본문

[유머] (라오) ??: 뭐 사건 사고 터질만한거 업음??

일시 추천 조회 16230 댓글수 24

BEST

아니 좀 빡구좀 해봐 새캬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
톈곰 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 19.12.09 20:06
BEST
탈룰라 좀 해라 새꺄
디롤 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.12.09 20:06
BEST
지금 상자 드랍율만 보면 한달도 모지람
기륜 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.12.09 20:08
BEST

띄어쓰기 못해요 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 19.12.09 20:06
BEST
ex1을 거지런으로 15시간 정도 돌려본 결과 딱 하나 뜨더라ㅋㅋㅋㅋ
모리야스와코 | (IP보기클릭)126.224.***.*** | 19.12.09 20:39
BEST

왜 이렇게 다들 무례한거죠?
숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)220.68.***.*** | 19.12.09 20:39

ㅋㅋㅋㅋㅋ

straycat0706, | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.12.09 20:05

??? : 미...미...미친 놈아!

naguma5 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 19.12.09 20:05
BEST

아니 좀 빡구좀 해봐 새캬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

톈곰 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 19.12.09 20:06
톈곰

저놈이 그 과거의 죧간인가 하는애냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

탈룰라 좀 해라 새꺄

디롤 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.12.09 20:06
BEST

띄어쓰기 못해요 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 19.12.09 20:06

근데 크리스마스이벤 너무 길다 1달을 넘는건 대체

울트론 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 19.12.09 20:07
BEST 울트론

지금 상자 드랍율만 보면 한달도 모지람

기륜 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.12.09 20:08
울트론

다 1달씩은 했자너

루리웹-6219052960 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 19.12.09 20:39
BEST
기륜

ex1을 거지런으로 15시간 정도 돌려본 결과 딱 하나 뜨더라ㅋㅋㅋㅋ

모리야스와코 | (IP보기클릭)126.224.***.*** | 19.12.09 20:39
울트론

그렇게 긴거임? 통상 이벤트 한달이면 업계 평균아닌감

유기농슈크림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.12.09 20:41
모리야스와코

첫날부터 거지런 24시간 돌려보니 지금까지 5갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이리 안나와했는데 내가 잘나온거였더라....

Daon | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.09 20:56
Daon

시1벌 5개 캐고 기만자 소리 듣게 생겻네ㅋㅋㅋ

불건전한닉네임6974 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.09 21:14
불건전한닉네임6974

근데 그렇게 돌려서 소완도 2개 밖에 못먹음 ^^ 드랍율 미친거 맞긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Daon | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.09 21:17
Daon

ios 유입 뉴비인데 소완이랑 뽀끄루 다 캣니깐 겨우 10개 모아서 아르망 바꿧어..

R.M.T | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.12.10 18:27
R.M.T

나도 너보다 얼마 안빠른 뉴비인데 소완이랑 뽀끄루 아직도 안캐졌어ㅜㅜ 소완 3개 레아 2개가 끝이야ㅠㅠㅜ 상자도 오늘 보상으로 아르망 뽑아..

Daon | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.10 18:29
Daon

난 레아 하나도 못캣어 아직 ㅠ

R.M.T | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.12.10 18:35
R.M.T

우리 둘다 전부 파밍 할 수 있을거야ㅠ

Daon | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.10 19:04
Daon

다 먹고 승리하자 화이팅

R.M.T | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.12.10 19:15

한결같은 십색기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이나바 테위­ | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.12.09 20:36
BEST

왜 이렇게 다들 무례한거죠?

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)220.68.***.*** | 19.12.09 20:39

사탄이 척박한 농담이 된 시대에 한 디씨인이 라오갤을 히고있었다.

루리웹-4213164770 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.12.09 21:08

3일 풀로 돌리는 중 16개 먹었는뎅 아르망이랑 신캐 캤으니, 이젠 느긋하게 계속 돌림 11e

*shanoa* | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.12.09 21:38

오늘도 직장 잃는 샅한씨.

閃乱의 궤적 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.12.10 18:27
위로가기
키리에 | 추천 0 | 조회 1105 | 날짜 2020.05.03
몽키d로키 | 추천 0 | 조회 972 | 날짜 2020.05.03
Gabriel Tosh | 추천 4 | 조회 2508 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 0 | 조회 1227 | 날짜 2020.05.03
끼요옷오옷 | 추천 0 | 조회 1374 | 날짜 2020.05.03
루미믹 | 추천 0 | 조회 1712 | 날짜 2020.05.03
빵집털이 | 추천 2 | 조회 1615 | 날짜 2020.05.03
피곰 | 추천 31 | 조회 16216 | 날짜 2020.05.03
글로리아·연금소녀 | 추천 0 | 조회 1418 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 0 | 조회 1893 | 날짜 2020.05.03
만화그리는 핫산 | 추천 0 | 조회 1495 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 1 | 조회 1145 | 날짜 2020.05.03
센카와 치히로 | 추천 2 | 조회 3602 | 날짜 2020.05.03
심슨a | 추천 3 | 조회 2242 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-2461 | 추천 67 | 조회 34759 | 날짜 2020.05.03
상온방치 | 추천 3 | 조회 2411 | 날짜 2020.05.03
핵불닭우동면 | 추천 1 | 조회 1538 | 날짜 2020.05.03
oJoqlew | 추천 1 | 조회 1512 | 날짜 2020.05.03
Xenteros | 추천 0 | 조회 1432 | 날짜 2020.05.03
슬픈삐에로 | 추천 0 | 조회 1492 | 날짜 2020.05.03
호밀밭의_파수꾼 | 추천 0 | 조회 3278 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4762886465 | 추천 0 | 조회 1260 | 날짜 2020.05.03
Gzest | 추천 0 | 조회 1150 | 날짜 2020.05.03
상식에얽매여서는사과라는것을요! | 추천 0 | 조회 3174 | 날짜 2020.05.03
vurtyne | 추천 0 | 조회 1812 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 1 | 조회 1445 | 날짜 2020.05.03
10억짜리 코코로 | 추천 2 | 조회 1596 | 날짜 2020.05.03
저는바보입니다 | 추천 0 | 조회 1391 | 날짜 2020.05.03

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST