본문

BEST 펼치기

면접관 : 당신이 팀플레이어로 활약했던 사례를 들어주세요

글꼴

댓글 18 | 쓰기

BEST
(난 독신인데 뭘까)
파누누 | 59.7.***.*** | 19.12.09 18:26
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
여기 어울리는 만화
파누누 | 59.7.***.*** | 19.12.09 18:38
BEST
남자를 꼬셧다는 얘기 나오는걸 기대했는데
리우니에 | 210.123.***.*** | 19.12.09 18:26
BEST
끌었어요가 아니라 끌고 있어요면 더 꿀잼일텐데
루리웹-44444444444 | 175.201.***.*** | 19.12.09 18:35
BEST
면접자 : 이제 간통죄 폐지되서용 ㅎㅎ
쿠미로미 | 183.103.***.*** | 19.12.09 18:36
BEST

(난 독신인데 뭘까)

파누누 | 59.7.***.*** | 19.12.09 18:26
BEST
파누누
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

여기 어울리는 만화

파누누 | 59.7.***.*** | 19.12.09 18:38
BEST

남자를 꼬셧다는 얘기 나오는걸 기대했는데

리우니에 | 210.123.***.*** | 19.12.09 18:26

여자 남편이랑 잤습니다.

Arle | 121.132.***.*** | 19.12.09 18:31

면접관 : 아 그렇군요. 자세한 얘기는 서에서 하시죠.

WeaponX | 14.38.***.*** | 19.12.09 18:33
BEST
WeaponX

면접자 : 이제 간통죄 폐지되서용 ㅎㅎ

쿠미로미 | 183.103.***.*** | 19.12.09 18:36
쿠미로미

면접관 : 민사소송 들어갑니다..

어둠섹시코만 | 58.148.***.*** | 19.12.09 21:21
BEST

끌었어요가 아니라 끌고 있어요면 더 꿀잼일텐데

루리웹-44444444444 | 175.201.***.*** | 19.12.09 18:35
루리웹-44444444444

저것도 이미 엿멕인 직후란 소리니 졷같음이 배가 됨

라젠드라 | 183.102.***.*** | 19.12.09 18:38

옆자리 대머리 부장님의 얼굴에 부처님이 강림하기 시작했다

PumpkinWatchman | 218.38.***.*** | 19.12.09 18:36

ㅋㅋㅋ 재밌는 유머가 생각났어.. 넌 이해 못할거야

春來🎗 | 175.119.***.*** | 19.12.09 18:36

제가 LA에 있었을 적 이야기를 해야겠군요.

루리웹-4839504658 | 58.235.***.*** | 19.12.09 18:37

면접관 : 그래요? 하지만 관점을 조금 바꿔볼까요. 만약 그 유부녀도 누군가와 팀플레이를 하고있다고 생각해보세요.

소녀의탐구자 | 223.62.***.*** | 19.12.09 18:38

어.. 그러니까 지금 하고있다는거야? 친구가 면접관 아내랑?

돈까스보이 | 115.21.***.*** | 19.12.09 18:40

면접관: 유부'녀' 요? 확실해요?

내일부턴열심히살아야지 | 175.121.***.*** | 19.12.09 18:40

저는 남편을 꼬셨죠. 했으면 바로 합격인데 한번의 행동으로 여러 이득을 얻어내는 전략적 두뇌야말로 조직에 필요한 것

로스릭상병 | 61.77.***.*** | 19.12.09 18:41

제 아내를 제공하는 역할이었습니다. 라고 나올줄

루리웹-2779132745 | 59.20.***.*** | 19.12.09 20:32

내가 이해력이 딸리구나 10번정도 읽고 이해했음

🐱‍🐉🐱‍👤 | 121.190.***.*** | 19.12.09 23:06

머야.. 먼대? 해석좀..부탁드립니다ㅠㅠ

하수구빙 | 39.121.***.*** | 19.12.10 00:13

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
갤러리로 보기
공지 접기

2323664 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

_[RULIWEB] | 추천 367 | 조회 3248119 | 날짜 2017.04.29
부뚜막에 앉아 | 추천 74 | 조회 13628 | 날짜 22:16
럽코성애자 | 추천 52 | 조회 14052 | 날짜 22:13
고양이깜장 | 추천 130 | 조회 33719 | 날짜 2020.01.20
고양이깜장 | 추천 1 | 조회 391 | 날짜 2020.01.20
고양이깜장 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2020.01.19
고양이깜장 | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 2020.01.19
고양이깜장 | 추천 2 | 조회 490 | 날짜 2020.01.19

힛갤
오른쪽 BEST