족한 것 같아! ㅠㅠ 내 개인적인 생각이니까 너무 마음에 담아두진 말구! ㅠㅠㅠㅠ

서슬달 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 19.12.08 00:50
BEST
사딸라 

유게하는 애들은 왜이렇게 변태적이냐

짤뚜막짤뚜막 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 19.12.08 00:51
짤뚜막짤뚜막

변태들만 유게하잖아

루리웹-6869271 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.12.08 00:53
BEST
짤뚜막짤뚜막

GLaDOS__ | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 19.12.08 00:54
짤뚜막짤뚜막

유게를 해서 변태가 된게 아님 변태들이 유게를 하는거임

루리웹-5275662544 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.12.08 00:54
짤뚜막짤뚜막

유게이 = 변태 라는 뜻이잖아?

게이츠그레이트-붐은 온다 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 19.12.08 00:55

띄어쓰기 못해요 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 19.12.08 00:47

이건 남녀가 아니라 노인 여성 아니냐

유기농슈크림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.12.08 00:48

남초는 죄다 드립이네. ㅋㅋㅋ

박가박가박가 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 19.12.08 00:50

그나저나 마도조사는 뭐길래 중국애니인데 저렇게까지 하는거지.. 중국이 많이 크긴 했구나

루리웹-4327301610 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.12.08 00:52

요즘 라프텔 어떰? 예전에 볼때는 메갈들 몰려 가니면서 남성향 애니 평점 테러하고 다녀서 고객센터 항의하고 환불 받고 안 봤는데

꽃보다아름다운여인 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.12.08 00:52
꽃보다아름다운여인

드립칠 때 빼고는 리뷰칸을 안들어가서

십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.12.08 00:53

라프텔 db 좀 강화해주면 좋겠는데 지금 너무 부실한것 같음

게이형 멀린 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.12.08 00:58

'있읍니다'는 맞는 표현인데, '고맙읍니다'는 틀린 표현입니다. 예전에도 '고맙습니다'라고 썼읍니다.

va-11 hall-a | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 19.12.08 01:08
va-11 hall-a

새로운 지식 고맙읍니다

Dalton | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 19.12.08 01:14

초딩vs할배

루리웹-1320087136 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 19.12.08 01:11

여초는 뭐 저리 울어재끼냐

루리웹-2955449195 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.08 01:14

틀딱체인데 미숙하네. 띄어쓰기랑 조사가 다 제대로 되어 있음.

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 19.12.08 01:16
위로가기
쉬피º | 추천 93 | 조회 46197 | 날짜 2020.05.03
rubic | 추천 0 | 조회 1551 | 날짜 2020.05.03
게시판상세보기 | 추천 0 | 조회 1228 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 0 | 조회 1731 | 날짜 2020.05.03
Gabriel Tosh | 추천 28 | 조회 15759 | 날짜 2020.05.03
귀여운게 달려♂있어 | 추천 1 | 조회 1520 | 날짜 2020.05.03
호밀밭의_파수꾼 | 추천 2 | 조회 1504 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4762886465 | 추천 0 | 조회 1223 | 날짜 2020.05.03
설탕물 | 추천 0 | 조회 1509 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 3 | 조회 1847 | 날짜 2020.05.03
레지옹 도뇌르 | 추천 0 | 조회 1399 | 날짜 2020.05.03
루프트나 | 추천 1 | 조회 1268 | 날짜 2020.05.03
쩌곰 | 추천 3 | 조회 1320 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 2 | 조회 1794 | 날짜 2020.05.03
상온방치 | 추천 1 | 조회 5635 | 날짜 2020.05.03
작두성애자 | 추천 1 | 조회 1157 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 1931 | 날짜 2020.05.03
Capitán Mexico | 추천 0 | 조회 4746 | 날짜 2020.05.03
링크라고 불러줘 | 추천 0 | 조회 1260 | 날짜 2020.05.03
愛のfreesia | 추천 2 | 조회 1405 | 날짜 2020.05.03
Gabriel Tosh | 추천 2 | 조회 1868 | 날짜 2020.05.03
슬픈삐에로 | 추천 0 | 조회 1904 | 날짜 2020.05.03
oJoqlew | 추천 0 | 조회 1349 | 날짜 2020.05.03
Gabriel Tosh | 추천 150 | 조회 49375 | 날짜 2020.05.03
루리웹-1713113532 | 추천 0 | 조회 1277 | 날짜 2020.05.03
지구별외계인 | 추천 2 | 조회 1747 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-2461 | 추천 54 | 조회 32794 | 날짜 2020.05.03
소우스 | 추천 0 | 조회 1425 | 날짜 2020.05.03

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST