본문

[유머] 유재석 방송중 폭격당해....

일시 추천 조회 156410 댓글수 37

BEST
예상 못한데서 급발진 ㅋㅋㅋㅋ
파란피부 성애자 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 19.12.08 05:05
BEST
어린애가 방송분량 다 챙겨가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깊은어둠환상 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 19.12.08 05:40
BEST
어린애가 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키사라기 사요코 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.12.08 05:11
BEST

대략 이런느낌인가?
사기노미야 이스미 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.12.08 05:33
BEST
유재석 : 너 토크잘한다
이짜슥 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 19.12.08 05:34
BEST
저 꼬마 아군이고 나발이고 그냥 막 쏴재끼던데 ㅋㅋㅋ
Seyren | (IP보기클릭)64.180.***.*** | 19.12.08 05:25
BEST
엄마:용돈 2주 압수!!!
리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.12.08 05:35
BEST
사실상 유재석의 무한도전인듯.
baka1 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.08 08:00
BEST
말한마디 잘못해서 (나 라면은 잘 끓이는데 라고함) 저렇게 됨 ㅋ
앙토리아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.08 07:54
BEST
유산슬 신곡 쓸라는데 작곡 작사 하는분들 영감을 얻게 해준다고 요리를 시키는데 (?) 요리를 잘 못하니까 본인 피셜로 라면은 잘끓인다기에 라면으로 종목 전환 시킨거. 왜 신곡 쓰는데 그런걸 하는지는 김태호만 알일...
움뀨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.08 08:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페도임 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.12.08 05:05
BEST

예상 못한데서 급발진 ㅋㅋㅋㅋ

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 19.12.08 05:05
BEST

어린애가 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.12.08 05:11

뭔 어린애가 다 캐리하냐ㅋㅋㅋ

유렌 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.12.08 05:25
BEST

저 꼬마 아군이고 나발이고 그냥 막 쏴재끼던데 ㅋㅋㅋ

Seyren | (IP보기클릭)64.180.***.*** | 19.12.08 05:25
BEST
Seyren

대략 이런느낌인가?

사기노미야 이스미 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.12.08 05:33
사기노미야 이스미

불건전합니다 | (IP보기클릭)27.167.***.*** | 19.12.08 06:02
사기노미야 이스미

주모 국뽕이미지 원본이 이거였네!?

카오스 메이커 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.12.08 12:05
Seyren

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 19.12.08 17:46

피아구분없는 무차별폭격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매지컬키위 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 19.12.08 05:33
BEST

유재석 : 너 토크잘한다

이짜슥 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 19.12.08 05:34
BEST

엄마:용돈 2주 압수!!!

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.12.08 05:35
BEST

어린애가 방송분량 다 챙겨가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깊은어둠환상 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 19.12.08 05:40
깊은어둠환상

옆에 애도 끅끅 대며 웃음 참는데 귀여움 ㅋㅋㅋ

에드워드 기번 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.12.08 13:31

인생 2회차인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ긔엽네

T.T.T | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.12.08 05:42

아니야... 너네 어머니 아름다우셔

레코아론도 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.08 05:55

어디서 볼수있음?ㅋㅋㅋㅋ

拝涙 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.12.08 06:19
소우세이섹히 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.12.08 09:02
拝涙

혹시 유튜브 링크는 없나요? 네이버 시대가 어느 시댄데 외국은 재생 못 하게 막아놨네영...

Sawadee | (IP보기클릭)171.97.***.*** | 19.12.08 14:30

ㅋㅋㅋㅋ

Summit80 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.08 06:51

근데 유산슬 왜 라면집 함? 이제는 유식당까지 하는건가

제로・무라사메 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 19.12.08 07:38
BEST
제로・무라사메

말한마디 잘못해서 (나 라면은 잘 끓이는데 라고함) 저렇게 됨 ㅋ

앙토리아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.08 07:54
제로・무라사메

뽕포유라고 써있는 거 보니 잠깐 하는 거 아닐까

거기누구없나? | (IP보기클릭)202.187.***.*** | 19.12.08 07:55
거기누구없나?

짬뽕포유가 되는건가

제로・무라사메 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 19.12.08 07:56
BEST
제로・무라사메

사실상 유재석의 무한도전인듯.

baka1 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.08 08:00
BEST
제로・무라사메

유산슬 신곡 쓸라는데 작곡 작사 하는분들 영감을 얻게 해준다고 요리를 시키는데 (?) 요리를 잘 못하니까 본인 피셜로 라면은 잘끓인다기에 라면으로 종목 전환 시킨거. 왜 신곡 쓰는데 그런걸 하는지는 김태호만 알일...

움뀨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.08 08:26
움뀨

예능인데 재밌으면 된거지 뭐...

하드랜딩 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.12.08 11:39
제로・무라사메

신곡 영감 얻을려고 ㅋㅋ 중식할려고 했는데 요리를 못하고 라면은 끓일줄 알아서 ㅋㅋㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.12.08 15:06

엄마가 대머리면 너도 머머리

희망없는절망이 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 19.12.08 08:00

애야...너네 엄마 예쁜데...그러니까 남편만나고 너를 낳으셨지;;

boker1208 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.08 08:22

와 내가 어릴때 저렇게 말하면 바로 귀싸대기 날아갔는데 흙흙

흰소나무 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.12.08 09:12

애가 저랑 안맞아요ㅋㅋㅋ

hasla | (IP보기클릭)67.164.***.*** | 19.12.08 10:57

저애 예쁘다 예쁘다 일케만 듣다가 또래한테 못생겼다고 들었나보다 ㅋ

루리웹-8931390611 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.12.08 11:40

아 여기 진짜 바로 집앞인데

원츄슈로대 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.12.08 12:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2164078909

제발 선 좀 넘지 마세요 ㅠ

roll000 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.08 14:22

구웨엑

rays | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 19.12.08 14:35

안물안궁

심판자z | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.12.08 15:07
위로가기
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58532 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89273 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83877 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 5 | 조회 5365 | 날짜 2020.05.03
우익수 | 추천 84 | 조회 38816 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 122 | 조회 82708 | 날짜 2020.05.03
Mr.dogdog | 추천 4 | 조회 7046 | 날짜 2020.05.03
Brit Marling | 추천 27 | 조회 23005 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 9 | 조회 6077 | 날짜 2020.05.03
호머 심슨 | 추천 3 | 조회 5861 | 날짜 2020.05.03
Kanna Hashimoto | 추천 4 | 조회 5674 | 날짜 2020.05.03
OvO. | 추천 63 | 조회 39139 | 날짜 2020.05.03
뜬금거유짤달림 | 추천 4 | 조회 9283 | 날짜 2020.05.03
호머 심슨 | 추천 2 | 조회 3193 | 날짜 2020.05.03
클라크 켄트 | 추천 75 | 조회 32347 | 날짜 2020.05.03
호머 심슨 | 추천 3 | 조회 2643 | 날짜 2020.05.03
초저녁 방랑자 | 추천 18 | 조회 13114 | 날짜 2020.05.03
Brit Marling | 추천 176 | 조회 66252 | 날짜 2020.05.03
아우취 | 추천 2 | 조회 4428 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 84 | 조회 38314 | 날짜 2020.05.03
횐님들 | 추천 65 | 조회 28746 | 날짜 2020.05.03
Mr.dogdog | 추천 4 | 조회 3784 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 4 | 조회 4238 | 날짜 2020.05.03
wizwiz | 추천 2 | 조회 5305 | 날짜 2020.05.03
Kanna Hashimoto | 추천 3 | 조회 4425 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 3 | 조회 2291 | 날짜 2020.05.03
사완 | 추천 5 | 조회 8143 | 날짜 2020.05.03
인확복중정설임네닉 | 추천 0 | 조회 2526 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST