본문

[유머] 집주인이랑 월세협상 하는법

일시 추천 조회 51923 댓글수 27

BEST
우리를 염려해주고 병날까 돌봐주는 할머니
스파르타쿠스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.12.13 18:33
BEST
뭐야 평소대로의 은혼이잖아
y@ng | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.13 18:23
BEST
염병할이잖아 이놈아!
톈곰 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 19.12.13 18:34
BEST
내가 리세마라도 해줬잖아!!
아보미나티온 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.12.13 18:24
BEST
와 이거 판타지계열 애니실사화 유일한 대성공 사례로 남겠는데;; 원작이랑 괴리감이 전혀 없어;; 애니 인물들이 티비 뚫고 나온 거 같애;;
박계몽 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.13 18:39
BEST
은혼 영화 평은 그닥임 대성공 사례는 바람의 검심 영화화쪽이였지
百合少女 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 19.12.13 18:41
BEST
오구리슌은 이미지가 망가지는 개그역할도 많이 나와서 정말 좋음 크로우즈 제로때 오구리슌, 아마다 타카유키 둘다 팬됐는데 둘다 빵빵 터지는 배역을 잘 맡아서 개웃김 전차남도 재밌게 봤고, 용사 요시히코도 웃겼고
百合少女 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 19.12.13 18:38
BEST
은혼 영화 만든다고 했을때 팬들의 반응. "그게 실사화가 가능이나 하냐???" 근데 그것이 실제로 일어났습니다. 거기다가 가츠라 실사 배우 분장보고 젤 비난이 극에 달했는데 정작 영화가 공개되고 원작 싱크로율은 거의 역대급.
괴도키드 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.12.13 18:55
BEST
츠다가 신파치역을 했다는게 하시모토가 카구라 한거보다 훨씬 충격ㅋㅋㅋ
오하라마리😉 | (IP보기클릭)49.104.***.*** | 19.12.13 18:59
BEST
일본에서 수도없이 만들어지는 많은 원작 만화 영화화 한거치고 평이 좋은게 드물다는걸 생각하면 사실 은혼은 과연 실사판으로 원작의 싱크로율이 가능이나할까? 의문이었는걸 해낸것만으로도 높은 평가를 해줘야함. 원래 만화 자체가 저세상 물건이 아니기에 영화도 제대로일리가 없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괴도키드 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.12.13 18:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
White Cat

ㅋㅋㅋㅋㅋ

콘드라키 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.13 18:53
BEST

뭐야 평소대로의 은혼이잖아

y@ng | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.13 18:23

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여운하루카 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.12.13 18:23
BEST

내가 리세마라도 해줬잖아!!

아보미나티온 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.12.13 18:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
▫◻◾▪▫◼

뮈시여 2편도 나왔어?

딸기맛사과 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.13 18:43
딸기맛사과

쇼군이랑 곤충채집하는 편이랑 진선조 동란편 섞어서 실사판 2탄 내놓음

울진사람 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 19.12.13 18:53
딸기맛사과

원작엔 나왔는지 모르겠는 미야자키 패러디도들어갔어요

하시다 스즈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.13 19:00
울진사람

전립선 브레이크도 실사화 해줬음 좋은데ㅋㅋㅋㅋ

PhD. Kim | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 19.12.13 19:17
하시다 스즈

고마워 나X시카

OOQuanta | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.13 19:19
PhD. Kim

배우는 뭔죄?!

아르타니스(신관) | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.12.13 19:57
BEST

우리를 염려해주고 병날까 돌봐주는 할머니

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.12.13 18:33
BEST
스파르타쿠스

염병할이잖아 이놈아!

톈곰 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 19.12.13 18:34
스파르타쿠스

줄여서...

Mayori | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.13 18:34
톈곰

음성지원된다 ㅋㅋㅋ

피까마귀 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 19.12.13 18:36
톈곰

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.12.13 18:36
스파르타쿠스

이젠 돌아가신 고 나수란 성우님의 쩌렁쩌러완 목소리 ㅠㅠ

Dragonic | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.13 19:16
BEST

오구리슌은 이미지가 망가지는 개그역할도 많이 나와서 정말 좋음 크로우즈 제로때 오구리슌, 아마다 타카유키 둘다 팬됐는데 둘다 빵빵 터지는 배역을 잘 맡아서 개웃김 전차남도 재밌게 봤고, 용사 요시히코도 웃겼고

百合少女 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 19.12.13 18:38
百合少女

옆집 착한동네형같음

aliler | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 19.12.13 18:46
百合少女

그러게 예전에는 진지한 역할만 많이 했는데

girulian | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.12.13 19:08
BEST

와 이거 판타지계열 애니실사화 유일한 대성공 사례로 남겠는데;; 원작이랑 괴리감이 전혀 없어;; 애니 인물들이 티비 뚫고 나온 거 같애;;

박계몽 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.13 18:39
BEST
박계몽

은혼 영화 평은 그닥임 대성공 사례는 바람의 검심 영화화쪽이였지

百合少女 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 19.12.13 18:41
BEST
박계몽

일본에서 수도없이 만들어지는 많은 원작 만화 영화화 한거치고 평이 좋은게 드물다는걸 생각하면 사실 은혼은 과연 실사판으로 원작의 싱크로율이 가능이나할까? 의문이었는걸 해낸것만으로도 높은 평가를 해줘야함. 원래 만화 자체가 저세상 물건이 아니기에 영화도 제대로일리가 없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괴도키드 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.12.13 18:53
박계몽

애니를 너무그대로 옴겨온거같기도함 신홍앵편이랑 1실사판이랑 너무똑같음요

하시다 스즈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.13 19:01
하시다 스즈

보통 원작 만화 실사화의 가장 큰 딜레마가 원작을 얼마나 재현하느냐? 아니면 원작의 소재를 빌려오되 얼마나 좋은 영화를 만드느냐 인데 은혼은 걍 원작 재현에 모든걸 다 쏟아부은 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괴도키드 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.12.13 19:03
괴도키드

대사까지똑같기도하고 전 극장판 상영전 해줬던 드라마가 더재미있었어요

하시다 스즈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.13 19:05

다음 애니는 언제 나올려나 @_@ 너무 확 몰아쳤더니 또 제작기간에 들어간건가

나는야위치얌🦊 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 19.12.13 18:54
BEST

은혼 영화 만든다고 했을때 팬들의 반응. "그게 실사화가 가능이나 하냐???" 근데 그것이 실제로 일어났습니다. 거기다가 가츠라 실사 배우 분장보고 젤 비난이 극에 달했는데 정작 영화가 공개되고 원작 싱크로율은 거의 역대급.

괴도키드 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.12.13 18:55
BEST

츠다가 신파치역을 했다는게 하시모토가 카구라 한거보다 훨씬 충격ㅋㅋㅋ

오하라마리😉 | (IP보기클릭)49.104.***.*** | 19.12.13 18:59
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61216 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46752 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15723 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14858 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44840 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101011 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53761 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8282 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50595 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45070 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27231 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10472 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53045 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18776 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58603 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26485 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7494 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24306 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5099 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89368 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11694 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29641 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13924 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7002 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83931 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8889 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST