본문

BEST 펼치기

고등어를 먹으면 머리가 좋아진대

글꼴

댓글 14 | 쓰기

BEST
나는 내가 무지하다는 사실을 알고 있다
중대자취생 | 39.115.***.*** | 19.12.09 22:05
BEST
문제 해결을 위한 첫번째 조치는 문제를 자각하는것.
Alex.S | 220.85.***.*** | 19.12.09 22:12
BEST
아아 당신은 고크라테스
가슴기저귀야옹 | 175.197.***.*** | 19.12.09 22:13
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
슈퍼스파크 | 223.62.***.*** | 19.12.09 22:04
BEST
이게 왜 진짜냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이나바 테위­ | 121.139.***.*** | 19.12.09 22:04
BEST
댓글 이미지 입니다.

슈퍼스파크 | 223.62.***.*** | 19.12.09 22:04
슈퍼스파크

전생의 기억이 돌아온 나

루리웹-2574283357 | 182.209.***.*** | 19.12.10 09:07
BEST

이게 왜 진짜냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이나바 테위­ | 121.139.***.*** | 19.12.09 22:04
이나바 테위­

이전에는 그냥 좋다고 해서 먹었는데 이제 생각이란걸 하게됨

루리웹-8485885351 | 39.122.***.*** | 19.12.09 22:25
BEST

나는 내가 무지하다는 사실을 알고 있다

중대자취생 | 39.115.***.*** | 19.12.09 22:05
BEST
중대자취생

아아 당신은 고크라테스

가슴기저귀야옹 | 175.197.***.*** | 19.12.09 22:13
가슴기저귀야옹

그저 현자타임일 뿐

루리웹-4264493343 | 175.177.***.*** | 19.12.09 22:20
BEST

문제 해결을 위한 첫번째 조치는 문제를 자각하는것.

Alex.S | 220.85.***.*** | 19.12.09 22:12

옆에서 알려주지 않았으면 무한루프에 빠질뻔했군 다시 머리가 나빠짐-> 시험 잘보려면 역시 고등어를 먹어야지

솔로친구케빈 | 211.225.***.*** | 19.12.09 22:18

문제 자각과 해결방법을 알았군 나도 고등어를 좀 먹어야 되나?

zephrain | 219.254.***.*** | 19.12.09 22:21

대충 고등어를 구우면 미세먼지가 심해진다는 짤

MKDR | 110.70.***.*** | 19.12.10 03:04
댓글 이미지 입니다.

이것이 DHA?!

CiS | 183.107.***.*** | 19.12.10 04:25

계속 먹으면서 공부하면 효과증대!

루리웹-2574283357 | 182.209.***.*** | 19.12.10 09:08

의식의 4단계 (by 앤서니 웰링턴) 1. 무의식적 무지 2. 의식적 무지 <<< 3. 의식적 지식 4. 무의식적 지식

윈즈 7호 | 27.165.***.*** | 19.12.10 18:24

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
_[RULIWEB] | 추천 367 | 조회 3250968 | 날짜 2017.04.29
육식공룡 김둘리 | 추천 104 | 조회 21135 | 날짜 13:06
Safty Bread | 추천 94 | 조회 22439 | 날짜 12:59
cthulhu | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 13:40
마에카와미쿠 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 13:40
어메이징 그레이스 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:39
스테로이드 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:39
포미더블 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 13:39
[필레몬Vll] | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 13:39
루리웹-6461323580 | 추천 7 | 조회 60 | 날짜 13:39
뜨거운소변의가치 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 13:39
142sP | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 13:39
LucifelShiningL | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 13:39
­­­ ­ | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 13:39
Aoi tori | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 13:38
WEEGEE | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 13:38
기륜 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 13:38
거유판별기 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 13:38
죄수번호-15953259 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 13:38
마호히메 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 13:38
지구의 보라매 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 13:37
nerohero | 추천 3 | 조회 210 | 날짜 13:37
신차원벨 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 13:37
bjaisnattor | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 13:37
울트론 | 추천 1 | 조회 251 | 날짜 13:37
가야대에가야대 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 13:37
똥싸는바꾼애박정희이명박 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 13:37
まっギョ5 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 13:36
RENUP | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 13:36
빈유소녀 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 13:36
촉툴루 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 13:36

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST