본문

[유머] 혁명 참기 Lv.99

일시 추천 조회 23601 댓글수 27

BEST
집도 있다는 새1끼가 청년주택밀리는 건 왜 걱정하는데 보면볼수록 10새1끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.12.11 02:12
BEST
있는집 자식새끼들 상당수가 저따위로 생각함
向日葵 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.12.11 02:32
BEST
공산주의는 왜 생겨났는지 알 수 있는 유익한 시간이었습니다.
Lycanthropp | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 19.12.11 02:59
BEST
10 억이랑 그 집, 나 주고 저 혜택 받아라.
telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.12.11 02:59
BEST
10에 집 하나로 사회생활 시작이면 사수가 지랄해도 맘편히 듣는거 가능할듯
rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.12.11 02:12
BEST
노력해서 돈을 벌 수 있다는 것 자체가, 나라에서 인프라 + 국민들의 소비 가 받쳐 주기 때문에 벌 수 있었던것. 따라서 부자에게 높은 세율이 부가되는 것이 당연한 건데 그 생각을 못하는 그냥 저지능자지.
청군백군 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.12.11 03:00
BEST
솔직히 10억에 집하나면 독신으로 검소하게 살면 평생 놀고먹어도 되겠는데
타르지스 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 19.12.11 02:45
BEST
이글은 차라리 어그로였으면좋겠다..
hul | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.12.11 02:22
BEST
큰 돈이 아니라고 이 10새1끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.12.11 02:11
BEST
ㄹㅇ 지네 나라니까 유지비 많이 내야지 뭔 이나라가 빈자의 나라냐고ㅋㅋ
16번부터26번까지활짝웃자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.11 03:04
BEST

큰 돈이 아니라고 이 10새1끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.12.11 02:11
BEST
RexTaple

집도 있다는 새1끼가 청년주택밀리는 건 왜 걱정하는데 보면볼수록 10새1끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.12.11 02:12
BEST

10에 집 하나로 사회생활 시작이면 사수가 지랄해도 맘편히 듣는거 가능할듯

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.12.11 02:12
rollrooll

"아 대리님 집 없죠?" 이거면 대리 멘붕오지

알파와오메가와 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 19.12.11 04:50

저런새끼는 다 뺏고 한푼도 없이 쫒아내야되 생각하는것 부터가 글러먹었음

Strelock | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.12.11 02:13
BEST

이글은 차라리 어그로였으면좋겠다..

hul | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.12.11 02:22
BEST
hul

있는집 자식새끼들 상당수가 저따위로 생각함

向日葵 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.12.11 02:32
BEST

솔직히 10억에 집하나면 독신으로 검소하게 살면 평생 놀고먹어도 되겠는데

타르지스 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 19.12.11 02:45
타르지스

ㅆ1발

BEST

공산주의는 왜 생겨났는지 알 수 있는 유익한 시간이었습니다.

Lycanthropp | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 19.12.11 02:59
Lycanthropp

정작 공산주의 체제에선 저런말 해도 부들부들 참아야 함

루리웹-2955449195 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.11 03:03
루리웹-2955449195

공산귀족!

Lycanthropp | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 19.12.11 03:03
BEST

10 억이랑 그 집, 나 주고 저 혜택 받아라.

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.12.11 02:59
BEST

노력해서 돈을 벌 수 있다는 것 자체가, 나라에서 인프라 + 국민들의 소비 가 받쳐 주기 때문에 벌 수 있었던것. 따라서 부자에게 높은 세율이 부가되는 것이 당연한 건데 그 생각을 못하는 그냥 저지능자지.

청군백군 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.12.11 03:00
BEST
청군백군

ㄹㅇ 지네 나라니까 유지비 많이 내야지 뭔 이나라가 빈자의 나라냐고ㅋㅋ

16번부터26번까지활짝웃자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.11 03:04

붉은깃발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿀버린 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.12.11 03:04

내가 가진건 사슬뿐인데 이거 얼른 잃어버리고 세계를 얻고 싶다 단결 마렵다 만국의 로동자들아 저 새기를 유령으로 만들어 유럽에 배회 시키자꾸나

MN Richelieu | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 19.12.11 03:05

아니 할 거 없으면 지 아빠 회사에 낙하산으로 갈 새끼가

벨지안민트초콜릿 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.12.11 03:08

꼬우면 가난뱅이 하든가

이오시프 스딸린 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 19.12.11 03:08

요즘 빈부격차 격하게 느끼고 있어서 ㅈ같다...

jinggirl | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 19.12.11 03:09

있는사람이 혜택을 찾는게...청탁집안내력인가?

파이어콜 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.12.11 03:12

흠.....혁명을....

사서와연필 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.12.11 03:16

프롤레타리아 혁명이다!!

𝒞ℴ𝓇ℯ | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 19.12.11 03:19

서울에 작은집 하나와 10억정도면 거의 모든 근심이 없어지는데 저놈은 그게 불만인건가?

디지털우뢰매@ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.11 03:34

저새끼 하나 죽이면 많은 이들이 행복하겠지

뭐씨뭐 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.12.11 03:37

상속세에에에? 아버지 죽이고 물려받을 작정인가

모구라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.11 07:18

차라리 알파고님을 영접하고 기계아래 평등한 삶을 누리는게 낫다. 인간들의 이기심엔 구역질이 나는군

통짜당근 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.12.11 07:43
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62245 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47199 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16134 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15010 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45324 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101916 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54140 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8347 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51129 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5999 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45539 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27485 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10561 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53567 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18998 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59145 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26793 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7547 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24503 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89850 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11845 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4295 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29985 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14133 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7085 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84343 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8932 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST