본문

[유머] 약 7시간 뒤.gif

일시 추천 조회 149833 댓글수 68

BEST
난 입소대 옆자리 애가 훈련소 동기가 되고 자대 동기가 될지 몰랏는데 재대하고 우리집 근처로 이사와서 예비군 민방위도 같이 다닌다 ㅎㅎ
불살라버려 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.12.12 22:52
BEST
당장 신부감으로 데려와도 될 정도네 ㅊㅊ
혐오에 심취하지말게...찐이여 | (IP보기클릭)14.12.***.*** | 19.12.12 22:58
BEST
예쁜 사랑 하고 잇어요 쓰벌늠이 결혼하고 매주말마다 우리집와서 겜쳐하고잇어요
불살라버려 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.12.12 23:01
BEST
그런 동네친구가 진짜 좋음. 나이들어서 노인정에서 스타할때 서로 구박하면서 놀수 있음
Bärenfuß | (IP보기클릭)203.123.***.*** | 19.12.12 23:21
BEST
일어나... 환복...해야지...
앙베인띠 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.12.12 22:50
BEST
어느날인가 작은 냉장고를 메고 오길래 머야 햇더니 지 먹을 맥주 냉장고 들고 온거임 알아서 꽉꽈 채워놔서 저도 잘 먹고 잇음 ㅎㅎ
불살라버려 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.12.12 23:10
BEST

간사합니다 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.12.12 22:59
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에 가라 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 19.12.12 23:02
BEST
아..그 뭣같은 기분은 아직도 잊혀지지가 않냐
해피투게더 | (IP보기클릭)180.253.***.*** | 19.12.12 23:08
BEST
이쯤되면 사실혼관계인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dr.Kondraki | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.12.12 23:37
BEST

일어나... 환복...해야지...

앙베인띠 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.12.12 22:50
BEST
앙베인띠

아..그 뭣같은 기분은 아직도 잊혀지지가 않냐

해피투게더 | (IP보기클릭)180.253.***.*** | 19.12.12 23:08

집이 아니여~

丕刀卜 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.12.12 22:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
노량진라면

저 오늘 불침범아닌데요.... 네...?? 기상시간이..라고요??...

도토도코 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.12 23:05

흐어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ

블루컵 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 19.12.12 22:51
잉수풍뎅이

의사얼굴에 정진영 합성한거냐??ㅋㅋㅋㅋㅋ

Gabriel Tosh | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 19.12.12 23:04

툭..지이이이이잉~ 훅훅

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 19.12.12 22:51

기상

Very nice... | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 19.12.12 22:51
BEST

난 입소대 옆자리 애가 훈련소 동기가 되고 자대 동기가 될지 몰랏는데 재대하고 우리집 근처로 이사와서 예비군 민방위도 같이 다닌다 ㅎㅎ

불살라버려 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.12.12 22:52
불살라버려

ㅎㄷㄷ 인연이네

떼껄 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.12.12 22:57
BEST
불살라버려

당장 신부감으로 데려와도 될 정도네 ㅊㅊ

혐오에 심취하지말게...찐이여 | (IP보기클릭)14.12.***.*** | 19.12.12 22:58
불살라버려

와 걔랑 안 좋게 지냈으면 꽤 ㅈ같았을텐데 다핸히 잘지냇나 보네 ㅋㅋ

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.12 22:58
불살라버려

연인이네

나치루 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 19.12.12 22:58
BEST
노량진라면

예쁜 사랑 하고 잇어요 쓰벌늠이 결혼하고 매주말마다 우리집와서 겜쳐하고잇어요

불살라버려 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.12.12 23:01
BEST
불살라버려

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에 가라 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 19.12.12 23:02
불살라버려

zzzzzzzzzzzz

루리웹-1039287179 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.12.12 23:04
불살라버려

올때 먹을거 상납 하라고 하새요 ㅋㅋ

환타포도맛 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 19.12.12 23:06
BEST
환타포도맛

어느날인가 작은 냉장고를 메고 오길래 머야 햇더니 지 먹을 맥주 냉장고 들고 온거임 알아서 꽉꽈 채워놔서 저도 잘 먹고 잇음 ㅎㅎ

불살라버려 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.12.12 23:10
불살라버려

결혼해

니스터 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.12.12 23:11
불살라버려

천생연분이네ㄷㄷ

루리웹-627152018 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.12.12 23:12
불살라버려

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 19.12.12 23:14
불살라버려

굿

환타포도맛 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 19.12.12 23:14
오늘도 열심히!

얘 말고도 대학 동기 인데 1년 늦게 온애도 후임으로 와서 같은 동네라 3명이 지금도 같이 다님 ㅎㅎ

불살라버려 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.12.12 23:15
불살라버려

그거 레알 좋은거임

아오오니 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 19.12.12 23:17
BEST
불살라버려

그런 동네친구가 진짜 좋음. 나이들어서 노인정에서 스타할때 서로 구박하면서 놀수 있음

Bärenfuß | (IP보기클릭)203.123.***.*** | 19.12.12 23:21
BEST
불살라버려

이쯤되면 사실혼관계인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.12.12 23:37
불살라버려

조심해 이미 루리에도 붙어있을 수 있어

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.13 01:14

ㅅㅂ 먼가 햇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지혜의여신-아쿠아- | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 19.12.12 22:52

하하하하 호호호홓 깔깔깔깔깔

아이솔러스 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.12.12 22:52

요즘은 동절기라 7시 기상 아니냐

미리아도 할래! | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.12.12 22:57
미리아도 할래!

동절기에 7시 기상으로 바뀜? ㄷㄷ

영국음식 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 19.12.12 23:40
영국음식

라떼는 6시 30분이엇음

Judau Ashta | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 19.12.13 02:14
미리아도 할래!

평일 동절기는 6:30, 7시기상은 주말/공휴일

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.12.13 17:55

어우 다른 사람의 상황인데도 불구하고 메쓱거려..

루리웹-3576309445 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.12.12 22:57
ZENOS | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.12.12 22:57
ZENOS

세탁기 돌렸다

GALAXY-EYES | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.12.13 02:39
GALAXY-EYES

깔끔해서 보기 좋군여

일곱죄악 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 19.12.13 08:13

첫날은 학교에서 수련회갔을때랑 비슷한 기분이었는데 진짜 끔찍하네 ㅋㅋㅋ

플빠웹18 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 19.12.12 22:57

첫날밤은 정말 꿈인지 생시인지 모른다는 말을 몸소 체감하게 됨

MC. Cree | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 19.12.12 22:58

간사합니다 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.12.12 22:58
BEST
간사합니다

간사합니다 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.12.12 22:59

%7l잇 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.12 22:59

나는 첫날에 말번초였는데 최악 중의 최선이랄까..

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.12 22:59

ㅎㅎ 6달 남았다

루리웹-1195578680 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.12 23:00

동절기라 7시에 깨우지 않음?

모랄빵엔E | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 19.12.12 23:01
모랄빵엔E

요즘은 주말도 아닌데 7시에 깨움?

여러분 복받으세요 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.12.12 23:03
여러분 복받으세요

나 때는 동절기는 일과를 30분씩 밀었음 해가 늦게 떠서 뜀걸음 하기 별로기도 하고

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.12.12 23:38

하하 상쾌한 겨울 아침 공기를 맛봐라!

Visible Man | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 19.12.12 23:02

갸아악

아크바일 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.12.12 23:03

첫 불침번 때 기억나는건 조교새기 처자서 근무투입늦었다고 욕먹은거 시발 처잔건 그새기인데 왜 욕은 우리가 먹어 시발

DL6 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 19.12.12 23:03

와... 진짜 악마다 ㅋㅋㅋㅋ

captainnemo | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.12.12 23:05

으윽 PTSD가!

빗살무늬토기 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 19.12.12 23:05

생각만 해도 족같다

ポケットモンスター | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 19.12.12 23:09

요즘은 등화관제안해??

WizardSpire | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.12 23:09
kakegurui | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 19.12.12 23:16

댓..여긴어디..? 내..머리카락은..?

카운터스트림 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 19.12.12 23:24

난 입소대에서 근무했는데 매주 2번 새로 입대하는 애들 ↗같아하는 얼굴 볼수 있었고 술진탕먹고 와서 사고치고 군대물 하나도 안먹은 놈들 통제하느라 ↗같았다

사림 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 19.12.12 23:27

하지만 어림도 없지 말전 근무닷!!!

삼각라인 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 19.12.12 23:28

훈련소 첫날밤 전부 모르는 인간들이라 절라 뻘쭘한 상태였는데 데면데면 말하다 보니 소대원중 한명이 용산 굴다리 밑에서 비디오테입이랑 CD팔던 놈이였음.

변동중력원 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.12.13 00:00

공기는 좋더라 ㅋㅋㅋ

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.12.13 01:05

집떠나와 열차타고 훈련소로 가던날

미티삔다 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.12.13 03:37

좃같네

SOMA0076 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.12.13 09:00

옆자리에 코골이 심한 놈있어서 미칠뻔했음

프레엘 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.13 09:23

제길슨

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.12.13 09:38

저기서는 자도자도 피로가 안풀림

Хотите чаю? | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 19.12.13 10:05

입소첫날 몽정해서 팬티 젖은채로 신검받은거생각난다 씨벌 대충말리고 뒤짚어서입고 5일버틴거

이크로우 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.12.13 10:30

군대에서는 진짜 신기하게 눈 감았다 뜨면 바로 아침이 되는 느낌이었음.. ㅋ

엄마어디가 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 19.12.13 10:59

저 짤 보니깐 야간 마지막 근무서고 그날 야간 두번째 근무서는 것 같은 좃같음이 느껴지네.

자오릭 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.12.13 17:51
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61063 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46680 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15636 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14805 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44765 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100860 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53710 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8266 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50498 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5953 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 44987 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 13 | 조회 27191 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10456 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 52971 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18730 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58539 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26417 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7488 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24251 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5094 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89288 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11671 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4263 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29593 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13886 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6976 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83886 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8880 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST