본문

[유머] 이 산탄총에는 슬픈 이야기가 있어.....

일시 추천 조회 42063 댓글수 61

BEST
가짜 자막 오졋
보보보보봇치상 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 19.12.10 11:35
BEST
그건 모르겠고 이거 가짜자막 만든놈이 싸이코인것
가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.12.10 11:37
BEST

짚으로만든개 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.10 11:37
BEST
자막 쓴 놈이 일빠라는게 학계의 정설
KoreaNoob | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.10 11:37
BEST
야이
아키로프 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.12.10 11:32
BEST
아니 가짜였어? 내 감동 물어내라!
아쿠시즈교 마크 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.12.10 11:37
BEST
이상한점은 당시 일본군은 적 즉 미군에게 연민을 느끼긴 커녕 오히려 죽이는 것을 선택했다, 게다가 통역병 같은 경우 엘리트 즉 고학력자인데 당시 일본군 사병들은 거의 대게 문맹에 가까웠음, 통역할 정도면 장교 정도 되야 가능한데 저들에게 그런 인성을 가진 사람은 드물었음 흠 뭔가 이상하다 했음
Lord Commissar | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.10 11:47
BEST
아니 쉬발 실컷 몰입해서 읽었더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6847491751 | (IP보기클릭)58.74.***.*** | 19.12.10 11:39
BEST
식스섹1스를 뛰어넘는 반전
수인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.10 11:37
BEST
존나 가슴애리다가 이게 무슨;;;;
루리웹-1039287179 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.12.10 11:40

ㅠㅠ

ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 19.12.10 11:29

아앗...아...

윈자 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.12.10 11:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ShrimpLord

심지어 가짜자막이라 ㅠㅠ

빨강돌이 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 19.12.10 11:45
ShrimpLord

난 일단 안박았는데 글을 다 읽지 않은 니 탓이니 받아들여!!

빨강돌이 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 19.12.10 11:52
ShrimpLord

왜냐하면 무가 아니라 배추를 하고 싶었거든.. 하하하 이제 비추는 내가 다 받아갈게.

시우레 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.12.10 11:52

죤내 슬프다 ㅠㅜ

하빈저 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 19.12.10 11:30

담담히 설명해서 전 주인 내력같은 거인줄 알았는데 형의 유품이었네...

아쿠시즈교 마크 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.12.10 11:30
BEST
아쿠시즈교 마크

아니 가짜였어? 내 감동 물어내라!

아쿠시즈교 마크 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.12.10 11:37

그리고 그건 내 형의 이야기였어 ㅠㅠ

루리웹-8722856067 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.12.10 11:31

흑흑

루리웹-2047101059 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.12.10 11:31

약간이 아니잖아...ㅠㅠ

여우덕후 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.12.10 11:32
BEST

야이

아키로프 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.12.10 11:32
BEST

가짜 자막 오졋

보보보보봇치상 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 19.12.10 11:35

일본군에 싸이코만 있는건 아니네...

루리웹-9924152598 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 19.12.10 11:37
BEST
루리웹-9924152598

그건 모르겠고 이거 가짜자막 만든놈이 싸이코인것

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.12.10 11:37
가나쵸코

아 ㅅㅂ 그런거였어??ㅋㅋ

루리웹-9924152598 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 19.12.10 11:41

가짜 자막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부엉이다리는부어어어엉해 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.12.10 11:37

근데 정규군에서 산탄총 쓰는거 첨 알았다... 의경이나 특수부대에서만 쓰는줄

발더스카이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.10 11:37
발더스카이

벙커나 참호에서 아주 효과적이라서 그럼 특수부대같은애들이 쓰는것도 실내라는 구조에서 아주 효과적이기 때문

nerdman | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.10 11:41
발더스카이

영국이 참호전에서 산탄총 쓰면서 재미좀보니깐 독일이 비인도적이고 잔인하다고 비난햇는데 정작 지들은 독가스 뿌림

카리스마 대빵큰오리 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.12.10 11:51
카리스마 대빵큰오리

ㄱㅊ 영국도 sp탄썼음ㅋ

nerdman | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.10 11:58
발더스카이

브리칭에 좋아서 쓰는데 사실 거의 미군만 씀

oJoqlew | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 19.12.10 12:13
발더스카이

정규군 나왔는데얌

1종대형합격 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.10 13:15
BEST

자막 쓴 놈이 일빠라는게 학계의 정설

KoreaNoob | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.10 11:37
BEST

짚으로만든개 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.10 11:37
BEST

식스섹1스를 뛰어넘는 반전

수인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.10 11:37
BEST

아니 쉬발 실컷 몰입해서 읽었더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6847491751 | (IP보기클릭)58.74.***.*** | 19.12.10 11:39
BEST

존나 가슴애리다가 이게 무슨;;;;

루리웹-1039287179 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.12.10 11:40

필력 오진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.12.10 11:40

집중하고 읽어더니 페이크였어

블랙인덱스 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.12.10 11:41

그러니깐 저 짤의 자막이 다 가짜라는거지??

Lord Commissar | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.10 11:41
BEST
Lord Commissar

이상한점은 당시 일본군은 적 즉 미군에게 연민을 느끼긴 커녕 오히려 죽이는 것을 선택했다, 게다가 통역병 같은 경우 엘리트 즉 고학력자인데 당시 일본군 사병들은 거의 대게 문맹에 가까웠음, 통역할 정도면 장교 정도 되야 가능한데 저들에게 그런 인성을 가진 사람은 드물었음 흠 뭔가 이상하다 했음

Lord Commissar | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.10 11:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8569269809 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.12.10 11:41

에이씨

지세-안경미키 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 19.12.10 11:43

이쒸벌??

윈자 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.12.10 11:43

지금은 수정된 거지?

훨바바수면제 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.10 11:45

아 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

슬리핑캣 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.12.10 11:45

스토리텔링 오져따

February02 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.10 11:47

가짜자막에 몇명이 낚인거여 ㄷㄷㄷ

50cc엔진 | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 19.12.10 11:48

문과 쉑이 또..

친하게지내요 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.12.10 11:50

일뽕자막이또

Ump45 그리폰체고 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.10 11:51
녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 19.12.10 11:52

솔직히 읽다보니 이상했다 전쟁터에 나가는데 개인 총을 가져간다고 그게 말이돼 특히나 미군인데

무커아들무케 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 19.12.10 11:54
무커아들무케

장궁과 클레이모어 가지고 나간 양반도 있는데 샷건쯤이야..

바바예보 암살사건 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.10 12:44
무커아들무케

미군은 개인 총기(본격 소총류는 아니더라도 사병에겐 지급 안 되는 권총이라던가)를 집에서 붙여줘서 쓴 역사가 제법 긴데다 (심지어 최근에도) 산탄총을 애용하기도 한건 사실임

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.10 12:53
죄수번호-3493859067

공인된건 아니더라도 부대 내부에서 판단하기에 큰 문제 없으면 알음알음 쓸 수 있는 수준

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.10 12:54

이상하게 좀 길다 싶으면 스크롤이 진리 ㅋㅋ

묵언이 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.12.10 11:54

시발 스토리텔링 미쳤는데 내 감동...ㅜ ㅜ 그리고 저할아버지 총기리뷰로 많이 봤음 한발한발 거즈 감싸서 쏘는 옛날 라이플부터 현대화기까지 다 잘 쏘시드라

응원하는 루리웹인 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 19.12.10 11:55

이후 남은 미군은 일본군 스텝이....

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.12.10 11:58

진지하게 읽다 마지막에 터졌네요...이걸 추천해야 하나 비추해야 하나

죄수번호-604340111 | (IP보기클릭)59.153.***.*** | 19.12.10 12:00

ㅡㅡ

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 19.12.10 12:02

분명 나 히콕 이사카 영상 봤는데 ㅋㅋ 왜 못들어봤나 했네

어둠의선혈 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 19.12.10 12:04

진지하게 읽은 내가 ㅂㅅ이다...

Powder Snow | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.12.10 12:06

가짜자막 ㅅㅂ

흐물컹 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.12.10 12:08

말이 되나 했는데 정말 거짓말이 었네...

지구별외계인 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.12.10 12:10

왜는 간사해서 그럴리없자나

루리웹-1803822281 | (IP보기클릭)126.255.***.*** | 19.12.10 12:12

원본 영상 보니까 걍 즐겁게 총쏘고 계시네 ㅋㅋㅋ

거대가슴V나이트앤젤V | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.10 12:18

그럴리가 없지

한국저작권위원회 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.10 12:18

펄프픽션 생각나네

루리웹-3529258267 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.10 12:18

좇본애들이 그럴리가 없는데 했는데 역시나

떡 깨구리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.12.10 12:30

진짜 주작이면 주작인게 아쉬울정도 스토리텔링이 좋네

바위돌곰 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 19.12.10 12:41
위로가기
소우스 | 추천 1 | 조회 1242 | 날짜 2020.05.03
럽츄 | 추천 0 | 조회 1106 | 날짜 2020.05.03
Cloud Chaser | 추천 0 | 조회 1206 | 날짜 2020.05.03
Capitán Mexico | 추천 0 | 조회 4907 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 2 | 조회 1554 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 0 | 조회 1911 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 1252 | 날짜 2020.05.03
키타자와 시호 | 추천 1 | 조회 2726 | 날짜 2020.05.03
무지개목장갑 | 추천 1 | 조회 2651 | 날짜 2020.05.03
Pastor | 추천 1 | 조회 1268 | 날짜 2020.05.03
상온방치 | 추천 7 | 조회 7186 | 날짜 2020.05.03
프레스턴 가비 | 추천 0 | 조회 1423 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 0 | 조회 1385 | 날짜 2020.05.03
Plant11 | 추천 0 | 조회 1164 | 날짜 2020.05.03
まっギョ5 | 추천 1 | 조회 1396 | 날짜 2020.05.03
자택경비으헿 | 추천 2 | 조회 1451 | 날짜 2020.05.03
이청자 | 추천 2 | 조회 1483 | 날짜 2020.05.03
영길이는 추천 | 추천 0 | 조회 1547 | 날짜 2020.05.03
몽키d로키 | 추천 0 | 조회 1878 | 날짜 2020.05.03
지구별외계인 | 추천 3 | 조회 1235 | 날짜 2020.05.03
글로리아·연금소녀 | 추천 1 | 조회 1826 | 날짜 2020.05.03
마미 | 추천 0 | 조회 1616 | 날짜 2020.05.03
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 1453 | 날짜 2020.05.03
유우키 리­토 | 추천 0 | 조회 1075 | 날짜 2020.05.03
횐님들 | 추천 2 | 조회 12308 | 날짜 2020.05.03
치르-0648880269 | 추천 4 | 조회 1453 | 날짜 2020.05.03
샛별나기 | 추천 0 | 조회 1622 | 날짜 2020.05.03
아카라스 | 추천 3 | 조회 1320 | 날짜 2020.05.03

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST