본문

[유머] 남자들의 허세력 배틀 클라스

일시 추천 조회 94755 댓글수 44

BEST
진정한 바이킹이네ㅋㅋㅋ
보미군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.14 17:55
BEST
"발할라에는 무한히 나오는 꿀술잔이 있대" "우리중 하나는 분명 위궤양에 패배해서 먹게 되겠구만"
마법의­ 소라고둥 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 19.12.14 18:05
BEST

은하수다발 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.12.14 18:04
BEST
목숨이 없지 가오가 없냐 짤
atp-98062 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.12.14 17:55
BEST
저 바이킹 형들 재미있었지
파멸한세상 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.12.14 17:57
BEST

zz
러네 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.12.14 18:07
BEST

다음날
우유갑 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.14 18:12
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 고등학교로 돌아왔다는 표현이 왜케 좋냐 난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GLaDOS__ | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 19.12.14 18:04
BEST
불닭님께서 날 보셨어 날 발할라로 데려가 주실거야! 바보야,발할라가 아니라 화장실로 데려가시겠지!
으아악 아니야 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.12.14 18:03
BEST
위장 빵꾸날까봐 요구르트로 코팅부터 하는군.
루리웹-4839504658 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 19.12.14 18:04
BEST

목숨이 없지 가오가 없냐 짤

atp-98062 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.12.14 17:55
BEST
atp-98062

은하수다발 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.12.14 18:04
atp-98062

철민총각 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 19.12.14 20:23
BEST

진정한 바이킹이네ㅋㅋㅋ

보미군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.14 17:55
BEST

저 바이킹 형들 재미있었지

파멸한세상 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.12.14 17:57
BEST

불닭님께서 날 보셨어 날 발할라로 데려가 주실거야! 바보야,발할라가 아니라 화장실로 데려가시겠지!

으아악 아니야 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.12.14 18:03

올해는 발할라로 여행이다!

February02 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.14 18:04

먼저 맵다고 했다간 두고두고 놀림감이니까

생각하는사람 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.12.14 18:04
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 고등학교로 돌아왔다는 표현이 왜케 좋냐 난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GLaDOS__ | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 19.12.14 18:04
BEST

위장 빵꾸날까봐 요구르트로 코팅부터 하는군.

루리웹-4839504658 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 19.12.14 18:04

이건 주작 절대 아니겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LoliVer | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.14 18:04

4번째짤 남성분 수염 겁나 길다.

쪼그라듬 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.14 18:05
BEST

"발할라에는 무한히 나오는 꿀술잔이 있대" "우리중 하나는 분명 위궤양에 패배해서 먹게 되겠구만"

마법의­ 소라고둥 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 19.12.14 18:05
마법의­ 소라고둥

"그리고 그 꿀술 제일 먼저 먹는 놈이 지는거다"

403 Forbidden | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 19.12.14 18:08
403 Forbidden

멍청한놈 제일 먼저먹는놈이 이기는거라고!

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.12.14 18:34

아니 나도 그냥 핵불닭 먹으면 죽는데 뭔놈의 바이킹들이....

2D라면거유폭유만인정 | (IP보기클릭)60.117.***.*** | 19.12.14 18:06
2D라면거유폭유만인정

야만의 상징인 유럽에서 한때 유럽지역 야만의 원탑 상징이였으니 이해됨 ㅎㅎ

초고추력뽕 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.12.14 20:33

그만둬... ㅜㅜ 제발..

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.12.14 18:06

바이바이바이킹~

루리웹-2000256153 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.14 18:07

머여 이거 지금 포커하는거야???왜 자꾸 레이스를 하냐?

여포신봉선 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.14 18:07
BEST

zz

러네 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.12.14 18:07

옛날 바이킹도 저러고 놀았을듯. 님쫄?

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 19.12.14 18:08

발~할~라~

마카롱보우 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.12.14 18:08

크흐 ㅠ 저정도 가오면 ㅇㅈ이지 ㅠㅠ

닉넴고민중 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.12.14 18:10
BEST

다음날

우유갑 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.14 18:12

크으~ 제네랄 아영

엥?.... | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.12.14 18:12

한국사람도 저건 못하겠다ㅋㅋ

뭉망망 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 19.12.14 18:13

개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음날 어떤지 긍금하다

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.14 18:19
이루리시계연구소

새벽에 서로들 불똥싸느라 화장실 불이 꺼지질 않았음 ㅋㅋㅋ

꼬냥찌 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 19.12.14 18:39

저때 신아영 이해 안되더라 왜 안하겠다고 아무도 안하냐니 패배선언을 왜 하라는거야

로렌스 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 19.12.14 18:24

부추 넣어먹으면 존맛

게이츠그레이트-붐은 온다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.14 18:27

다음날 아침 화장실에서 울리는 노래 발할라 아임 커미이이잉~

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.12.14 18:27

와 상상만해도 입안이 뜨거워지는 느낌나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ⓝⓣⓡ | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 19.12.14 18:32

명예로운 죽음이 아닌죽음으로써는 발할라로 가지못한다는것을 안 바이킹들.....

ctrl x | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 19.12.14 18:34

고추를 자르겠다

쿵쾅쾅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.12.14 18:36

'얘들아 다시 고등학교로 돌아왔구나' ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자들 모이면 만국공통이네

Waffle  | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.12.14 18:36

바이킹형들 무섭네요

잇카쿠 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 19.12.14 18:53

저 사람 자기도 고소공포증 있으면서 친구들 놀릴 생각에 번지 하러 갔잖아 ㅋ 막상 올라가려니 눈물 ㅋㅋ

파라노말썬루프 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.12.14 19:39

다음날 항문에서 라그나로크가 일어나겠군

5MB루갈 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 19.12.14 21:43

다음은 핵불닭이다!

네즈코 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 19.12.14 22:54

핵불닭 미니가 가장 매운데 안나오는거 같으니 두번째로 매운 틈새로 가자

리모트컨트롤러 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.14 23:39

역시 산체로 등따는 바이킹 답구먼!

심판자z | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.12.14 23:44

콘에어버전 존말코비치 닮았네

키르아이나 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.12.15 00:32

그냥 불닭은 습하습하 하면서 그냥저냥 먹는데 핵불닭은 진짜 지옥이던데...ㅋㅋ 우유 계속 드링킹해도 매운맛이 가시질 않아서 죽는줄... 핵불닭이 처음엔 안 올라오는데 나중에 어느순간 그분이 올라오고 계속 입안에서 머무는데 죽음이더라.

루리웹-4362904702 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 19.12.15 01:09
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62056 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47130 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16086 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14993 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45250 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101795 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54085 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51053 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45494 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27432 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10544 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53499 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18941 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59075 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26711 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7536 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24478 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89801 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11823 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29921 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14093 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7071 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84309 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST