본문

[유머] 우리가 몰랐던 백종원의 실체

일시 추천 조회 76148 댓글수 50

BEST
백종원은 백종원은 요리를 만들어보기도 하고
착해요 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.12.12 10:24
BEST
진짜 100종원이었구나
Bougain | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.12.12 10:26
BEST

라스트 뿌주부
매운콩국수라면 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.12.12 10:36
BEST
라스트 슈가
얗얗 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.12.12 10:25
BEST
게이밍 마우슼ㅋㅋㅋㅋ
Bull's Eye | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.12 10:27
BEST
유게에 이거 알아듣는 사람이 이렇게 많다니
해팡 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 19.12.12 10:33
BEST
어미금이 벌써 아재인증 애니가 되다니...
이빨뽑는원숭이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.12 10:35
BEST
백종원 사업도하는데 이 방송 저 방송 쉬지 않고 나올 때부터 의심스러웠어
HELLOMIC | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.12.12 10:33
BEST
혹시 학원도시???
silver-line | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.12.12 10:24
BEST

2 | (IP보기클릭)121.254.***.*** | 19.12.12 10:38
BEST

혹시 학원도시???

silver-line | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.12.12 10:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
칭송받는선생

심지어 고증에 맞게 장교출신이다

끼얏우 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 19.12.12 10:40
BEST

백종원은 백종원은 요리를 만들어보기도 하고

착해요 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.12.12 10:24
BEST
착해요

유게에 이거 알아듣는 사람이 이렇게 많다니

해팡 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 19.12.12 10:33
BEST
해팡

어미금이 벌써 아재인증 애니가 되다니...

이빨뽑는원숭이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.12 10:35
해팡

덕력이 높은 자들이 루리웹을 함

정크랫의 충격지뢰 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.12.12 10:35
BEST
착해요

라스트 뿌주부

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.12.12 10:36
매운콩국수라면

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hhgdfgeg | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 19.12.12 10:38
착해요

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녹색옷이 젤다지? | (IP보기클릭)104.37.***.*** | 19.12.12 11:08
매운콩국수라면

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 종원이는 종원이는 곱배기를 시켜보고~

도토도코 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.12 11:09
매운콩국수라면

엑셀러레이터씨 이리 내려와봐유

스컬크래셔 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.12.12 12:18
착해요

이거 익헨에 완전 뒤쪽에 있는 쩡에서 봤는데 원작고증 대사였었구나

옴닉사태 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.12 12:31
매운콩국수라면

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄲㄲ

뉴타입83 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.12 13:03
매운콩국수라면

젊어지는 비결이 복제인간이었구만

엥?.... | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.12 13:07

?????

수정탑 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 19.12.12 10:24
BEST

라스트 슈가

얗얗 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.12.12 10:25
BEST

진짜 100종원이었구나

Bougain | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.12.12 10:26
BEST

게이밍 마우슼ㅋㅋㅋㅋ

Bull's Eye | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.12 10:27
BEST

백종원 사업도하는데 이 방송 저 방송 쉬지 않고 나올 때부터 의심스러웠어

HELLOMIC | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.12.12 10:33

100종원.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Stack Overflow | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.12.12 10:34

미치겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ump45 그리폰체고 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.12 10:35

이건 뭔 방송이여 ㅋㅋ

Narsils | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.12.12 10:35
Narsils

광고입니다. ^^;;;;

중고플스 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.12.12 10:35
중고플스

감사요~

Narsils | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.12.12 10:36
Narsils

https://youtu.be/ES_fmQhbHWE 거하게 약빤거 같다 ㅋㅋ

매살 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.12.12 10:40
Narsils

무려 v4 광고 ㅋㅋㅋ

McCutter | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.12 11:18
매살

초반에 권총 뭐얔ㅋㅋ

메론군 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 19.12.12 11:36

소유진씨랑 결혼생활하는건 몇 종원이냐

루리웹-7589955724 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.12 10:35
루리웹-7589955724

그분은 Sanchez Paik

수원태양 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.12.12 10:36
루리웹-7589955724

청종원

루리웹-8690393559 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.12 10:37

권총들고다니는 종원도 있고 근데 저게 왜 게임광고?

chapricecake | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 19.12.12 10:35
chapricecake

대규모 레이드 컨텐츠로 츄라이 츄라이 하는 거라 일단 광고 마지막 부분에 100인 길드 레이드가 나오긴 했는데 개인적으로는 그걸 듀랑고로 입증된 넥슨의 고구마서버가 견뎌낼지는 잘 모르겠음

루리웹-5140927057 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.12.12 10:50
루리웹-5140927057

그 겜 특성을 알면 맞는광고긴 한데 모르면 효과가 반감되겠군

chapricecake | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 19.12.12 10:51
루리웹-5140927057

듀랑고가 서버 구조가 터질수 밖에 없는 구조였음

루리웹-7698830235 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.12.12 14:14

클론기술마저 사들이다니 백주부의 재력은 대체

흐물컹 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.12.12 10:35

넥슨이 엄청 무식한게 이짤 여기저기서 돌아다니는데 정작 보는 사람들은 무슨 광고인지 모름 그러니까 화사가 망해가고있지

girulian | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.12.12 10:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
메가톤.맨

정확히 말하면 저 광고 유튭에서 풀로봐도 마지막부분까지 안보면 뭔지 모른다는거 제작진이 흥미를 유발시켜서 끝까지 보게 할 심산이었겠지만 첨부터 게임주제하고 너무 동떨어져서 실패한거나 다름없음

girulian | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.12.12 10:50
girulian

시간은 금이라는 거 보면 당연 와우광고지

이상한씨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.12 11:16
girulian

첨부터 겜 넣었으면 바로5초후 스킵행이었음

옥수수통조림 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.12 13:07
BEST

2 | (IP보기클릭)121.254.***.*** | 19.12.12 10:38

"이거 냉동이쥬?"

루리웹-1044654014 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.12.12 11:17

81 종원

계란이 왔어요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.12 11:20
계란이 왔어요

13종원 인거 같은뎅..

아이카람바 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.12 11:46

1만명의 백종원을 각각 다른 방법으로 죽이면 레벨 6 백종원으로...

AquaStellar | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 19.12.12 10:41

웃기넼

뉴리카 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.12 10:43

난 저 광고서 와우하다 걸리니까 아옳옳옳옳 하는거 보고 뿜었는데

ewhunt | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.12.12 10:47

소여사 남편이 찐이냐?

냠냠12 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.12.12 10:52

마우스 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 19.12.12 10:59

사투리가 좋은듯 충청도가 짱이죠

잇카쿠 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.12.12 11:34

100종원 ㅋㅋㅋ

NixCore | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 19.12.12 11:37
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61903 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47067 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16002 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14981 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45166 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101657 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54024 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8334 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50986 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5987 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45421 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27394 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10522 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53447 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18912 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58993 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26673 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7533 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24422 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5130 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89724 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11804 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4290 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29875 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14067 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7050 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84241 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8916 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST