본문

[유머] 숨 막히는 블랙박스.gif

일시 추천 조회 62548 댓글수 90

BEST
혼란하다 혼란해
떼껄 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.12.09 17:31
BEST
사이드만 올려주고 내리지 ㅋㅋㅋㅋ
JohnⅡⅤⅡ | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 19.12.09 17:31
BEST
그와중에 번호판이 야해
치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.12.09 17:32
BEST
아니 훈훈한 영상일까 예상했는데 이런 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1347857166 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 19.12.09 17:37
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1988639069 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.12.09 17:32
BEST
와 씨 이 짤 한 네 번 봤는데 이 반응은 처음 보네
띄어쓰기열심히하는사람 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.09 17:38
BEST
사이드 안올리고 내리는 차주도 노답이고 지나가던 아줌마도 할줄 모르면 모른다고 하지 걍 밟는것도 거참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불건전합니다 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 19.12.09 17:37
BEST
그와중에 여자 쪼개네
死門 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.09 17:32
BEST
숨통을 끊어주지!
파셔 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.09 17:38
BEST
과실 비율이 어떻게 될지가 제일 궁금함
surplus휴먼 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.12.09 17:38
BEST

혼란하다 혼란해

떼껄 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.12.09 17:31
떼껄

쭐리오빠 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 19.12.09 17:59

호에에 호에에

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.12.09 17:31
Redmario

더블지퍼백 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.12.09 19:25

시-발 뭐 밟지 말고 사이드만 올리시라구요

옼장판 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.12.09 17:31

차주의 빡침이 느껴진다

H-SSamZi | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 19.12.09 17:31
BEST

사이드만 올려주고 내리지 ㅋㅋㅋㅋ

JohnⅡⅤⅡ | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 19.12.09 17:31
BEST

그와중에 여자 쪼개네

死門 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.09 17:32
BEST

그와중에 번호판이 야해

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.12.09 17:32
BEST
치킨먹고싶어요

와 씨 이 짤 한 네 번 봤는데 이 반응은 처음 보네

띄어쓰기열심히하는사람 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.09 17:38
치킨먹고싶어요

뭔 소린지 이해 못했어. .. 7474가 야해? 아니면 오토바이 번호판?

경비원 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 19.12.09 17:44
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
氷菓

6969 8989 7474 8282 555555555555

대검조아 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 19.12.09 17:48
경비원

이해 못했다면 넌 아직 덜 더렵혀진거야... 다행이라고 생각해

카오리즈마 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 19.12.09 19:02
경비원

순수해...

사림 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 19.12.09 19:37
치킨먹고싶어요

어레드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.09 20:11
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1988639069 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.12.09 17:32
루리웹-1988639069

개븅신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

사이드 안올리고 내리는 차주도 노답이고 지나가던 아줌마도 할줄 모르면 모른다고 하지 걍 밟는것도 거참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불건전합니다 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 19.12.09 17:37
불건전합니다

심지어 뒤로 박았다고 다시 전진기어 넣고 밟는건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불건전합니다 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 19.12.09 17:41
불건전합니다

오토라 파킹 넣은줄알고 내린듯.ㅋㅋㅋ

anldal | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.09 18:05

야 근데 저 상황이 도데체 어떤 상황인거야? 오토바이 남이 브레이크 안밟고 악셀 밟은거지? 기어는 후진이였고? 상식적으로 브레이크를 밟지 않나?

WeaponX | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.12.09 17:37
WeaponX

오른쪽 왼쪽 헷갈렸나보지...

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.12.09 17:38
WeaponX

아예 모르나보지

스티븐 킹 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 19.12.09 17:38
가나쵸코

그치 헷갈렸거나 모르는거지? 급발진 처럼 무슨 기계 오작동 아닌가 싶을 정도의 사고다..;

WeaponX | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.12.09 17:41
WeaponX

차가 뒤로쏠리길래 그냥 악셀밟아서 앞으로 가게 하려했었나봄 생각보다 흥분해서 풀악셀밟았는데 후진기어인지는 확인안해서 저사단난듯ㅋ

미세먼지목아퍼 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 19.12.09 17:49
미세먼지목아퍼

ㅋㅋㅋㅋ 그거대로 더 충격이네 전진기어였으면 악셀 안밟아도 이미 앞으로 가고있었을텐데

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.12.09 17:51
미세먼지목아퍼

전진기어였으면 앞 차에 박았을듯

살아온시간=백수 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.09 17:52
미세먼지목아퍼

이게 가장 그럴듯 하네. 중립에 놓은게 뒤로 굴러가는 줄 알았나 보다.

WeaponX | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.12.09 17:52
가나쵸코

....밟는게 뭐 여러개도 아니고 끽해봤자 걍 두개 아님 세개일텐데 헷갈릴리가....

gyrdl | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.09 18:04
WeaponX

그냥 기어만 p에 놨어도 됬을텐데 원동기 면허만 있고 차 면허는 없는듯 함

라이넥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.09 18:06
WeaponX

영상보면 쭉 올라가다가 후진등 들어오고 차주가 내림(자기는 파킹 넣었다고 생각한 듯) 후진 기어가 들어간 상대로 뒤로 밀리자 차주가 멈추게 한 후 아줌마에게 도움 요청 아줌마는 후진기어가 들어가 있는지 당연히 확인 안했을거고 브레이크밟고 사이드 걸면 되는 상황인데 엑셀을 밟음... 쳐박았으면 멈추면 되는데 왜 앞으로 다시 튀어나가는건지는 미스테리...

絶滅 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 19.12.09 18:41
BEST

아니 훈훈한 영상일까 예상했는데 이런 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1347857166 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 19.12.09 17:37
BEST

숨통을 끊어주지!

파셔 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.09 17:38
BEST

과실 비율이 어떻게 될지가 제일 궁금함

surplus휴먼 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.12.09 17:38
surplus휴먼

아마 지나가다 운전했던사람 100% 일거고 당연히 등록된 운전자가 아니니 보험 안되고 다만 운전했던 사람이 차주의 관리 부주의로 소송해서 낮출 수는 있겠지

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.12.09 17:50

아니 사이드 올리면 되지 왜 저러는거야?

KoreaNoob | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.09 17:38

아 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 19.12.09 17:39

이제보니 번호판이 음란하네

surplus휴먼 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.12.09 17:39

의도는 좋았으나 결과가 시궁창이네

루리웹-0078057858 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.12.09 17:39

저때는 레알 어째야 되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구 과실이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jingizkhan | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 19.12.09 17:39
Jingizkhan

자기 차이지만 타인이 몰게된거라 아줌마가 다 물지 않나??

더블지퍼백 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.12.09 19:20

이러면 오토바이가 배상하는건가.

니스터 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.12.09 17:39

확인사살시키네 ㅋㅋㅋㅋ

독재호카게 나루토 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 19.12.09 17:39

발판이 두개인데 뭐가 브레이크인지 몰라서 50%확률로 밟았는데 돌진해버린건가? ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5044327416 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 19.12.09 17:40
루리웹-5044327416

하필 밟아도 그걸 밟아 ㅋㅋㅋㅌ

Lostel | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.12.09 17:59

싱글벙글 대환장 쇼 내리막길에서 사이드도 안땡기고 내린 운전자 도와준답시고 앞뒤 다 박는 아줌마 싱글 벙글

물개마왕 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 19.12.09 17:40
물개마왕

후진 기어 넣은채로 내린거 파킹 들어간줄 알고 걍 내린듯

수인 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.12.09 17:42
수인

일단 저 등급 저 연식 자동차는 저런내리막길에서 P로 못버팀 뒤로 밀리는거 무조건 사이드 땡겨야 함

물개마왕 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 19.12.09 17:44
물개마왕

저거 파킹상태에서 밀리는거 아니라니까?

수인 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.12.09 17:45
수인

알어 후진 기어 들어 간거 그니까 저 아저씨가 p에 뒀다고 착각하는거 맞는데 그 행위 자체가 저 아저씨가 바보란거 저차는 저런 내리막길에서 파킹으로 못버틴다고

물개마왕 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 19.12.09 17:46
물개마왕

아니 저거 내리막도 아니고 R기어상태에서 아지매가 타자마자 악셀 브레이크 혼동해서 저리 된거임

수인 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.12.09 17:47
물개마왕

왜 자꾸 한개씩 틀리는거야 저 짤은 평지상황인데 자동변속기 R기어 넣어놓고 내리고 차가 크립으로 슬슬 뒤로 가니까 운전자가 당황해서 힘으로만 버틴 상황임 내리막도 P상태에서 사이드 안당겨서 밀리는 상황도 아니라구요...

수인 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.12.09 17:51
물개마왕

형이 착각한거 아냐?

독고구패 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 19.12.09 17:53
물개마왕

님이 무슨 얘기를 하는지 알음 내리막에서 파킹기어로만 주차하는건 내부 핀이 파손될 수 있어서 사이드 브레이크까지 걸어야하는거 근데 짤이랑 전혀 상관없는 상황 얘기인거임

수인 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.12.09 17:55
물개마왕

파킹에서 밀리면 그거 미션깨진거임.

뿌우! | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.12.09 17:56
민우기1

뒤에 후진등 불 들어오잖아...

수인 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.12.09 18:06
물개마왕

p에서 뭘 밀려 밀리긴

anldal | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.09 18:06
민우기1

브레이크 꺼지자마자 뒤로 밀리기 시작하고

수인 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.12.09 18:07
수인

미안미안.. 후진등들어오는거 보고 댓삭했는데 그새 봤구나ㅋ

민우기1 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.09 18:09
민우기1

수인 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.12.09 18:10
물개마왕

어디서 최대한 아는척 해보고싶어하시는것같은데... P에 차가 밀릴 수준이면 사이드 땡겨도 밀립니다.

에린빌 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 19.12.09 20:07
물개마왕

조또 모르면 가만히 있던가 p에서 밀리면 미션 박살난거야

긴밤 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 19.12.10 00:34

아줌마가 암살자였고 암살실패

디엠칠일공 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.09 17:41

아줌마 쪼갤일이 아니야...하마터면 차주인장 뭉개버릴 뻔했는데;;

hanzbi | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.12.09 17:41

웃어?

kamkam | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.12.09 17:42

마격

죄수번호그만써야지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.09 17:42

이거 운전자도 문제인데 P 까지 기어 들어간거 확인 안하고 걍 내린거 행여나 기어들어간 상태로 내렸다가 차 움직이는거 확인했으면 사람힘으로 막을려고 하지말고 걍 운전석 다시 타는게 현명함 크립상태라도 엔진힘을 사람이 어찌못함

수인 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.12.09 17:44
수인

ㄹㅇ 아줌마가 기어 바꾸고 밟았을 거 같진 않고 차주가 후진기어인 상태에서 볼일 보러 갔다는게 일차 문제 아닌감

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.12.09 18:00

내려서 막고 주인이 운전하게 했어야지 ㅋㅋㅋ

이재용황제폐하만만세 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 19.12.09 17:44

깔릴뻔했네 ㄹㅇ

알못 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.12.09 17:45

저러면 과실이 어떻게 되냐

소중한날의꿈 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 19.12.09 17:45
소중한날의꿈

나도 이게 젤궁금하더라

leonheart8 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.09 17:58

누가 누굴 돕냐 ㅠㅠ 더군다나 저거 특약처리도 안돼서 얄짤없이 자차해야할걸

찐보면인사함 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 19.12.09 17:50

야 이건 번호판이 잘했네

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 19.12.09 17:51
Powder Snow

봉고 옆에 후진주차할려고 각 잡아놨는데 물건같은거 있어서 치울려고 잠깐 내린듯 후진기어 넣어놨다는 걸 까묵고

TopSpoiler | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.12.09 17:56

아줌마 : 머쓱

Lostel | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.12.09 17:57

아줌마 웃으면서 내리는거 같은데?

anldal | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.09 18:01

병x차주를 위해 아주머니가 교훈을 내려주신 것

문정후 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.12.09 18:11

차주 디질뻔했네

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.09 18:44

저렇게 굴러가는 차 뒤에서 막다가 깔려서 사망한사건 주변에서 일어남..

万事屋よ永遠なれ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.09 19:05

그러니까 한국은 내 가족이 아닌 이상 남을 함부로 도와서는 안됨. 괜시리 좋은 마음으로 나섰다가 욕만 먹고 돈까지 물어주게 생겼네.

루나무나 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 19.12.09 19:09

저기다 파킹을 시도한것 부터가 족같은데.

세상의별 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.12.09 19:17

사람 다칠뻔했는데 자동차 운전자는 천만다행이네

kssr1202 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.09 19:21

근데 내릴때 왜 그냥 내린거지;;

혜안 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.12.09 19:24

스틱차량이 경사로에서 기어중립으로 사이드채웠나... 그나저나 애초에 왜 길바닥에 차를 세우고 내린거여?

미리스™ | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 19.12.09 19:33

결국은 차주가 보험처리해야할듯 .. 이건 좀다르지만 편의점앞에서 시동걸고 담배사러갔다 차도둑맞고 그차로 사고까지친경우가있는데 차관리를못한 차주의 책임으로 판결남

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 19.12.09 19:39

둘다 답이 없다...

wxy3510 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 19.12.09 20:07

아줌마 왜 차를 탄거임 물어줘야할듯

잇카쿠 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 19.12.09 20:28

운전자 잘못이 큼 븅 신 원인 제공이 운전자라 운전자가 거진 보상해야 됨

긴밤 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 19.12.10 00:38

저 상황에서 액셀을 밟은 이유가...?

irwin | (IP보기클릭)174.100.***.*** | 19.12.10 05:24
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61216 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46752 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15727 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14858 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44840 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101011 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53761 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8282 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50595 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45070 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27231 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10474 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53045 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18776 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58607 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26485 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7494 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24306 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5099 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89368 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11694 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29641 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13924 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7002 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83931 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8889 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST