본문

BEST 펼치기

힘들때 우는건 삼류다

글꼴

댓글 23 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그렇다고 너무 먹으면 간류다.
Alex.S | 220.85.***.*** | 19.12.09 05:00
BEST
댓글 이미지 입니다.
6류 6류
불건전합니다 | 27.167.***.*** | 19.12.09 05:01
BEST
인생이 슬프고 힘들땐 4cm두께 한우 안심을 미디엄 레어로 조리해서 먹어보세요
디첩번호- 5182338495 | 211.48.***.*** | 19.12.09 04:11
BEST
우울한 친구가 있으면 위로를 해주지말고 삼겹살을 사주세요
라잔데스웅 | 124.50.***.*** | 19.12.09 04:10
BEST
댓글 이미지 입니다.
allecsia | 27.35.***.*** | 19.12.09 04:55
BEST

우울한 친구가 있으면 위로를 해주지말고 삼겹살을 사주세요

라잔데스웅 | 124.50.***.*** | 19.12.09 04:10
라잔데스웅

고기를 위로 보내면 된다는거군

nerdman | 223.62.***.*** | 19.12.09 06:53
nerdman

대충 합격짤

조탄다 에휴 | 175.223.***.*** | 19.12.09 07:01
댓글 이미지 입니다.

띄어쓰기 못해요 | 39.7.***.*** | 19.12.09 04:10
BEST

인생이 슬프고 힘들땐 4cm두께 한우 안심을 미디엄 레어로 조리해서 먹어보세요

디첩번호- 5182338495 | 211.48.***.*** | 19.12.09 04:11
디첩번호- 5182338495

그걸 못하니까 인생이 슬프고 힘든 게 아닐까요

사랑스런 앤틱기어 | 123.111.***.*** | 19.12.09 06:15
BEST
댓글 이미지 입니다.

allecsia | 27.35.***.*** | 19.12.09 04:55
allecsia

주먹은 키류다

D.Ray | 1.236.***.*** | 19.12.09 05:11

힘들때 웃는건 키류다

루리웹-6869271 | 211.221.***.*** | 19.12.09 05:00
BEST
댓글 이미지 입니다.

그렇다고 너무 먹으면 간류다.

Alex.S | 220.85.***.*** | 19.12.09 05:00
Alex.S

와 이거뜬지 하루도 안된정보였네ㅋㅋㅋ

루리웹-2649380411 | 121.132.***.*** | 19.12.09 06:17
Alex.S

아니 이아조시 줄리아 빠돌이 기믹있었낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디셀롯 | 180.230.***.*** | 19.12.09 07:17
디셀롯

놀랍게도 꽤 예전부터 있던 기믹이더라

나익한 | 61.77.***.*** | 19.12.09 08:48
디셀롯

첫등장부터 미셸빠였다가 줄리아가 철권4에 참전한 경기영상보고 반해서 쫓아다님..참고로 리리는 자기 아버지랑 눈썹이 닮았다고 간류를 좋아하는데 간류는 관심도 없슴

madridista™ | 203.123.***.*** | 19.12.09 10:17
Alex.S

간류 저거 아직 정신 못차리고 줄리아에 빠져있다니 ㅋㅋㅋ

크롬메탈 | 106.102.***.*** | 19.12.09 10:48
Alex.S
댓글 이미지 입니다.

극혐

KissDay | 211.199.***.*** | 19.12.09 11:27
BEST
댓글 이미지 입니다.

6류 6류

불건전합니다 | 27.167.***.*** | 19.12.09 05:01
불건전합니다
댓글 이미지 입니다.

모멘 | 125.128.***.*** | 19.12.09 05:41

너가 힘든 건 고기를 많이 먹어서 그래 야채를 먹어야 힘이 나지

포경짱게박근혜 | 125.140.***.*** | 19.12.09 05:14
포경짱게박근혜
댓글 이미지 입니다.

아니다 이 채식주의자야 채소따윈 이렇게 고기로 간간해주지 어떠냐

불건전합니다 | 27.167.***.*** | 19.12.09 05:20
불건전합니다
댓글 이미지 입니다.

이얍 이얍 흐럅 채소녀석

불건전합니다 | 27.167.***.*** | 19.12.09 05:22
댓글 이미지 입니다.

1류

전당스럽다 | 115.136.***.*** | 19.12.09 05:42
댓글 이미지 입니다.

힘들어 죽는건 류다

루리웹-1559791872 | 223.62.***.*** | 19.12.09 08:14

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
_[RULIWEB] | 추천 365 | 조회 3244412 | 날짜 2017.04.29
아리쓰리아리랑 | 추천 107 | 조회 14689 | 날짜 11:40
루리웹-6180343270 | 추천 35 | 조회 16760 | 날짜 11:31
푸른현무 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 12:05
콤네니안 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:04
김블드 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:04
육식인 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 12:04
써벌쨩 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 12:04
후에 | 추천 4 | 조회 36 | 날짜 12:04
천신혜 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 12:04
카카카카소소소소 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 12:04
코토하P | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 12:03
궁금충 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 12:03
아무로-레이 | 추천 5 | 조회 146 | 날짜 12:03
로제마인™ | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 12:03
토네르 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:03
Astaroth | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 12:03
여우꼬리♡ | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 12:03
궁금충 | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 12:03
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:03
포근한요리사 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 12:03
양뇸감좌 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 12:02
LEE SANGH00N | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 12:02
아냐는아냥 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 12:02
2편을향하여 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 12:02
띠용!! | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 12:02
輿水幸子  | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 12:02
과금의 노예 | 추천 4 | 조회 115 | 날짜 12:02
앙칼진핑크팬티 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 12:02
루리웹-0890957404 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 12:02
귀여운하루카 | 추천 5 | 조회 63 | 날짜 12:01

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST