본문

[유머] 순진무구한 뉴비보고 좋아죽는 고인물 유저

일시 추천 조회 41306 댓글수 43

BEST
아이 뉴비들 야한냄시 풍기네 하는 표정
타우렌사랑동호회장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.14 17:54
BEST
저런 사람들 때문에 백종원이 골목식당을 그만 못두는것같음
살구딸기 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 19.12.14 18:03
BEST
하앜 이런 냄새를 풍기는 뉴비라니
피카츄배말랑해 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 19.12.14 17:54
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.12.14 17:54
BEST
근데 진짜 카레피자가 잇어???나도 한번도 못봣는데
여포신봉선 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.14 18:03
BEST
당연히ㅜ있다. 삼색 치킨 같은 것도 나오는 마당에 만능향료인 카레가 한번도 안 쓰일 수가 없지
February02 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.14 18:06
BEST
다음부턴 잘하세요(권총을 꺼낸다)
아후우읏 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 19.12.14 18:03
BEST
카레에 난찍어 먹는거 상상해봐 잘 어울리지? 그럼 누군가 이미 만들었을 가능성이 큼
블루베리 머핀 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.12.14 18:12
BEST
희망편 제치고 백종원이 직접 언급하길 기본 지식은 없지만, 정말 하라는 대로 곧이 곧대로 해서 프렌차이즈 업계에서 s급 드는 인재라고 극찬했던 집임.
루리웹-627152018 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.12.14 18:11
BEST
이편 봤는데 ㅋㅋㅋ 사장 쫌 양아치같이 생긴데다가 뭐 물어봐도 대답이 시원찮아서 mc들도 첨엔 빌런인가 싶다가 막상 보니까 가게도 깨끗하고 쓸데없는 고집도없고 시키는대로 잘해서 모범생됨 ㅋㅋㅋ
lkk- | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.12.14 18:07
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.12.14 17:54
BEST

아이 뉴비들 야한냄시 풍기네 하는 표정

타우렌사랑동호회장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.14 17:54
BEST

하앜 이런 냄새를 풍기는 뉴비라니

피카츄배말랑해 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 19.12.14 17:54
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
初音ミク

다음부턴 잘하세요(권총을 꺼낸다)

아후우읏 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 19.12.14 18:03
아후우읏

(정색)

id2323211 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 19.12.14 18:07
아후우읏

다음부터 또 그러면 석양이 질 거에유.

으아악 아니야 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.12.14 18:22

재미있는데,,, 골목 식당을 봐야하나

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.12.14 18:03
BEST

근데 진짜 카레피자가 잇어???나도 한번도 못봣는데

여포신봉선 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.14 18:03
BEST
여포신봉선

당연히ㅜ있다. 삼색 치킨 같은 것도 나오는 마당에 만능향료인 카레가 한번도 안 쓰일 수가 없지

February02 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.14 18:06
BEST
여포신봉선

카레에 난찍어 먹는거 상상해봐 잘 어울리지? 그럼 누군가 이미 만들었을 가능성이 큼

블루베리 머핀 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.12.14 18:12
블루베리 머핀

일단 흐르는 음식에 뭔갈 찍어먹는다는 시점에서 안해봤을리가 없다는 거지.

루리웹-9937190913 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 19.12.14 18:13
BEST

저런 사람들 때문에 백종원이 골목식당을 그만 못두는것같음

살구딸기 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 19.12.14 18:03
살구딸기

노답들 중에서 가끔씩 튀어나오는 떡잎바른 새싹들 ㅋㅋ

Proj_26 Molotov | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.12.14 19:16

삭제된 댓글입니다.

BEST
디노버거

희망편 제치고 백종원이 직접 언급하길 기본 지식은 없지만, 정말 하라는 대로 곧이 곧대로 해서 프렌차이즈 업계에서 s급 드는 인재라고 극찬했던 집임.

루리웹-627152018 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.12.14 18:11

야 근데 나도 저 상황에선 커리피자라곤 생각 절대 못했을듯

도벨메이드 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.12.14 18:04

모든게 부족한 뉴비들이 고인물이 찍은 특성 따라 찍으면 고인물은 젖지. 하지만 그 고인물 특성 뭣도 모르고 지적질하면 고인물은 빡이 치지.

혼다미오 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.14 18:05

서포터: 미니언 막타치면 돈 들어와요 어서 님도 치세요!

Hibernate | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.12.14 18:06

아니 근데 북괴놈들은 아무리 겁이 없기로서니 어떻게 아메리끼를 고문하고 죽음으로 이르게 할 생각을 했을까

daldalhani | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.14 18:06
daldalhani

좌표 한칸 잘못찍음.

혼다미오 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.14 18:07
daldalhani

뜬금포 뭔소리야?

푸어곰 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.12.14 18:07
daldalhani

쪼그라듬 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.14 18:08
daldalhani

이봐 가죽클럽은 두블럭 위라고

id2323211 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 19.12.14 18:08
daldalhani

........이런 식으로 댓글을 잘못 단 건 또 처음보네.....

제트 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.12.14 18:14
daldalhani

왠 헛소리야 ㅋㅋㅋㅋ

트레비Ang | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.12.14 18:21
zeong345

글도 잘못 클릭한채로 내용도 안보고 댓글 달았다 그거지? 뭐지 대체 ㅋㅋ 스크롤 내리다가 백종원 얼굴 보였을텐데

AgainstTheCurrent | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 19.12.14 18:26

말잘들음(중요☆)

허브이스 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.12.14 18:06
BEST

이편 봤는데 ㅋㅋㅋ 사장 쫌 양아치같이 생긴데다가 뭐 물어봐도 대답이 시원찮아서 mc들도 첨엔 빌런인가 싶다가 막상 보니까 가게도 깨끗하고 쓸데없는 고집도없고 시키는대로 잘해서 모범생됨 ㅋㅋㅋ

lkk- | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.12.14 18:07
lkk-

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 대반전이였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대답하는게 영 시원찮아서 걱정했는데 알고보니 건실한 청년이였지

윽 씨.발 야해

Kriss Vector | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.12.14 18:08

장인 입장에서 노력하는 뉴비들의 헛점 같은거 엄청 귀엽게 보일테지

루리웹-9937190913 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 19.12.14 18:12

저뉴비는 열정도 있고 추진력도 있고 시키면 고대로 ctrl c v하는 황금뉴비다 피자가 맛있어서 피자집인수-가르쳐준 레시피 고대로 함-깔끔한성격

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.12.14 18:12

뉴비가 고인물 말 무시도 안하고 성장 루트 꼬박꼬박 따라주는데 이만한 스터디가즘이 어디있겠어.

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.12.14 18:15

술취해서 오뚜기 카레 데우고 피자에 뿌려봤는데, 오?, 오오?!, 오오오오오오!!!!!!!!!!! 하고 소리지르고 술이 깸 술이 깰 정도 맛있었져

백수라서미안 | (IP보기클릭)119.63.***.*** | 19.12.14 18:20

그냥 단순히 못찾는건 그냥 귀여운거지 ㅋㅋ 아 무슨피자가 없을까? 맛살피자 이런거 검색하다가 카레피자 검색하고 좋아했을거아냐 ㅋㅋ

로렌스 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 19.12.14 18:23

카레피자 맛있겠당

오용수 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.12.14 18:28

백종원이 골목식당하는 취지가 묻혀있는 고수발굴과 열정은 있는데 기술은 없는 사람 도와주시기 해서 였으니 좋을수밖애

RE:P@ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.14 18:37

근데 네이버 검색해도 작년글로 카레피자 많이나오는데 ㅋㅋ

이스램 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.12.14 18:39

나도 못보기는 했는데 뭐 맛있으면 됐지...

지구별외계인 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.12.14 18:39

짜장피자는 없을듯

똥이나싸좝서 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 19.12.14 18:52
똥이나싸좝서

안하는데는 그만한 이유가 있기 때문이야..

LEE나다 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 19.12.14 18:54

노력을 하니까 보기좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호 뭐였지? | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.14 18:59

네이버에 검색하니 안나오지 ㅉㅉ

키르아이나 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.12.14 19:29

네이버는 원래 뭐 없음.. 구글도 해야지 당연

밀덕이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.14 19:45
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62328 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47227 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16173 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15030 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45336 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 102023 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54177 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8357 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51190 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6001 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45563 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27513 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10567 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53584 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19017 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59180 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26803 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7553 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24520 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89894 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11854 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4303 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 30032 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14137 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7093 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84406 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8941 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST