본문

[유머] 주인님 와서 방가운데 나 너무 졸려...zzz

일시 추천 조회 74881 댓글수 53

BEST
일떄문에 가끔 새벽에 들어오는데 진짜 눈도 못뜨고 꼬리 흔들고있다가 내가 한번 안아주고나면 다시 지자리 가서 쓰러짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
면먹는하마 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.12.10 17:08
BEST
잠은오고 꼬리는 흔들어야겠고 ㅋㅋㅋ
루리웹-9924152598 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 19.12.10 17:08
BEST
진짜 멍뭉이는 저 재미에 키운다.
못짱 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 19.12.10 17:08
BEST
개 반대하던 사람도 일단 갖다 놓으면 반은 넘어가는 이유
불꽃저그 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.10 17:21
BEST

고양이도 저래요
Lancerevo6 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.10 17:21
BEST
사진만 봐선 '그냥 나 자게 빨리 불꺼!' 라고 하는거같은데요....
s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.12.10 17:23
BEST
사진만 봐도 졸라 귀찮아 하는거 같은데
[누리웹] | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 19.12.10 17:26
BEST
내 친구 아버지가 개를 집안에서 키우는 거 반대하셨는데 어쩔 수 없는 이유로 유기견 될 뻔한 애를 데려왔다고 함. 근데 여름에 개가 헥헥거리면 에어컨 틀고, 겨울에 개가 웅크리면 당장 보일러 틀고 난로 켜고 난리나심. ㅋㅋㅋ..
슈뢰딩거의 떼껄룩 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.12.10 17:33
BEST
으디가요
혜안 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.12.10 17:26
BEST
주인울 맞이하는걸로 너희는 완벽하게 역할을 수행했다 댕댕이 밖에 없어 힝힝
AA 캐노니어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.10 17:21
BEST

진짜 멍뭉이는 저 재미에 키운다.

못짱 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 19.12.10 17:08
BEST

잠은오고 꼬리는 흔들어야겠고 ㅋㅋㅋ

루리웹-9924152598 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 19.12.10 17:08
BEST

일떄문에 가끔 새벽에 들어오는데 진짜 눈도 못뜨고 꼬리 흔들고있다가 내가 한번 안아주고나면 다시 지자리 가서 쓰러짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.12.10 17:08

진짜 제일 먼저 나와서 반겨줬었지..

애플잭 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.10 17:21
BEST

주인울 맞이하는걸로 너희는 완벽하게 역할을 수행했다 댕댕이 밖에 없어 힝힝

AA 캐노니어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.10 17:21
BEST

개 반대하던 사람도 일단 갖다 놓으면 반은 넘어가는 이유

불꽃저그 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.10 17:21
BEST
불꽃저그

내 친구 아버지가 개를 집안에서 키우는 거 반대하셨는데 어쩔 수 없는 이유로 유기견 될 뻔한 애를 데려왔다고 함. 근데 여름에 개가 헥헥거리면 에어컨 틀고, 겨울에 개가 웅크리면 당장 보일러 틀고 난로 켜고 난리나심. ㅋㅋㅋ..

슈뢰딩거의 떼껄룩 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.12.10 17:33
불꽃저그

저걸 보고도 개를 여전히 극혐해하는 사람들도 있으니 너무 과도한 츄라이는 하지맙시다.

Blood-Mure | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.10 18:03
슈뢰딩거의 떼껄룩

아버님 : 집안에 개 데려오면 내쫓을거야! 너를.

김 스뎅 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.12.10 19:20
BEST

고양이도 저래요

Lancerevo6 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.10 17:21
BEST
Lancerevo6

사진만 봐선 '그냥 나 자게 빨리 불꺼!' 라고 하는거같은데요....

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.12.10 17:23
BEST
Lancerevo6

사진만 봐도 졸라 귀찮아 하는거 같은데

[누리웹] | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 19.12.10 17:26
BEST
Lancerevo6

으디가요

혜안 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.12.10 17:26
s[ ̄▽ ̄]γ

냥바이 냥 차이긴 한데 우리 친척집 고양이는 친척이 오는 시간 30분쯤 전부터 신발장 앞에서 식빵자세로 기다라다가 친척이 딱 오면 그제서야 자기 자리로 돌아가더라 집 들어서서 고양이 있던 자리 만져보면 따뜻함ㅋㅋ

유렌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.10 17:26
s[ ̄▽ ̄]γ

https://youtu.be/K6ySDx58mDo 이건 덜 졸릴때인데 졸리면 눈 못뜨고 비틀거리면서 몸 비벼요

Lancerevo6 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.10 17:27
혜안

저건 그냥 올린거에요 ㅎㅎ

Lancerevo6 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.10 17:28
[누리웹]

그냥 사진 올린겁니다

Lancerevo6 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.10 17:28
혜안

그냥 그런거같다~~로 우스갯 소리로 얘기한거임 아마 gif로 올렸다면 느낌이 확달랐을거에여

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.12.10 17:29
Lancerevo6

울집 고냥이도 퇴근하고 집가면 마중나와서 엄청 울어됨 ㅋㅋ 고양이나 멍뭉이나 주인기다리는건 매한가지인듯

뭇매골 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 19.12.10 17:42
Lancerevo6

ㅋㅋㅋ그냥 고양이 자랑 하고 싶었던 거짆아ㅋㅋㅋ

Nyarly | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.10 20:02
Nyarly

없는건 아니지요 ㅎㅎ

Lancerevo6 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.10 20:07
Lancerevo6

울집 고양이랑 닮았네요 ㅋ 턱시도인데 하는 짓도 비슷

루리웹-1839896655 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.12.10 21:10

이래도 고양이입니까?

노트북클럽 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.12.10 17:22
노트북클럽

라고 생각하는 분들에게 샴고양이를 보여줍니다

불꽃저그 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.10 17:23
노트북클럽

https://youtu.be/Be6SU-jw11g 루미는 마중 나온다구

scama | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.10 17:25
불꽃저그

샴고양이는 거의 강아지 수준의 애교쟁이 ㅎㅎ

호이미 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 19.12.10 19:58
scama

루미는 마중을 나오지만... 노루는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

울트라맨7 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 19.12.10 20:01

울집개도 늦은 새벽녘 들어가면 눈은 가물가물한디 마중나와서 꼬리 흔들어줌 ㅋㅋ 배 좀 쓰다듬어주면 다시 지집에 쫄래쫄래가서 자는디 ㅋㅋㅋ

발기잇 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.12.10 17:22

아공 기영 ㅋㅋㅋㅋ

뿌뿌뽕뿡 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.12.10 17:23

근데진짜 샴은 안키워봤지만 고양이는 저런맛이없어 ㅋㅋㅋㅋ아빠가 입원하고 한참이따왔는데 몰라보고 도망감ㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.10 17:24

감정노동 만렙

이영표를붙여내가슴에 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 19.12.10 17:26

박기량씨 강아지네 ㅋㅋ

개는 진짜 저런 맛에 키우는거지 사람도 저렇게까진 안 반김

[누리웹] | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 19.12.10 17:27

우리 고양이도 어디 나갔다 들어오면 어디 방에서 자다가 뿌시시 하고 나와서 앵앵거리면서 부비부비함 근데 거기까지 ㅋㅋㅋ 쓰다듬어주려고하면 도망감

힐미도 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.12.10 17:28
힐미도

도도한것

Overkill | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 19.12.10 17:30
힐미도

선넘지마셈~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

laim0909 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 19.12.10 18:27

우리집 고양이도 사람 기다린다. 거기다 발소리로 알아 듣는지 우리집 사람인지 아닌지 귀신같이 알아챔 손님 올때는 절대 현관에 안나옴

Cloud Chaser | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.10 17:30

잠 깨려고 코 핥는거 봐라

3850 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.10 17:31

아깽이나 댕댕이는 진짜 잠 많을때라 ㅋㅋㅋ 저것도 귀엽네 ㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.12.10 17:35

15살 넘어가니깐 잠귀가 어두워져서...반응이 늦을때가 한번씩 있음 그러다가 부스럭거리는 소리듣고 일어나면 억울해서 낑낑댐

프레이어 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 19.12.10 17:38

방 가운데가 뭐지라고 3초 고민했네

대팬 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.10 17:39

개학대

BoondockSaints | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.12.10 17:41

우리집 캣초딩들도 디비 자다가 퇴근해서 문 열고 들어가면 졸려서 눈은 반쯤 감겨있고 비몽사몽한데도 와서 부비적 거리고 골골거리고 장난아님 ㅋㅋㅋㅋ

YzakJule | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.12.10 17:41

댕댕이 귀여워ㅠㅠ

루리웹-2705960350 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.12.10 18:07

고양이도 그런다는 글에 누가 비추 하나 씩 찍고 갔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케바케가 어느 정도 있을지 몰라도 사람 기다리는 고양이 분명히 있음. 근처 사는 친구가 며칠 고향집에 갔다와야 해서 나한테 열쇠 주고 하루에 한 번씩 고양이 밥이랑 물 갈아달라고 부탁을 했었는데 내가 들어갈 때마다 열쇠 소리 듣고 오는 건지 문앞에 딱 정자세로 와서 앉아있더라. 그래서 물 접시랑 밥 접시 새로 채워주고 소파에 앉으면 내 무릎 위로 점프해서 올라온다. 한 10분 정도 쓰다듬어주면 그제서야 "오케 이제 됐다" 하는 표정으로 딴데 간다ㅋㅋㅋㅋㅋ

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.12.10 18:08

박기량 애완견 아니냐?

천사시여니 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 19.12.10 18:27

고양이가 마중 나오는 경우는 거의 없죠 위에 마중 고양이 영상도 사람한테는 관심이 별로 없잖아요( 바깥이 궁금한걸로 보이네요 ) 개에게 마중은 엄청나게 중요한 일이에요 개는 아프거나 몸이 안좋더라도 기어와서까지 꼬리치는게 개입니다

anotherW | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.12.10 18:57
anotherW

고양이도 마중 나와요 성의가 개만 못할 뿐이지

까치발 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.10 19:09
까치발

이런 개만도 못한!

Kyore | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.12.10 19:27
anotherW

왜 없다고 생각하시는지.. 퇴근하고 들어오면 고양이들 두마리가 딱 문앞에 앉아서 기다리고 있는데... 들어가면 졸졸 따라오고

호이미 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 19.12.10 20:00

치트키 오반데

lRAGEl | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.10 19:31

뻥차고싶다

이크로우 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.12.10 22:11

내가 아무리 피곤하더라도 저러고 있는 녀석은 껴안고 오구오구 자헀어 고마워 미안해 한코스는 돌아 줘야지..너무 고맙고 미안하고 귀엽고..

사기사와후미카 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 19.12.10 23:53
위로가기
키리에 | 추천 0 | 조회 1105 | 날짜 2020.05.03
몽키d로키 | 추천 0 | 조회 972 | 날짜 2020.05.03
Gabriel Tosh | 추천 4 | 조회 2508 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 0 | 조회 1227 | 날짜 2020.05.03
끼요옷오옷 | 추천 0 | 조회 1374 | 날짜 2020.05.03
루미믹 | 추천 0 | 조회 1712 | 날짜 2020.05.03
빵집털이 | 추천 2 | 조회 1615 | 날짜 2020.05.03
피곰 | 추천 31 | 조회 16216 | 날짜 2020.05.03
글로리아·연금소녀 | 추천 0 | 조회 1418 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 0 | 조회 1893 | 날짜 2020.05.03
만화그리는 핫산 | 추천 0 | 조회 1495 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 1 | 조회 1145 | 날짜 2020.05.03
센카와 치히로 | 추천 2 | 조회 3602 | 날짜 2020.05.03
심슨a | 추천 3 | 조회 2242 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-2461 | 추천 67 | 조회 34759 | 날짜 2020.05.03
상온방치 | 추천 3 | 조회 2411 | 날짜 2020.05.03
핵불닭우동면 | 추천 1 | 조회 1538 | 날짜 2020.05.03
oJoqlew | 추천 1 | 조회 1512 | 날짜 2020.05.03
Xenteros | 추천 0 | 조회 1432 | 날짜 2020.05.03
슬픈삐에로 | 추천 0 | 조회 1492 | 날짜 2020.05.03
호밀밭의_파수꾼 | 추천 0 | 조회 3278 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4762886465 | 추천 0 | 조회 1260 | 날짜 2020.05.03
Gzest | 추천 0 | 조회 1150 | 날짜 2020.05.03
상식에얽매여서는사과라는것을요! | 추천 0 | 조회 3174 | 날짜 2020.05.03
vurtyne | 추천 0 | 조회 1812 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 1 | 조회 1445 | 날짜 2020.05.03
10억짜리 코코로 | 추천 2 | 조회 1596 | 날짜 2020.05.03
저는바보입니다 | 추천 0 | 조회 1391 | 날짜 2020.05.03

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST