본문

[유머] 초딩 vs 고딩

일시 추천 조회 59415 댓글수 48

BEST
이겨도 져도 욕먹는 죽음의 매치
일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.12.08 14:06
BEST
내 여동생을 괴롭혀도 되는건 오빠인 나 혼자 뿐이다!
빅바나나나나 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 19.12.08 14:10
BEST
동생 괴롭히는 넘인데 전력을 다해야지
발업도안된조그만저글링 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 19.12.08 14:07
BEST
나는 초등학생을 상대할때도 전력을 다한다구 킄킄 짤
kbsd1234 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.12.08 14:07
BEST
착한 오빠네 진지하게 놀아줌
유렌 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.12.08 14:07
BEST

내이름은타쿠상 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.08 14:12
BEST

이 짤 저장해두니까 쓸 일이 많구만.
Insanus | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.12.08 14:18
BEST

어지간한 고딩들 다 쳐바를거 같은 초딩들 아, 국딩인가..
루리웹-5275662544 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.12.08 14:20
BEST
※저 갈색머리 초딩은 3m 나무 위를 주술 버프 없이 서전트 점프로 올라가는 신체능력을 가진 놈이다.
도스펠 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.12.08 14:16
BEST
이겨도 ㅂㅅ 져도 ㅂㅅ이면 이긴 ㅂㅅ이 되라 했지
리베롤 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 19.12.08 14:12
BEST

이겨도 져도 욕먹는 죽음의 매치

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.12.08 14:06
일뽕미투한황달

이겼을 때: 초딩 상대로 이기니까 좋냐? 졌을 때: 초딩ㅋㅋ 상대롴ㅋㅋ 지냨ㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋ

8ㅅ8 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.12.08 14:21
8ㅅ8

이겨도 ㅂㅅ,져도ㅂㅅ이라면 최소한 이긴 ㅂㅅ이 되어야 할판 ㅋㅋㅋ

버섯머겅 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.08 15:12
버섯머겅

으씨...병1신도 차단됐냐 귀찮네

버섯머겅 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.08 15:13

그리고 초딩에게 졌다

거울철 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.12.08 14:07
BEST

동생 괴롭히는 넘인데 전력을 다해야지

발업도안된조그만저글링 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 19.12.08 14:07

역시 머리 좋긴 한가봐 이기는 ㅄ이 되려고 하잖아

(●'◡'●) | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.12.08 14:07
BEST

착한 오빠네 진지하게 놀아줌

유렌 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.12.08 14:07
BEST

나는 초등학생을 상대할때도 전력을 다한다구 킄킄 짤

kbsd1234 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.12.08 14:07
BEST
kbsd1234

내이름은타쿠상 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.08 14:12

ㅋㅋㅋㅋ

스티븐 킹 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 19.12.08 14:07

라운드~원! 레디~~~~

내가산건데... | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 19.12.08 14:07
BEST

내 여동생을 괴롭혀도 되는건 오빠인 나 혼자 뿐이다!

빅바나나나나 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 19.12.08 14:10

마침 여동생을 위한다는 좋은 핑계가 생겼다!

게이츠그레이트-붐은 온다 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 19.12.08 14:12
BEST

이겨도 ㅂㅅ 져도 ㅂㅅ이면 이긴 ㅂㅅ이 되라 했지

리베롤 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 19.12.08 14:12
리베롤

저건 이기는게 진 ㅄ임

참공 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.12.08 14:13
참공

그렇다고 여동생이 처맞는데 냅둘순 없잖아

쿠미로미 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.12.08 14:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 19.12.08 14:12

체급차때문에 머리 누르면 되겠는데..

루리웹-0445700980 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.12.08 14:12
루리웹-0445700980

등짝!

세팔론 시마리스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.08 14:29

그래서 이겼냐?

체리소나기 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.12.08 14:14
체리소나기

오빠친구 난입해서 먹을거 나눠주면서 무산됨

고스펠 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.12.08 14:45
체리소나기

그리고 저 초딩이 그 오빠친구(남)한테 반함

스바오 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.12.08 14:49
고스펠

그리고 먹을꺼 나눠받은걸로 게이분위기를 연출하지

黑い物 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.12.08 14:50

이겨도 ㅄ 져도 ㅄ인 상황인데 동생괴롭힌 놈이라 물러날 수도 없음.

악룡 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 19.12.08 14:14
BEST

※저 갈색머리 초딩은 3m 나무 위를 주술 버프 없이 서전트 점프로 올라가는 신체능력을 가진 놈이다.

도스펠 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.12.08 14:16

괴롭힐 녀석이 또 생겼군

b.m.pencil | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 19.12.08 14:16

표정 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알못 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 19.12.08 14:18
BEST

이 짤 저장해두니까 쓸 일이 많구만.

Insanus | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.12.08 14:18

동생괴롭힌놈이면 전력을 다해야하는거 아녀?

루리웹-7589955724 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.08 14:18

이기나 지나 비기나 병1신이니 걍 이긴 병ㅂ신 하자

전부뻥임 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.12.08 14:19
BEST

어지간한 고딩들 다 쳐바를거 같은 초딩들 아, 국딩인가..

루리웹-5275662544 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.12.08 14:20
루리웹-5275662544

이 초딩들 덤블링도 함 ㅋㅋ

루리웹-5267303758 | (IP보기클릭)126.126.***.*** | 19.12.08 14:28
루리웹-5267303758

그건 현실에서도 하는 애들 있어

파멸한세상 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.12.08 14:39

눈앞에 진짜 중국인이 하는 권법이 있는데 여동생이고 체면이고 뭐가 대수야

루리웹-2747784424 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.12.08 14:25

진짜 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평범한정원사 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 19.12.08 14:27

진지하게 말하면 체리오빠가 쟤한테 마력을 느껴서 저런 반응이겠지 근데 사회적으로 오빠쪽이 손해임ㅋㅋㅋ

가출한고냔니 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 19.12.08 14:28

저 초딩은 밤마다 진검을 들고 돌아다니는 미친 사이코인 것도 모자라 자신의 애인과 동생까지 넘보는 호로새기가 된다

세팔론 시마리스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.08 14:30

쿠이쿠이

완성탄면 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 19.12.08 14:34

난 궁금한데 저 오빠도 뭔 힘을 가지고 있는것처럼 보이는데, 맨날 안보여줘서 대체 왜 쎈척하는지 모르겠더라 아님 능력이 탐색 능력인건가? 하도 어릴때 봐서 힘 관련 능력 아니면 다 쓰레기처럼 보일때라 잘 모르겠네

winash | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 19.12.08 14:40
winash

능력 다른사람한테 넘겨줬잖아

게이형 멀린 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.08 14:44
winash

그냥 귀신 좀 보고 남자 좋아하고 알바 열심히 하고 요리 좀 하고 그런 정도

세팔론 시마리스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.08 14:44
세팔론 시마리스

뭐야 주부 능력이었음? 우리집에 살아줘요

winash | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 19.12.08 14:45

보는 사쿠라. "↗밥싸움이 제일 재미있어 큭큭"

세상의별 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.12.08 14:44

위험하다

육식염소 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.12.08 14:44

이거는 볼때마다 마지막 체리표정때매 웃김 ㅋㅋ

고스펠 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.12.08 14:46

토모요 체고존엄 크흑....

시즈마루 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.12.10 01:32
시즈마루

토모요가 진정한 마망의 원조 아닐까? 마망~~~~

시즈마루 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.12.10 01:32
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST