본문

[유머] 광고 제작자가 약을 거하게 빨고 나온 한국 광고 . JPG

일시 추천 조회 107676 댓글수 43

BEST
개도 주인 못알아보겠다
거울철 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.12.09 22:41
BEST
이건 치트키지 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9중 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 19.12.09 22:42
BEST

톈곰 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 19.12.09 22:47
BEST
핫초코광고라는게 제일 반전이네
슈퍼스파크 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.09 22:48
BEST
에이 그래도 개는 냄새로 구분하겠지 둘이 옷바꿔입으면 못알아보겠지만
할게없네­ | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.12.09 22:42
BEST

이거도 그렇고 얘네 이런 피식광고 잘 만드는듯
얼방먹은용암광전사 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 19.12.09 22:52
BEST
미떼는 자주 저럼. 김태원의 혼자왔니?도 미떼 핫초코였음.
mysticly | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.12.09 22:51
BEST
행사 한번 뛰면 180 받아요. 근데 중간에 150 떼가면 30만원 남아요 그런데 강아지에게는 뭐가 남죠? 주인밖에 없어요
SevenScars | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.09 22:53
BEST
강형욱훈련사 박완규가수 천년의 사랑부른사람
RE:P@ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.09 22:49
BEST
혼자왔니?
적당한닉네임이뭘까 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.12.09 22:59
BEST

개도 주인 못알아보겠다

거울철 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.12.09 22:41
BEST
거울철

에이 그래도 개는 냄새로 구분하겠지 둘이 옷바꿔입으면 못알아보겠지만

할게없네­ | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.12.09 22:42
거울철

저거 마지막에 개한테 너희들도 헷갈리니? 막 이럼 ㅋㅋㅋ

깨머 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 19.12.09 23:01
BEST

이건 치트키지 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9중 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 19.12.09 22:42
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시험플레이

마비노기 아직도 광고도 하나보네요

ㅂㅁㅋㅈㄴㅊㄷㄱㅎㄹㄴ | (IP보기클릭)106.132.***.*** | 19.12.09 23:19

누가 치트키썼어

해탈한 캐치 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 19.12.09 22:47

아 둘이 다른인물이야? cg쓴게아니라?

치세 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.12.09 22:47
BEST
치세

강형욱훈련사 박완규가수 천년의 사랑부른사람

RE:P@ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.09 22:49
치세

충격! 난 당연히 가발같은걸로 머리 길게하고 cg로 둘이 동시에 화면에 넣은 강형욱 2명인줄알았는데 박완규라니! 너무똑같이생겼는데ㅎ

Crescent_XIII | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.10 07:35
BEST

톈곰 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 19.12.09 22:47
BEST

핫초코광고라는게 제일 반전이네

슈퍼스파크 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.09 22:48
BEST
슈퍼스파크

미떼는 자주 저럼. 김태원의 혼자왔니?도 미떼 핫초코였음.

mysticly | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.12.09 22:51
슈퍼스파크

미떼 광고는 자주 이런 스타일로 만들었음.

점심_뭐_먹지? | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.12.09 22:55
슈퍼스파크

미떼 광고는 해마다 미량의 약을 첨가함. 아들이 아빠보고 친구랑 나눠 먹으라고 코코아주거나. 아빠가 아들한테 내여자(마누라) 괴롭히지 말라고 하거나. 집에 인사하러 온 딸의 남친이 서양사람이거나..

회색빛의JG | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.12.09 22:56
회색빛의JG

핫초코 가루 코로 들이키는듯ㅎㅎ

OldSnake | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.10 01:33
OldSnake

뇌에다 관 꼽아서 뇌로 주입 하고 있을 지도 몰라요,

가온비나리 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.12.10 08:25

둘이 진짜 똑같이 생겼네 ㅋㅋㅋㅋ

막뽑은따끈한소변한잔의여유 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.09 22:48

근데 이게 미떼 광고라니....

인생 내리막 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.12.09 22:49

개샴푸 광고도 아니고 핫초코광곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거대한드워프 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 19.12.09 22:49

난 강형욱에 그래픽입힌줄 알았는데 박완규였다니ㅋ

능파미보 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.09 22:50

둘이 얼굴교환 어플쓰면 재밌겠네

루리웹-5275662544 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.12.09 22:50

첫번째버전 마지막에 개들보고 '니들도 헷갈렸구나' 이런 대사도 있던데 ㅋㅋ

멩스크 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 19.12.09 22:50

핫초코는 기라델리가 맛있다. 돈이 없으면 그 다음은 스위스미스 핫초코다. 미떼는 그 다음 이다.

철학도 릴리 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 19.12.09 22:51

첫번째 버전에 강형욱 훈련사가 한말이 "너희도 헷갈리니?"아녔어? 볼때마다 빵터졌는데 ㅎㅎ

루리웹-5917064531 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 19.12.09 22:52
BEST

이거도 그렇고 얘네 이런 피식광고 잘 만드는듯

얼방먹은용암광전사 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 19.12.09 22:52
BEST
얼방먹은용암광전사

혼자왔니?

적당한닉네임이뭘까 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.12.09 22:59
얼방먹은용암광전사

아 생각났어 ㅋㅋ

Overkill | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.12.09 23:01
얼방먹은용암광전사

이건 레알 전설...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.12.10 09:14
BEST

행사 한번 뛰면 180 받아요. 근데 중간에 150 떼가면 30만원 남아요 그런데 강아지에게는 뭐가 남죠? 주인밖에 없어요

SevenScars | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.09 22:53

비슷하ㅔㄱ 생기지 안아씅ㅁ?

범 고랭 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 19.12.09 22:53

웃긴게 아역배우도 강형욱씨닮음ㅋㅋㅋ

루리웹-9991580162 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.12.09 23:00
루리웹-9991580162

친아들 아녔음?

가스나아이 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 19.12.09 23:22
가스나아이

강형욱 아들은 2017년생임.

outsidaz | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.12.10 01:30

나는야위치얌🦊 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.12.09 23:03

미떼 광고는 예전부터 잔잔하게 미쳤었어.

김 스뎅 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.12.09 23:09

강형욱보면서 박완규 닮았다고 생각한적 한번도 없었는데 닮은게 아니고 똑같아서 못느꼈나보다 ㅋㅋ

땅콩왕 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.12.10 01:11

미떼 광고가 예전부터 슬그머니 뒷목잡게 만듦.

니나노 [ㅡ,.ㅡ]b | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.12.10 01:36

진짜 보다가 빵터지네..

관바 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.12.10 01:51

아이 : 아저씨 혼자왔어요? 완규 : 나 그 아저씨 아니야 이게 빠졌네

leiarde | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 19.12.10 02:11

자세히 보면 완규 아저씨가 좀더 볼살이 있음

페어리스타 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.12.10 04:37

ㅁㅊ넼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

갱마빌런 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.12.10 06:37

ctrl CV

굿거리장단 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.12.10 07:48

그버전도 있지 않나? 아이가 아저씨도 장모종이예요?

죠니@ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.10 08:21

나는 아 그거 회사가서 친구랑 나눠먹어 버전이 최고인거 같음

데빌카마라 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 19.12.10 10:04
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61906 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47067 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16002 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14981 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45166 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101667 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54027 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8334 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50989 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5987 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45424 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27394 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10525 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53447 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18915 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58993 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26673 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7533 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24422 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5130 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89724 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11810 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4290 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29875 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14067 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7050 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84241 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8916 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST