본문

[유머] 일본 갬성이 폭발하는 장면

일시 추천 조회 40118 댓글수 43

BEST
해설: 지금 장기두나요?
봉봉젤리 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 19.12.09 02:22
BEST
그 누구보다 진지하게 시합에 임하고 있어!
barra | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 19.12.09 02:26
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 늦엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.12.09 02:20
BEST
저게 최선을 다하는모습 ㅋㅋㅋㅋㅋ 후반 39분에 작전을 짜요? 엄청난 작전을 짜도 선수들에게 설명할 시간은 잇구요 ㅋㅋㅋ 누가봐도 보여주기죠
디지털향해 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 19.12.09 03:10
BEST

암것도 몰라도 하는 척해야 안짤리지!
도토도코 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.09 02:48
BEST
심지어 자세 봐라
emtikel | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.12.09 02:25
BEST
우리나라 사람이 했으면 보여주기식이었을거 같은데 쟤들이 하면 진짜일거 같아요 하도 애니를 많이 봐서 그런지 저 위에 이미지 있는 환경부장관 말하는거 보세요.. 진짜 일지도 모름
SlowSecond | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.12.09 03:14
BEST
축구보면 보통 저 시간 때 개쫄리면 감독이 전술판으로 끄적거리는게 아니라 피치 위로 나와서 라인서 소리지르고 일비일회하고 있음. 저 시간 때 전술검토하는건 되려 나 분석 및 준비 대충했소 를 드러내는거라 생각됨
rollrooll | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 19.12.09 03:52
BEST
노력하는것을 연출하는 갬성
멍-멍 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.09 02:39
BEST
아나운서: 누구랑 두는걸까요?
룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.12.09 02:47
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 늦엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.12.09 02:20

대국민 쇼

밀리아 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 19.12.09 02:21

뇌내망상

시로코코 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.09 02:21
BEST

해설: 지금 장기두나요?

봉봉젤리 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 19.12.09 02:22
BEST
봉봉젤리

아나운서: 누구랑 두는걸까요?

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.12.09 02:47
봉봉젤리

진짜 그래 말함? ㅋㅋㅋㅋㅋ

숲속친구들 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.09 08:59
숲속친구들

ㅇㅇ

호엥 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.09 09:41
호엥

언제 경기인지 알수 있나요?

숲속친구들 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.09 09:46
BEST

심지어 자세 봐라

emtikel | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.12.09 02:25
emtikel

슈퍼히어로 랜딩

CONODOM | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 19.12.09 02:59
BEST

그 누구보다 진지하게 시합에 임하고 있어!

barra | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 19.12.09 02:26
BEST

노력하는것을 연출하는 갬성

멍-멍 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.09 02:39

요즘 저 보드판 거의 안쓰던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해축에서도 아예 못봄ㅋㅋㅋㅋ

9191828363528 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.12.09 02:40

대체 모하는거야? ㅋ

사건 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.12.09 02:41

답없는 상황에서 애써 답찾는 척하는거 같다

데드풀 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.12.09 02:42

부루마블이 너무 하고싶었던 나머지 참지 못하고...

이해상씨 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.12.09 02:42
BEST

암것도 몰라도 하는 척해야 안짤리지!

도토도코 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.09 02:48
도토도코

맞어. 쿨하고 섹시한게 대세거든. 근데 진짜 졷같이 생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1988639069 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.12.09 03:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다

Nucky | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.12.09 02:50

좋게 보면 게임 끝까지 포기 안하는 프로정신이고 나쁘게 보면 이제와서 왜 그런걸 하느냐고ㅋㅋㅋㅋ

감귤폭격기 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.12.09 02:52

타블렛이 없나...

기네스스스 | (IP보기클릭)182.166.***.*** | 19.12.09 02:55

아무것도 안하고있다가 카메라 잡히면 욕먹을거고 ㅋㅋㅋ 뭔가를 하긴 해야겠고 ㅋㅋ

찐무새 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.12.09 02:55

흠... 아무리 국민정서라지만 최선을 다하는 모습을 두고 비웃는건 좀..그렇네요

개인적의견임 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.12.09 02:56
개인적의견임

고라니즘 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.12.09 03:06
BEST
개인적의견임

저게 최선을 다하는모습 ㅋㅋㅋㅋㅋ 후반 39분에 작전을 짜요? 엄청난 작전을 짜도 선수들에게 설명할 시간은 잇구요 ㅋㅋㅋ 누가봐도 보여주기죠

디지털향해 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 19.12.09 03:10
BEST
디지털향해

우리나라 사람이 했으면 보여주기식이었을거 같은데 쟤들이 하면 진짜일거 같아요 하도 애니를 많이 봐서 그런지 저 위에 이미지 있는 환경부장관 말하는거 보세요.. 진짜 일지도 모름

SlowSecond | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.12.09 03:14
개인적의견임

우욱

루리웹-5062397329 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 19.12.09 03:21
개인적의견임

저상황에서는 차라리 기도를 하거나 응원을 하는게 최선을 다하는거, 일본식 감성으로 보자면 저모습은 반성회때 할 변명 모의테스트 한다고 밖에....

전투펭귄 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.12.09 03:37
BEST
개인적의견임

축구보면 보통 저 시간 때 개쫄리면 감독이 전술판으로 끄적거리는게 아니라 피치 위로 나와서 라인서 소리지르고 일비일회하고 있음. 저 시간 때 전술검토하는건 되려 나 분석 및 준비 대충했소 를 드러내는거라 생각됨

rollrooll | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 19.12.09 03:52

저게 일본식 소년 만화였음 마지막에 활로를 찾았다!! 이러면서 역전했겠지만...

하미솔 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.12.09 02:57

전설의 1군 영혼 강림 의식중

간G나게 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.12.09 03:01

드라마틱한 일발역전 같은거 좋아함

모미지 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 19.12.09 03:05
모미지

하지만 2발패배 당하는건 일본이었고

낭심고양이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.09 09:09

저걸 지켜보는 코치 : 에휴 븅신

루리웹-2532709686 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 19.12.09 03:08

자석이 붙나? 이렇게 해도 붙나? 뒤로 던져도 붙나?

foranie | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.12.09 03:11

그렇다고 팔짱끼고 앉아서 한숨만 쉬고 있을 수도 없잖아

루리웹-4264493343 | (IP보기클릭)175.177.***.*** | 19.12.09 03:12

그냥 시합이 끝나기도 전에 복기하는 걸지도 ㅋㅋㅋㅋ

백흑 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.12.09 03:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 "아씨 어떻게 했길래 이지경이됐지?" 하고 고민하는중임

힐미도 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.12.09 03:13

ㅅㅂ 옆에 코치 표정 좀봐

루리웹-9533619457 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 19.12.09 03:31

39분에 하는 블루 마블

On Makes | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 19.12.09 03:39

진짜 저거 무ㅗ하는거냐. 이제와서 작전 새로짜는거?

조건과과정의간소화 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.09 03:42

그냥 평범하게 앉아서 무릎에 올려놓고 해도 되는거 아님? 아님 옆 의자에라도

뉘휘휘 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.12.09 04:11

왜 기안84가 앉아있냐

니압 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.12.09 08:29
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61231 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46752 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15727 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14858 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44846 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101025 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53761 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8282 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50600 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45070 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27231 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10474 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53045 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18780 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58613 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26485 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7494 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24306 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5099 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89368 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11694 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29645 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13924 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7002 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83937 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8889 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST