본문

[유머] 날강두 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 43013 댓글수 53

BEST
응 아니야~ 니가 못한거야~
꼬수따리까 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.12.12 10:03
BEST
세리에 득점1위 하면서 저딴소리하면 몰라.
Yee 백 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.12 10:03
BEST

계란이 왔어요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.12 10:18
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전형적인 남탓충 지가 잘했어봐 ㅋㅋㅋ
암살할때명심할것 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.12.12 10:05
BEST
강.간두 ㅎㅇ
Pochinki | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.12 10:03
BEST
경축 아무것도 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자매품 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.12.12 10:23
BEST
개빡친 피방사장
Ump45 그리폰체고 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.12 10:19
BEST
원래도 추했는데 실드가 벗겨지고 나니 더 조명되는것도 있고, 저 나이살 먹었는데도 아직 속이 애새끼 그대로인것도 크고
ivitationaliati | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 19.12.12 10:20
BEST
나이를 거꾸로 쳐먹는거 같음 오히려 맨유시절때가 지금보다 훨씬 어른스러운듯 애새끼두
피팡 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.12 10:17
BEST
나이쳐먹고 추해지긴함
븅신보면짖는개 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 19.12.12 10:09

ㅋㅁㅋ

아인슈페린 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.12.12 10:03
BEST

응 아니야~ 니가 못한거야~

꼬수따리까 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.12.12 10:03

^오^

건전함을추구합니다 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 19.12.12 10:03

오늘 챔스에서도 관중난입해서 빡쳤따던데 ㅋㅋ

미네바 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.12.12 10:03
BEST

세리에 득점1위 하면서 저딴소리하면 몰라.

Yee 백 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.12 10:03
BEST

강.간두 ㅎㅇ

Pochinki | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.12 10:03

그건...니가...!

매일매일 야근하는레후 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.12.12 10:04
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전형적인 남탓충 지가 잘했어봐 ㅋㅋㅋ

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.12.12 10:05

병날두

나는야위치얌🦊 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 19.12.12 10:06

개역겹

춥고배고파염 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 19.12.12 10:07
BEST

나이쳐먹고 추해지긴함

븅신보면짖는개 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 19.12.12 10:09
BEST
븅신보면짖는개

원래도 추했는데 실드가 벗겨지고 나니 더 조명되는것도 있고, 저 나이살 먹었는데도 아직 속이 애새끼 그대로인것도 크고

ivitationaliati | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 19.12.12 10:20
븅신보면짖는개

ㄴㄴ 그동안 호동생들이 존나 이미지 조작하고 다녀서 그렇지 경기 중 사람패고 패치털기(패치에는 우승내역 등이 담겨있다)하던 놈이고 인터뷰에서 대놓고 “팀원들이 모두 내 수준이면 우승했다”소리하면서 팀원 깎아내리던 놈임

불꽃저그 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.12 10:37

뭐 모드리치가 먹은 건 사실 호날두가 탔어도 이상할 건 없었지. 모드리치 탄 거 생각하면 스네이더는 칼 들고 메시 찾아가도 됨. 근데 2019는 아니다.......

Ruli-Premium-341 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.12.12 10:17
BEST

나이를 거꾸로 쳐먹는거 같음 오히려 맨유시절때가 지금보다 훨씬 어른스러운듯 애새끼두

피팡 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.12 10:17
피팡

맨유때도 개초딩이었는데 ㅋㅋ

dlhun | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.12.12 10:56
피팡

맨유때는 지성이형 팀메 이미지랑 퍼거슨 관리땜에 개소리가 밖으로 새나가는게 덜 했을뿐이겠지

프렌치또스뜨 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.12.12 11:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 축알못인데 호날두 까이는건 겁나 웃음벨임

한샷퍼스트 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 19.12.12 10:17

메시vs날두 논쟁은 한쪽이 스스로 추해지면서 종결나는군

괴도H | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 19.12.12 10:18

와 진짜 개추하네

aracast | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 19.12.12 10:18
BEST

계란이 왔어요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.12 10:18
BEST
계란이 왔어요

개빡친 피방사장

Ump45 그리폰체고 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.12 10:19
계란이 왔어요

ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

어둠과설탕 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.12 10:21
BEST
계란이 왔어요

경축 아무것도 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자매품 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.12.12 10:23
계란이 왔어요

적장의 목을 취했노라

jopok조직™ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.12 11:33
계란이 왔어요

뚝배기 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MaduroSmoker | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 19.12.12 12:39

이야 누가보면 세리에아에선 득점왕인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.12 10:19

나이먹을수록 속이 좁아지냐

★쿠오★ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.12.12 10:19

중요한 건 메시 지지...-_-

HmmmmmmH | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.12.12 10:20

퍼거슨경 하고는 어떻게 안싸웠대

키넨시스 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 19.12.12 10:20
키넨시스

퍼기옹 짬밥도 짬밥이지만 기도 쌘 사람이라 개기면 뭐 남는것도 없을껄 베컴이고 반니고 불화 일으키면 가차없었지

지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.12.12 10:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1863066474

그건 아니고 당시 맨유에 호날두를 대체할 놈이 없어서 퍼거슨이 많이 봐줌. 놀랍지만 당시 갑은 퍼거슨이 아니라 호날두였어.

Ruli-Premium-341 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.12.12 10:46
지라스

ㄴㄴ. 당시엔 퍼거슨이 호날두한테 매달리던 상황이었어. 베컴도 까고 반니도 깐 영감님인데 호날두한테는 매달림...... 맨유 아스날 2강 시절엔 베컴 없어도 아스날이랑 싸울만 했고 맨유 첼시 아스날 리버풀 싸우던 시절엔 반니 없어도 호날두가 있다 모드라 강하게 나갔던 영감님인데 호날두 빠진 맨유는 첼시랑 못 싸우는 레벨이 되니까 영감님이 아쉬워졌지.......

Ruli-Premium-341 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.12.12 10:52

사온 사람들도 후회하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인디안러너 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.12.12 10:21

메시보고 국대 성적 나쁘다고 메시 특화 전술 아니면 졷밥이네 라고 호동생들이 조롱했는데 결국 날강두야 말로 이적하자마자 벤제마 득점 존나 넣고 본인은 유벤에서 죽쓰고 있구요

아리만 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 19.12.12 10:21

발롱도르 강도질 못 해서 화난듯

Fiend Bray | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.12 10:22
유게머법관 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.12.12 10:22

모드리치가 받은 게 문제가 많긴 해 형평성이 안 맞잖아 당장 모드리치가 받은 기준이면 메시는 논란거리가 굉장히 많아지 이니에스타 사비가 국대 우승했던 시즌이나 스네이더도 있고 당장 이번 발롱도 좀...

한번쯤은 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.12 10:23
한번쯤은

이젠 은퇴해야지 더 이상 발롱 경쟁 안 되는데 나이 넘 많이 먹었다 추해지기 전에 은퇴해야

한번쯤은 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.12 10:24
한번쯤은

솔직히 2018은 '메날두 시대를 끝내겠다' 라는 의미로 모드리치에게 표가 간 것도 있으니까, 그런 의미 부여 없었으면 호날두가 받았을 거니까 호날두 입장에선 억울할 수도 있긴 해. 그때 메날두 시대 종식을 외치면서 모드리치 표 준 기자들은 메시가 다시 부활할 줄 몰랐겠지......

Ruli-Premium-341 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.12.12 10:25
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1863066474

그보다는 피롱이 인기투표 성향이 커서 그렇지. 스네이더와 모드리치를 비교해보면 위업이나 경쟁자 상태 등등 해도 스네이더가 우위인데 스네이더는 발롱 4위고 모드리치는 발롱인게 주장단 투표 때문이었으니까.(발롱 기준이면 그 해 발롱도르는 스네이더였어.)

Ruli-Premium-341 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.12.12 10:37
한번쯤은

뭘 형평성이 안맞음 챔스 우승하고 월드컵 준우승인데 문제가 많은건 올해 호날두 3위가 문제임

루리웹-8192397932 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.12.12 11:17
ϟƘƦƖןןΣX | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.12.12 10:24

그러고보니 아날두사건은 어케됬냐

뻔하지만효과적이야 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.12.12 10:30
뻔하지만효과적이야

증거 불충분으로 기각. 결정적으로 슈피겔이 보도 조작 크게 터지는 바람에 호날두 논란도 사실관계 왜곡으로 보도 조작한 거 아닌가 하는 의혹도 나오고 있음.(성관계 자체는 했고 보도 금지 합의도 한 건 맞는데, 여자 측에서 다시 나온 이유라던가 하는 부분을 왜곡한 거 아닌가 하는)

Ruli-Premium-341 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.12.12 10:35

2018 발롱도르가 좀 충격적이긴 했다 날두 그래도 부활하겠지

가재장군 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.12.12 10:32

레알이 정말 잘했지. 폼 떨어지기 직전에 비싸게 판거.

잉여대왕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.12 10:33

역시 아날성애자 애미리스 자식 콜렉터 강관두 디발라 자리나 뺏지말고 집에가서 아날이나 쳐먹으며 지내라

당구구당당 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.12 10:36

퇴물됐지 메시와 라이벌이라고뷸린게 미안한수준. 메시는 여전히 신계

루리웹-9119596840 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.12 10:46
루리웹-9119596840

근데 아직 모르긴 해. 호날두가 은근히 리그 적응이 느린 선수거든. 스포르팅에서 맨유에 적응하는데 두 시즌 걸렸고 레알에서도 첫 시즌은 전성긴데도 그닥이었으니까.

Ruli-Premium-341 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.12.12 10:48
Ruli-Premium-341

그때랑은 상황이 많이 다른게 이제 나이가...

피팡 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.12 12:38

앰날두

메이개죶의 검 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.12.12 10:53

올시즌은 걍 리그에 그저그런 공격수 레벨임.

숨쉬어숨 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 19.12.12 11:01
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 60870 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46564 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15533 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14771 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44687 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100683 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53582 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8260 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50357 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5941 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 44839 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 13 | 조회 27113 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10447 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 52834 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18639 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58405 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26316 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7473 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24202 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5091 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 167 | 조회 89145 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11631 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4256 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29562 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13827 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6957 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83795 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8868 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST