본문

[유머] 힘들때 우는건 삼류다

일시 추천 조회 63605 댓글수 20

BEST

그렇다고 너무 먹으면 간류다.
Alex.S | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 19.12.09 05:00
BEST

6류 6류
불건전합니다 | (IP보기클릭)27.167.***.*** | 19.12.09 05:01
BEST
인생이 슬프고 힘들땐 4cm두께 한우 안심을 미디엄 레어로 조리해서 먹어보세요
디첩번호- 5182338495 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.12.09 04:11
BEST
우울한 친구가 있으면 위로를 해주지말고 삼겹살을 사주세요
라잔데스웅 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.12.09 04:10
BEST

allecsia | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.12.09 04:55
BEST
고기를 위로 보내면 된다는거군
nerdman | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.09 06:53
BEST
그걸 못하니까 인생이 슬프고 힘든 게 아닐까요
사랑스런 앤틱기어 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 19.12.09 06:15
BEST

이얍 이얍 흐럅 채소녀석
불건전합니다 | (IP보기클릭)27.167.***.*** | 19.12.09 05:22
BEST
놀랍게도 꽤 예전부터 있던 기믹이더라
나익한 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 19.12.09 08:48
BEST
아니 이아조시 줄리아 빠돌이 기믹있었낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디셀롯 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 19.12.09 07:17
BEST

우울한 친구가 있으면 위로를 해주지말고 삼겹살을 사주세요

라잔데스웅 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.12.09 04:10
BEST
라잔데스웅

고기를 위로 보내면 된다는거군

nerdman | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.09 06:53
nerdman

대충 합격짤

조탄다 에휴 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.09 07:01
띄어쓰기 못해요 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.09 04:10
BEST

인생이 슬프고 힘들땐 4cm두께 한우 안심을 미디엄 레어로 조리해서 먹어보세요

디첩번호- 5182338495 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.12.09 04:11
BEST
디첩번호- 5182338495

그걸 못하니까 인생이 슬프고 힘든 게 아닐까요

사랑스런 앤틱기어 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 19.12.09 06:15
BEST

allecsia | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.12.09 04:55
allecsia

주먹은 키류다

D.Ray | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.12.09 05:11

힘들때 웃는건 키류다

루리웹-6869271 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.12.09 05:00
BEST

그렇다고 너무 먹으면 간류다.

Alex.S | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 19.12.09 05:00
Alex.S

와 이거뜬지 하루도 안된정보였네ㅋㅋㅋ

루리웹-2649380411 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.12.09 06:17
BEST
Alex.S

아니 이아조시 줄리아 빠돌이 기믹있었낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디셀롯 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 19.12.09 07:17
BEST
디셀롯

놀랍게도 꽤 예전부터 있던 기믹이더라

나익한 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 19.12.09 08:48
디셀롯

첫등장부터 미셸빠였다가 줄리아가 철권4에 참전한 경기영상보고 반해서 쫓아다님..참고로 리리는 자기 아버지랑 눈썹이 닮았다고 간류를 좋아하는데 간류는 관심도 없슴

madridista™ | (IP보기클릭)203.123.***.*** | 19.12.09 10:17
Alex.S

간류 저거 아직 정신 못차리고 줄리아에 빠져있다니 ㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.09 10:48
BEST

6류 6류

불건전합니다 | (IP보기클릭)27.167.***.*** | 19.12.09 05:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
포경짱게박근혜

아니다 이 채식주의자야 채소따윈 이렇게 고기로 간간해주지 어떠냐

불건전합니다 | (IP보기클릭)27.167.***.*** | 19.12.09 05:20
BEST
불건전합니다

이얍 이얍 흐럅 채소녀석

불건전합니다 | (IP보기클릭)27.167.***.*** | 19.12.09 05:22

1류

전당스럽다 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 19.12.09 05:42

힘들어 죽는건 류다

루리웹-1559791872 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.09 08:14
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST