본문

[유머] 미세먼지 안믿는 랩퍼.jpg

일시 추천 조회 33921 댓글수 33

BEST
과학이 좋은 점은 아무리 ㅈㄹ해도 그게 사실이라는 거다, 짤
슬리핑캣 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.12.09 21:00
BEST
아니 방송이라 헛소리좀 한건데 뭐이리 엄격하냐 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
popsi | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 19.12.09 21:10
BEST
원래 염따가 쌉소리하고 사람들이 핀잔주는 식의 리액션을 하면서 웃기는 컨셉임 미세먼지 안믿어 드립도 그냥 개그 컨셉의 연장선이고, 저거 영상 이후에도 미세먼지로 자학 드립 쳤었음
Bull's Eye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.12.09 21:11
BEST

믿건 안 믿건 존재함
나가란말이야! | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 19.12.09 21:00
BEST

Bull's Eye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.12.09 21:10
BEST

레이루프 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 19.12.09 21:08
BEST
명치쪽 꽉찬 돌직구
흔한유령 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.12.09 20:59
BEST
나 애기 때도 잿빛이긴 했어
🍷술담배여자 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.12.09 21:01
BEST
그냥 니가 사람들 다 웃을때 화내는 찐이 아닐까
Bull's Eye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.12.09 21:17
BEST
멀쩡한 남자도 날 보면 꼐이로 변해~
리히온. | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.12.09 21:00
BEST

명치쪽 꽉찬 돌직구

흔한유령 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.12.09 20:59
BEST

믿건 안 믿건 존재함

나가란말이야! | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 19.12.09 21:00
BEST

과학이 좋은 점은 아무리 ㅈㄹ해도 그게 사실이라는 거다, 짤

슬리핑캣 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.12.09 21:00
BEST
슬리핑캣

레이루프 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 19.12.09 21:08
BEST

멀쩡한 남자도 날 보면 꼐이로 변해~

리히온. | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.12.09 21:00
BEST
리히온.

Bull's Eye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.12.09 21:10
Bull's Eye

ㅅㅂ 이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GLaDOS__ | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 19.12.09 21:16
BEST

나 애기 때도 잿빛이긴 했어

🍷술담배여자 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.12.09 21:01
🍷술담배여자

어릴적에 도시에서도 하늘보면 별잘보였는데

마피아3 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.09 21:30

믿던말던 사실이기때문임 ㅋㅋ

루샤링 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.12.09 21:07

빠끄

로드오브킹페페 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.09 21:08
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쿠드랴프카

미세먼지가 몸에 좋지 않은 영향을 끼친다는걸 믿지 않는거 아닐까

K-Niner | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 19.12.09 21:10
쿠드랴프카

반지성주의

Teamkill | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.09 21:10
BEST
쿠드랴프카

원래 염따가 쌉소리하고 사람들이 핀잔주는 식의 리액션을 하면서 웃기는 컨셉임 미세먼지 안믿어 드립도 그냥 개그 컨셉의 연장선이고, 저거 영상 이후에도 미세먼지로 자학 드립 쳤었음

Bull's Eye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.12.09 21:11
쿠드랴프카

전자인데, 근데 이런 사람이 없는 건 아니에요. 그래서 법으로도 정해둔 게 있죠. 판사가 재량권이 엄청나거든요. 살인의 증거가 있고, 무죄의 증거가 있어 서로 충돌하면 판사는 믿고 싶은 걸 믿으면 됩니다. 재량이죠. 근데 혈액형이 b형으로 나왔는데 판사가 내 재량이니 혈액검사 믿지 않겠다 이런 적이 있거든요. 그러니까 황당해진 사법부에서 아무리 재량이라도 확실한 과학적 증거는 아니라고 우기지 말라고 한 판례가 있죠.

아쉐 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 19.12.09 21:34
BEST

아니 방송이라 헛소리좀 한건데 뭐이리 엄격하냐 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

popsi | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 19.12.09 21:10
popsi

까기 위한 구실만 된다면 진실은 중요하지 않은 사람들이 많음

게이츠그레이트-붐은 온다 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 19.12.09 21:15
popsi

쟤들이 유게이들 어릴적 담당일진 스탈이라 기억폭행 와서 그럼

이영표를붙여내가슴에 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 19.12.09 21:33

안믿는다는애 누구냐

유사 코즈에 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.09 21:10

믿건 안믿건 본인 자유이나 사실임에는 변함이 없다란거지 ㅋㅋㅋ

니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.12.09 21:12
키보드 파이터

돌아라돌아 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.12.09 21:14
키보드 파이터

ㅋㅋ 저사람들이 힙찔이면 우리나라 힙합 뮤지션들 다 힙찔이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

popsi | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 19.12.09 21:16
BEST
키보드 파이터

그냥 니가 사람들 다 웃을때 화내는 찐이 아닐까

Bull's Eye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.12.09 21:17
키보드 파이터

닉값의 신

블러드본 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.12.09 21:18
키보드 파이터

이야 여기서 힙찔이라하면 어거지라도 추천 몇개는 받는데 0개인더 보니 어지간한 애인다 보구나 넌??

욕함 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.09 21:34

정보) 염따의 유머코드는 원래 쌉소리를 하면, 주변 사람이 극딜하는 걸 받아주는 식이고, 이런 방식의 커뮤니케이션을 통해 흥행한 유튜버 겸 래퍼다.

Bull's Eye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.12.09 21:16

저거 진짜 저렇게 생각하는게 아니라 저렇게 말도 안되는 소리하는게 캐릭터고 컨셉이라더라

다음이주민 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.12.09 21:16

아니 나는 미세먼지 신경안써는 몰라도 미세먼지 안믿어는 뭐야?

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.12.09 21:19

더 콰이엇 비 콰이엇 ㅋㅋㅋㅋ

푸른새싹 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 19.12.09 21:22

나도 미세먼지 안믿음 ㅎㅎ 일기예보나 미세먼지 농도 검색했을땐 초록색에 괜찮다고 해도 당장 내 코가 마르거나 답답하면 미세먼지 존나 쩌는거임

파인 애플 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 19.12.09 21:25
파인 애플

그건 미세먼지 이전에 그냥 먼지가 쩌는거 아니겠나요. 미세먼지는 작아서 코를 통해 내부까지 들어가버리니 문제인거지 코에서 걸려서 막히면 그건 방어기재가 잘 작동하는거죠. 방청소 잘하면 될듯요.

아쉐 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 19.12.09 21:35

비 콰이엇ㅋㅋㅋㅋ

Enjoy Your Life | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.09 21:27

정상/믿지않는다면 그러다보다함 한국/믿지않는다면 그주장을 꺾을때까지 훈수.참견.욕을 함

루리웹-8931390611 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.12.09 21:46
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST