본문

[유머] 엄마가 감자랑 양파를 너무 많이 두고갔습니다 . JPG

일시 추천 조회 100161 댓글수 38

BEST
평범한 강원도 시장의 모습
Conqueror | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.12.09 22:59
BEST
고기 잔뜩가져가서 다 카레로 만들어버리고싶다 ㅋㅋ 다 같이 모여서 먹는거야
슈퍼스파크 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.09 23:02
BEST
다같이 모여앉아서 도란도란 카레파티.. 생각만 해도 힐링이다 진짜
FlyingMind | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 19.12.09 23:08
BEST

불닭볶음면. | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 19.12.09 23:06
BEST

이해 된다
아일톤 세나 | (IP보기클릭)24.153.***.*** | 19.12.10 03:25
BEST
팩트)경북대다.
KoreaNoob | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.09 23:12
BEST
감동적인 교환경제
절멸 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.12.09 23:03
BEST
돌고돌아 가장 처음의 모습으로 돌아온 직거래 현장
chapricecake | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.12.09 23:05
BEST
너를?
Insanus | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.12.09 23:05
BEST
저기는 학교니까 걸어가서 교환할만하지
레이시어 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 19.12.10 01:33

존나 커엽네 ㅋㅋ

블러드본 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.12.09 22:57

폴아웃식 물물교환

착해요 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.12.09 22:58
BEST

평범한 강원도 시장의 모습

Conqueror | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.12.09 22:59
BEST
Conqueror

팩트)경북대다.

KoreaNoob | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.09 23:12
KoreaNoob

(머쓱)

Conqueror | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.12.09 23:13
Conqueror

괜찮아. 나 강원도 양양사는데 실제로 울집 감자,양파,시금치랑 옆집 버섯농장 버섯3종 세트(양송이,새송이,표고)랑 일상적으로 교환해 먹고 있음ㅋㅋㅋ 즉 강원도의 평범한 가정의 모습이다ㅋㅋㅋ

kaccao | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.12.10 06:12
KoreaNoob

1.대구캠에서 알았는가? 2.테크노문에서 알았는가? 3.경북대 명문!! 이라는 데서 알았는가? 3번이 있는데도 모르면..ㅎㅎㅎㅎ

백호U | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 19.12.10 22:23
BEST

고기 잔뜩가져가서 다 카레로 만들어버리고싶다 ㅋㅋ 다 같이 모여서 먹는거야

슈퍼스파크 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.09 23:02
BEST
슈퍼스파크

너를?

Insanus | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.12.09 23:05
BEST
슈퍼스파크

다같이 모여앉아서 도란도란 카레파티.. 생각만 해도 힐링이다 진짜

FlyingMind | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 19.12.09 23:08
FlyingMind

그리고 갑자기 한명씩 픽픽 쓰러지는 거임! 갑자기. 분위기. 김전일.

Insanus | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.12.09 23:14
FlyingMind

만약 가능했다면 조리는 제가함 식수인원 100분도 거뜬

frozen2 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 19.12.09 23:21
frozen2

제가 취사병이라ㅋㅋㅋ저는 400명 했었죠

FlyingMind | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 19.12.10 01:58
FlyingMind

하지마 밥에서 짬밥맛날꺼같아

엘드릿지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.10 02:27

맨큐의 경제학 7판 ㅋㅋㅋㅋ

울트론 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 19.12.09 23:03
BEST

감동적인 교환경제

절멸 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.12.09 23:03
BEST

돌고돌아 가장 처음의 모습으로 돌아온 직거래 현장

chapricecake | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.12.09 23:05
BEST

불닭볶음면. | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 19.12.09 23:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.09 23:06

나도 힐링되네;;;

| (IP보기클릭)203.132.***.*** | 19.12.09 23:06

대구캠, 테크노문 보면 경북대인가?

Min-9 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 19.12.09 23:07
Min-9

댓글중에 경북대라고 적혀있음

깔룰라 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.12.09 23:09
깔룰라

경북대 사람들은 정답 나오기전에 대구캠, 테크노문에서 앎..ㅇㅇ

백호U | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 19.12.10 22:23

스타듀 밸리 찍고 있냐

호민밭의 파수꾼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.09 23:09

화개장터냐

김 스뎅 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.12.09 23:13

현대판 저잣거리

silversys | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.12.09 23:14

물물교환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-청일점- | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.12.09 23:17

지방 종합대는 저런 건 좀 부럽네

가이우스-9543502479 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 19.12.09 23:22

낯선 에타에서 마비노기의 향기를 느꼈다. 던바튼 장터가 그립고나.

Pax | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.09 23:38

근데..어느정도 양이 되야 교환을 하지..ㅋㅋ 솔직히 교환하러 나다니는 택배비나 휘발류 교통비로 교환할만큼의 물품을 아예 살수도 있음..

이슈타르(Ishtar) | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 19.12.10 01:00
BEST
이슈타르(Ishtar)

저기는 학교니까 걸어가서 교환할만하지

레이시어 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 19.12.10 01:33
이슈타르(Ishtar)

학교앞 자취생들끼리 직거래 하는건데 뭐 ㅋㅋㅋ 운송료는 0이지 뭐 ㅋㅋㅋ

Ruinos | (IP보기클릭)80.215.***.*** | 19.12.10 03:12
Ruinos

제가 잘못봤네요..

이슈타르(Ishtar) | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 19.12.10 03:17
BEST

이해 된다

아일톤 세나 | (IP보기클릭)24.153.***.*** | 19.12.10 03:25
아일톤 세나

강원도? 강원도는 정말 그런가 농이겠지

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.12.10 04:05
아일톤 세나

진짜로 궁금해지네 ㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.12.10 08:52

아 개귀엽다ㅋㅋㅋㅋ

YzakJule | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.12.10 09:52

물물교환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마에라드 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 19.12.10 13:21

우리 아파트 단지는 저런 커뮤니티 없나? 재미있네.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.12.10 22:10
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST