본문

[유머] 유튜브 영상 반말댓글에 빡친 유저.JPG

일시 추천 조회 58485 댓글수 19

BEST
와 여기서 탈룰라가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블루베리 머핀 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.12.11 22:03
BEST
승현이 받아넘기는 센스가 지리는데 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미드노플 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.12.11 22:08
BEST

Teamkill | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.11 22:11
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보라색맛 슬라임 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.12.11 22:02
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
가출한고냔니 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 19.12.11 22:03
BEST
??? : 키아 소신파. 요즘 대학까지 나왔어도 취업도 못하는데 뭐 학력이 그리 중요하겠습니까. 남들과는 다른 결정을 내리기 힘드셨을 텐데 그 결단력에 반했습니다. 역시 상남자
수수께끼의 헤로인X | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.12.11 22:09
BEST
삼촌이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Ump45 그리폰체고 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.11 22:11
BEST
삼촌이세요... ㅋㅋㅋ 자기 때문에 화내는거라 뭐라 하지도 못하고 욕듣는 삼촌 안타까워 피드백은 해야겠고 ㅋㅋㅋ
루리웹-0241653132 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 19.12.11 22:32
BEST
임기응변이 수준급이다 ㅋㅋ
라이더빌런 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 19.12.11 22:08
BEST
센스가 있네 ㅋㅋㅋ
| (IP보기클릭)203.132.***.*** | 19.12.11 22:09

ㅋㅋㅋㅋ

-크라이스- | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.11 22:02
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보라색맛 슬라임 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.12.11 22:02
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

가출한고냔니 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 19.12.11 22:03
BEST

와 여기서 탈룰라가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루베리 머핀 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.12.11 22:03
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
겨울엔감귤이지

??? : 키아 소신파. 요즘 대학까지 나왔어도 취업도 못하는데 뭐 학력이 그리 중요하겠습니까. 남들과는 다른 결정을 내리기 힘드셨을 텐데 그 결단력에 반했습니다. 역시 상남자

수수께끼의 헤로인X | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.12.11 22:09

일하느라 텔루라이드 볼때마다 자꾸 탈룰라 생각나서 피식함

서부던전탐색자 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 19.12.11 22:05
BEST

승현이 받아넘기는 센스가 지리는데 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미드노플 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.12.11 22:08
BEST

임기응변이 수준급이다 ㅋㅋ

라이더빌런 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 19.12.11 22:08
BEST

센스가 있네 ㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)203.132.***.*** | 19.12.11 22:09
BEST

Teamkill | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.11 22:11
BEST

삼촌이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ump45 그리폰체고 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.11 22:11

피드백 미쳐ㅋㅋㅋㅋ

계란 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.11 22:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4212796679

삼촌도 댓글 남김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전당스럽다 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 19.12.11 23:36

귀음파동 | (IP보기클릭)60.150.***.*** | 19.12.11 22:16

문승현 ㅋㅋㅋ

루리웹-53620302 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.12.11 22:18
BEST

삼촌이세요... ㅋㅋㅋ 자기 때문에 화내는거라 뭐라 하지도 못하고 욕듣는 삼촌 안타까워 피드백은 해야겠고 ㅋㅋㅋ

루리웹-0241653132 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 19.12.11 22:32
루리웹-0241653132

그저 안타까움만 ㅋㅋㅋㅋ

흑역사진행중 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.12.11 22:56

https://www.youtube.com/watch?v=qF0PM-AFCR8 ㅋㅋㅋㅋ 덧글 개 많아

전당스럽다 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 19.12.11 23:37

https://www.youtube.com/watch?v=tMmMTdc7RE0&list=PLYGvNwL8D9QfJfPssSSuNNUCiO2m1RrNz 대호 삼촌이 만든 재생 목록도 진짜 40대 아재 느낌 풀풀 난다 ㅋㅋㅋㅋ

전당스럽다 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 19.12.11 23:39
위로가기
소우스 | 추천 1 | 조회 1242 | 날짜 2020.05.03
럽츄 | 추천 0 | 조회 1106 | 날짜 2020.05.03
Cloud Chaser | 추천 0 | 조회 1206 | 날짜 2020.05.03
Capitán Mexico | 추천 0 | 조회 4907 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 2 | 조회 1559 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 0 | 조회 1913 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 1252 | 날짜 2020.05.03
키타자와 시호 | 추천 1 | 조회 2726 | 날짜 2020.05.03
무지개목장갑 | 추천 1 | 조회 2651 | 날짜 2020.05.03
Pastor | 추천 1 | 조회 1268 | 날짜 2020.05.03
상온방치 | 추천 7 | 조회 7196 | 날짜 2020.05.03
프레스턴 가비 | 추천 0 | 조회 1423 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 0 | 조회 1385 | 날짜 2020.05.03
Plant11 | 추천 0 | 조회 1164 | 날짜 2020.05.03
まっギョ5 | 추천 1 | 조회 1399 | 날짜 2020.05.03
자택경비으헿 | 추천 2 | 조회 1451 | 날짜 2020.05.03
이청자 | 추천 2 | 조회 1485 | 날짜 2020.05.03
영길이는 추천 | 추천 0 | 조회 1547 | 날짜 2020.05.03
몽키d로키 | 추천 0 | 조회 1878 | 날짜 2020.05.03
지구별외계인 | 추천 3 | 조회 1237 | 날짜 2020.05.03
글로리아·연금소녀 | 추천 1 | 조회 1826 | 날짜 2020.05.03
마미 | 추천 0 | 조회 1616 | 날짜 2020.05.03
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 1453 | 날짜 2020.05.03
유우키 리­토 | 추천 0 | 조회 1075 | 날짜 2020.05.03
횐님들 | 추천 2 | 조회 12308 | 날짜 2020.05.03
치르-0648880269 | 추천 4 | 조회 1453 | 날짜 2020.05.03
샛별나기 | 추천 0 | 조회 1622 | 날짜 2020.05.03
아카라스 | 추천 3 | 조회 1320 | 날짜 2020.05.03

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST