본문

[유머] 최고의 학교와 최악의 학교.manhwa

일시 추천 조회 39713 댓글수 37

BEST
쉬바새끼들아 엉덩이에 욕창날 준비해라
아우취 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.12.10 16:58
BEST
먼가 그 센스가 아닌데 한국인이 따라 만든건가
이불킥3년각 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.12.10 17:01
BEST
심지어 석식제공 영국요리사 ㅋㅋㅋ
에리코 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 19.12.10 17:02
BEST
칠판에 야자튄놈 없네 ㅋㅋ
치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.12.10 17:00
BEST
한국 선생님이 야자 후 다음날부터는 1교시보다 빨리 등교하라고 했다.
ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.12.10 17:05
BEST

베니스가 아니라!!! 베네치아라고!!!!!!
짐승녀🍮미야코 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.10 17:12
BEST

영국 토스트 샌드위치..... 빵사이에 빵을 끼운거임....
silver-line | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.12.10 17:20
BEST
인악이 재앙수준이다
바삭바삭새우튀김 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 19.12.10 16:59
BEST
그 와중에 가장 완벽한 독일지도 ㅋㅋㅋㅋ
나태의 토들러 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.12.10 17:05
BEST
근데 3교시 프랑스 사회시간은 왜 까이는거지 프랑스는 책상위에다 노동계약 를 올려놓고 일하는 나라인데 까이네 파업 혁명이 뭐 잘못된거마냥 그려놨네
Sawadee | (IP보기클릭)110.169.***.*** | 19.12.10 17:36
BEST

쉬바새끼들아 엉덩이에 욕창날 준비해라

아우취 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.12.10 16:58
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
White Cat

심지어 석식제공 영국요리사 ㅋㅋㅋ

에리코 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 19.12.10 17:02

와! 야자!

죽음과탄식의사랑둥이뷰지전립선염 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.12.10 16:58

아아 한국 ㅋㅋㅋ

루리웹-9924152598 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 19.12.10 16:59

지옥이군

제임스★유진☆레이너 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.12.10 16:59
BEST

인악이 재앙수준이다

바삭바삭새우튀김 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 19.12.10 16:59

야자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

틴캘코나이트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.10 16:59
BEST

칠판에 야자튄놈 없네 ㅋㅋ

치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.12.10 17:00

gksrnr zzzz

이즈미 MK2 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.12.10 17:00
BEST

먼가 그 센스가 아닌데 한국인이 따라 만든건가

이불킥3년각 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.12.10 17:01

4교시가 최악인데

Mosa | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 19.12.10 17:02

프랑스 ㅋㅋ 파업 ㅋㅋㅋㅋ

人◕‿‿◕人동물원人◕‿‿◕人 | (IP보기클릭)126.197.***.*** | 19.12.10 17:03
人◕‿‿◕人동물원人◕‿‿◕人

레볼루숑!

人◕‿‿◕人동물원人◕‿‿◕人 | (IP보기클릭)126.197.***.*** | 19.12.10 17:06

토스트샌드위치가 설마 그 빵에 빵끼워서 처먹는 보기만해도 목맥히는 그거냐?

루리웹-384939446 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 19.12.10 17:04
BEST

한국 선생님이 야자 후 다음날부터는 1교시보다 빨리 등교하라고 했다.

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.12.10 17:05
BEST

그 와중에 가장 완벽한 독일지도 ㅋㅋㅋㅋ

나태의 토들러 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.12.10 17:05

그 와중에 프랑스는 상대적 맞말이네 ㅋㅋㅋ

휴먼닥터 | (IP보기클릭)126.168.***.*** | 19.12.10 17:05

그나마 강제야자는 옛말이되는게 다행인듯. 내때 야자가 자율이었으면 참 좋았겠지멈.

NSAFRSXPL | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.10 17:07
NSAFRSXPL

이름은 자율이었지 ㅋㅋㅋㅋ 사실상의 강제일뿐

달은차오른다자자 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.12.10 17:10
달은차오른다자자

애비메탈 사태이후로 보수교육감 폭☆망해서 그런거긴하지만.

NSAFRSXPL | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.10 17:16

나찌 ㅋㅋㅋ

에리스의패드를훔친 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.10 17:09

좋은학교 왜 함정카드 있냨ㅋ

naguma5 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 19.12.10 17:09

아시아 몇몇 국가 빼곤 다 집에 가겠군

달은차오른다자자 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.12.10 17:10

난 고딩때 야자째다 담임한테 걸려서 담임이 어디 가냐고 하길레 "리치행성에 코버넌트 때려잡으러갑니다" 라고 말하고 쨈ㅋㅋㅋㅋㅋ

PhD. Kim | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 19.12.10 17:10

한국이 젤 악랄해 ㅋㅋㅋㅋ

정예아쿠시즈교도 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 19.12.10 17:11
BEST

베니스가 아니라!!! 베네치아라고!!!!!!

짐승녀🍮미야코 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.10 17:12

현장학습: 후쿠시마로 가는 일본

KoreaNoob | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.10 17:14

???:쌤 저희는 10개국가에 랜드리스를 해줄 정도의 군수품 공장이 없는데요! 미국: ??? 공장이 없다는건 팔이 없다는거에요 학생 반성문 써오세요 그리고 내일까지 랜드리스 허가 서류에 보호자분 서명 받아오시구요

AA 캐노니어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.10 17:18
BEST

영국 토스트 샌드위치..... 빵사이에 빵을 끼운거임....

silver-line | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.12.10 17:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가출한고냔니 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 19.12.10 17:21

아 중고딩 때 생각나서 진짜 끔찍하다...

전당스럽다 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 19.12.10 17:25

폴란드공이라 그런건지 독일은 두군데 다 까이는데?

ceramic | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 19.12.10 17:30

짐바브웨 물가상승 땜에 둥둥떠있어 ㅋㅋ

함스 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 19.12.10 17:33

솔직히 나머지 수업들은 그냥 자면 되는데 야자는 ㅅㅂ 답이 없음 ㅋㅋ

Sawadee | (IP보기클릭)110.169.***.*** | 19.12.10 17:33

한국이 제일 나빠보이네

이뭬병 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.12.10 17:34
BEST

근데 3교시 프랑스 사회시간은 왜 까이는거지 프랑스는 책상위에다 노동계약 를 올려놓고 일하는 나라인데 까이네 파업 혁명이 뭐 잘못된거마냥 그려놨네

Sawadee | (IP보기클릭)110.169.***.*** | 19.12.10 17:36

토스트샌드위치ㅋㅋㅋㅋㅋ

흐물컹 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.12.10 17:43
위로가기
소우스 | 추천 1 | 조회 1242 | 날짜 2020.05.03
럽츄 | 추천 0 | 조회 1106 | 날짜 2020.05.03
Cloud Chaser | 추천 0 | 조회 1206 | 날짜 2020.05.03
Capitán Mexico | 추천 0 | 조회 4907 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 2 | 조회 1559 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 0 | 조회 1913 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 1252 | 날짜 2020.05.03
키타자와 시호 | 추천 1 | 조회 2726 | 날짜 2020.05.03
무지개목장갑 | 추천 1 | 조회 2651 | 날짜 2020.05.03
Pastor | 추천 1 | 조회 1268 | 날짜 2020.05.03
상온방치 | 추천 7 | 조회 7192 | 날짜 2020.05.03
프레스턴 가비 | 추천 0 | 조회 1423 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 0 | 조회 1385 | 날짜 2020.05.03
Plant11 | 추천 0 | 조회 1164 | 날짜 2020.05.03
まっギョ5 | 추천 1 | 조회 1399 | 날짜 2020.05.03
자택경비으헿 | 추천 2 | 조회 1451 | 날짜 2020.05.03
이청자 | 추천 2 | 조회 1485 | 날짜 2020.05.03
영길이는 추천 | 추천 0 | 조회 1547 | 날짜 2020.05.03
몽키d로키 | 추천 0 | 조회 1878 | 날짜 2020.05.03
지구별외계인 | 추천 3 | 조회 1237 | 날짜 2020.05.03
글로리아·연금소녀 | 추천 1 | 조회 1826 | 날짜 2020.05.03
마미 | 추천 0 | 조회 1616 | 날짜 2020.05.03
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 1453 | 날짜 2020.05.03
유우키 리­토 | 추천 0 | 조회 1075 | 날짜 2020.05.03
횐님들 | 추천 2 | 조회 12308 | 날짜 2020.05.03
치르-0648880269 | 추천 4 | 조회 1453 | 날짜 2020.05.03
샛별나기 | 추천 0 | 조회 1622 | 날짜 2020.05.03
아카라스 | 추천 3 | 조회 1320 | 날짜 2020.05.03

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST