본문

[유머] 세토의 신부 애니 특.gif

일시 추천 조회 29997 댓글수 46

BEST
여캐들보다 남캐들이 나올때의 재미도가 높아짐 마사상부터
Dragonic | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 19.12.08 18:05
BEST
루나파파 여장파트 ㄹㅇ 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.12.08 17:57
BEST
이걸 더빙했던 투니버스..
윌리엄 마샬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.08 18:05
BEST

맥스웰한정식 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 19.12.08 18:08
BEST
이거 보고 원작 산 사람들의 분노 ㅋㅋㅋㅋ
쿠미로미 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.08 18:09
BEST
진짜 원작은 귀신같이 재미가 없더라
라훔 | (IP보기클릭)182.237.***.*** | 19.12.08 18:10
BEST
여자에게 휘두르는 주먹따위 내겐 통하지 않는다 애송이!! 난 제왕이라고!!! 우오오오오ㅗ오오오오 천! 벌!!
루리웹-8053684986 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.08 18:15
BEST
세토의 신부 특) 부르는 노래가 다 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
햇빛가리기 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.12.08 18:12
BEST
루나파파코
칼프란츠 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 19.12.08 17:54
BEST
낚여서 원작(원서)12권까시 사서 봤는데 심각하게 노잼 이라 하차 심지어 중고로 판매도 안됨
Lailai_@ | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.12.08 18:09
BEST

루나파파코

칼프란츠 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 19.12.08 17:54

꿀잼보장이잖아

바이스 드래곤 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.12.08 17:54

마사 나와야 재밌어짐

마르깃테 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 19.12.08 17:54

마사상...♡

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.08 17:55

라리호 라리호

실종홀리데이 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.12.08 17:56
BEST

루나파파 여장파트 ㄹㅇ 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.12.08 17:57
BEST

여캐들보다 남캐들이 나올때의 재미도가 높아짐 마사상부터

Dragonic | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 19.12.08 18:05

켄시로될때도 ㅈㄴ웃겼는데

페도는역겨워 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.12.08 18:05
BEST
페도는역겨워

여자에게 휘두르는 주먹따위 내겐 통하지 않는다 애송이!! 난 제왕이라고!!! 우오오오오ㅗ오오오오 천! 벌!!

루리웹-8053684986 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.08 18:15
페도는역겨워

인어! 에이션트 리릭! 영웅의 시!

포광의 메시아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.08 18:43
BEST

이걸 더빙했던 투니버스..

윌리엄 마샬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.08 18:05
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0383149913

이거 보고 원작 산 사람들의 분노 ㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.08 18:09
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0383149913

진짜 원작은 귀신같이 재미가 없더라

라훔 | (IP보기클릭)182.237.***.*** | 19.12.08 18:10

러브코미디계 명작

애플잭 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 19.12.08 18:07
BEST

맥스웰한정식 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 19.12.08 18:08
맥스웰한정식

허 허 허 허 허

백람 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.08 18:13

세토 산의 아버지 이름은 세토 고자부로. 심지어 작중에서 언급되는 약칭은 고자...

H.Barca | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 19.12.08 18:08
H.Barca

고자부코다냥

루리웹-0610690499 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.08 18:10

sbs 드라마에서도 인정한 세토의 신부!

고꿍 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 19.12.08 18:09
BEST

낚여서 원작(원서)12권까시 사서 봤는데 심각하게 노잼 이라 하차 심지어 중고로 판매도 안됨

Lailai_@ | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.12.08 18:09
Lailai_@

만화책은 개노잼인듯?

루리웹-3656144088 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.12.08 18:20

이게 그 인협이라 쓰고 인어라 읽네 하던 그 애니임?

세팔론 시마리스 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.12.08 18:10
세팔론 시마리스

맞음

.JPG | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.12.08 18:11
BEST

세토의 신부 특) 부르는 노래가 다 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

햇빛가리기 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.12.08 18:12
햇빛가리기

메오 사마세! 타치아가레!

HYUI | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 19.12.08 18:19

재밌었는데 ㅋㅋ

Noanswer | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.12.08 18:12

더빙으로 졸라 재미있게 봤는데 ㅋㅋ

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.12.08 18:13

곤조 최후의 불꽃

아무도아닌 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.12.08 18:18

샤크 후지시로랑 마사씨 진짜 매력적이었지ㅋㅋㅋ

전인파동권 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.12.08 18:18

내가 투니버스서 애니는 잘 봤지만 실상은 이걸로 입덕함 개꿏잼

욕함 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.08 18:21
욕함

나두 인데 볼때 19세마크 붙어서 방영 해서 몰래 봄 ㅜㅜ

베농 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 19.12.08 18:26

이거 ㄹㅇ 꿀잼이긴 하지

스마일감자 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.12.08 18:24

곤조의 유산.

푸르손 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.12.08 18:24

ㄹㅇ 졸잼

오라다제 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 19.12.08 18:27

꿀잼이었지

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.12.08 18:28

라리호 라리호 라리라리 라리호~~~~

루리웹-8946400840 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 19.12.08 18:29
루리웹-8946400840

에이션트 리릭스~네무리노우타!

햇빛가리기 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.12.08 18:31

이상하게 주인공 관련 연애노선 나오면 십중팔구 고구마임. 특히 재미없는 파트가 여주가 사투리 말하면서 자기 캐치프레이즈 대사? 그거 이야기 할 때...

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 19.12.08 18:34

주인공 변신하면 재미있더라

주장은내가.증명은네가. | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.12.08 18:34

투니때 더빙 쩔었는데 뒤질랜드 거릴때 존내 웃었다

千夜妹 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.12.08 18:35

주인공 마초로 바뀔때도 개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포효하는 잠탱이 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 19.12.08 18:36

명작 그 자체 ㅋㅋㅋ

가지않는길 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.12.08 18:42
(☆) | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.08 18:45

에이션트 리릭트!! 잠의시!! 라리호~ 라리호~ 라리라리 라리호~

삼각라인 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 19.12.08 18:54

미친 루나파파상이랑 마사상 개 쩔었얷는데ㅋㅋㅋ 아...10여년 전의 갓작품...ㅠ

Tanuking | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 19.12.08 20:35

진짜 21세기의 애니중에 이거만큼 웃긴게 없는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9550595637 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 19.12.09 00:13
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST